mixail21 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) будет прикол если кселл запилят через месяц после старта СР4, типа чтоб чип сначала раскупили :lie: Изменено 17 июля 2014 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) В CR4 заявлена поддержка v6 c W2K, так что они просто обязаны будут выложить Xell. Ну пусть выйдет он через месяц, что это меняет? Изменено 17 июля 2014 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Готовимся к новой ревизии приставок. Ритейлеры распространили прайсы с комплектами приставок на 500 Gb. Один только вопрос, в каком обновлении майкрософт ввела поддержку HDD на 500 Gb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Готовимся к новой ревизии приставок. Ритейлеры распространили прайсы с комплектами приставок на 500 Gb. Один только вопрос, в каком обновлении майкрософт ввела поддержку HDD на 500 Gb?может с xbox one перепутал? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Готовимся к новой ревизии приставок. Ритейлеры распространили прайсы с комплектами приставок на 500 Gb. Один только вопрос, в каком обновлении майкрософт ввела поддержку HDD на 500 Gb?Месяца полтора назад видел прошивку под 500-ку http://digiex.net/downloads/download-center-2-0/xbox-360-content/apps-pc/13433-xbox-360-500gb-hard-drive-security-sector-download-hddss-bin-hddss500gb-bin.html Изменено 17 июля 2014 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 может с xbox one перепутал? ^^Нет не перепутал:Xbox 360 500 ГБ + Call of Duty: Ghosts + Call of Duty: Black Ops 2 (3M6-00021)Xbox 360 500 ГБ + FIFA 15 (N3V-00017)Xbox 360 500 ГБ Kinect bundle + Kinect Adventures + Forza Horizon + Kinect Sport (3MN-00005)Данные комплекты поступят на склады в конце августа. Начало продаж 5 сентября. Месяца полтора назад видел прошивку под 500-ку http://digiex.net/downloads/download-center-2-0/xbox-360-content/apps-pc/13433-xbox-360-500gb-hard-drive-security-sector-download-hddss-bin-hddss500gb-bin.htmlЗначит в одной из последних прошивок ввели поддержку винтов на пол терабайта. Интересно что еще там пропустили мимо ушей? Нужно будет готовится к большой работе в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Кто-то уже меня пиздоболом на форуме TX обозвал :DПродублирую ответ и тут.1. Я обещал поработать над проблемой (и до сих пор работаю!!), но никто не говорил что у меня получится рабочий продукт (у меня много чего не выходило, например, портирование DGX)2. Я сейчас на югах, без приборов, компа и интернета. Ну ваще круто в горах дизасмить бутер на телефоне c 3G через TeamViever (а я щас этим, блин, и занимаюсь)3. Я ж не требую денег, хотя весь мир пользуется тем, что я сделал или опубликовал (постфикс, шняга для phatkey, разлочка MXIC и много чего еще). Чего злиться?4. Всё еще не нравится? Да делайте сами, пожалуйста. Учите ассемблер, патчите загрузчик... Почему-то за неделю лишь один человек написал да предложил помощь. Нет же, вы предпочитаете ставить фрибуты и косить бабло, не вкладываясь ничем. А я вот ни разу фрибут не ставил. Мне это просто интересно - для будущего опыта (вот ща работу ищу) и просто для себя - люблю помогать, ничего не поделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Кто-то уже меня пиздоболом на форуме TX обозвал :DПродублирую ответ и тут.1. Я обещал поработать над проблемой (и до сих пор работаю!!), но никто не говорил что у меня получится рабочий продукт (у меня много чего не выходило, например, портирование DGX)2. Я сейчас на югах, без приборов, компа и интернета. Ну ваще круто в горах дизасмить бутер на телефоне c 3G через TeamViever (а я щас этим, блин, и занимаюсь)3. Я ж не требую денег, хотя весь мир пользуется тем, что я сделал или опубликовал (постфикс, шняга для phatkey, разлочка MXIC и много чего еще). Чего злиться?4. Всё еще не нравится? Да делайте сами, пожалуйста. Учите ассемблер, патчите загрузчик... Почему-то за неделю лишь один человек написал да предложил помощь. Нет же, вы предпочитаете ставить фрибуты и косить бабло, не вкладываясь ничем. А я вот ни разу фрибут не ставил. Мне это просто интересно - для будущего опыта (вот ща работу ищу) и просто для себя - люблю помогать, ничего не поделать :)ничего и ни кто тебе не предъявляет. от короны ты отказался. сказал вам надо вы и делайте. какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 @RichY,насчет разлочки mxic явно погорячился!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) @RichY,насчет разлочки mxic явно погорячился!!!)Читай внимательнее) "что я сделал или опубликовал" ment33, я и до сих пор считаю, что корона мне лишь мешать будет. P.S. тут был файл на тесты, но я уже нашел ошибку, исправлю и залью позже P.P.S.http://rghost.ru/56951777(залить в 250 корону и запустить) Изменено 17 июля 2014 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Читай внимательнее) "что я сделал или опубликовал" ment33, я и до сих пор считаю, что корона мне лишь мешать будет. P.S. тут был файл на тесты, но я уже нашел ошибку, исправлю и залью позже P.P.S.http://rghost.ru/56951777(залить в 250 корону и запустить)резеты идут ровные, длинные, такого что быстрый резет ,как раньше , нет. Собственно консоль не запускается, кселл не стартует. Чип X360run, приставка от марта 14года 250гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Короч надо бы корону v1 с хренью для чтения постов (jrprogrammer v2 + rater) чтоб узнать где фейлитсяhttp://rghost.ru/56955386 Изменено 18 июля 2014 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Читай внимательнее) "что я сделал или опубликовал" ment33, я и до сих пор считаю, что корона мне лишь мешать будет. P.S. тут был файл на тесты, но я уже нашел ошибку, исправлю и залью позже P.P.S.http://rghost.ru/56951777(залить в 250 корону и запустить)Борян замутил анлок матрониксов он же его и в паблик кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Короч надо бы корону v1 с хренью для чтения постов (jrprogrammer v2 + rater) чтоб узнать где фейлитсяhttp://rghost.ru/56955386аналогично, а девайсов сих не имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Кто-то уже меня пиздоболом на форуме TX обозвал :DРичи, есть пословица : "Мёртвую собаку никто палкой не бьёт." Лично я тебе благодарен за все твои труды, инструкции, мануалы. А всякая мразь будет обсирать даже если ты им поднесешь на блюдечке с голубой каемочкой. ТАк что продолжай в том же духе и ни на кого не обращай внимания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Ты лучше скажи, где такая красота:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Ты лучше скажи, где такая красота:)Гугли озеро Рица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Ричи, успокойся и отдыхай в свое удовольствие.Хватит тимвьюверы в горах запускать.Расслабься.Искренние люди всегда тебя помнят и благодарны от чистого сердца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Без взлома скучно) к тому же если не заработает мой XeLL, полученный опыт применю к другой вещи, увидите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 К Xbox One примени свой опыт :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimuss 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) https://dl.dropboxusercontent.com/u/16255396/xell_wbx2.bin 4ГБ Изменено 21 июля 2014 пользователем Optimuss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) https://dl.dropboxusercontent.com/u/16255396/xell_wbx2.bin 4ГБРаботает? Изменено 21 июля 2014 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 откуда ссыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Работает? на WB2K нет откуда ссыль?берешь xell переименовываешь в xell_WB.bin заливаешь куда нибудь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 берешь xell переименовываешь в xell_WB.bin заливаешь куда нибудь и все. контрольные суммы не сходятся с существующими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас