RichY 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Да в винбондах инициализация чуть другая. Я уж нашел где менять, что менять и как менять. Но там столько мороки, что ну его нафиг) тем более фрибутами не занимаюсь и нафиг мне это не надо. К тому же, у меня экзамены ща. ... Но если есть иной спец по ppc asm, могу рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Если кзекутеры до конца лета не выпустят новый Кселл будем тебя мучать Действительно, если они не родят кселл к 1 сентябрю - думаю многие готовы скинуться на ксел в личку. а пока штудируй екзамены :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Если кзекутеры до конца лета не выпустят новый Кселл будем тебя мучать Действительно, если они не родят кселл к 1 сентябрю - думаю многие готовы скинуться на ксел в личку. а пока штудируй екзамены :)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergx360 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 +1согласен с тем, что если человек что-то умеет хорошо, это не значит что должен отдавать другим бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 согласен, думаю сногие захотят скинуться, только объяви куда и сколько кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 К сентябрю? Ну вы загнули. Я думаю, недельку-две ждать осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOMOFON 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Итак почти два месяца прошло. :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 К сентябрю? Ну вы загнули. Я думаю, недельку-две ждать осталосьТы повелся на их уловку SOON ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOMOFON 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 JRunner пишет "connection error", а вдруг это "SOON". :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Итак почти два месяца прошло. :khm:таким образом дают подзаработать на монополизации новых решений участникам команды взлома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 JRunner пишет "connection error", а вдруг это "SOON". :hehe: скорее пилят новый ксебилд под 16576 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOMOFON 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 JRunner заработал в "штатном" режиме. Обновлений нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 скорее пилят новый ксебилд под 16576и старым у меня 16576 собирается. P.S. код для винбонда готов, осталось скомпилить. ну а так как компилятора нет, а конвертировать вручную мне лень, всё как обычно откладывается на потом.если кто еще умеет кодить в машинных кодах для PowerPC и умеет юзать IDA, может попробовать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 чую ксеки останутся в пролете. твари. тянут кота за хвост до белого колянья как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Таксс. Теперь о моих "разработках" должны быть в курсе и TX. Надеюсь, теперь их релиз наступит в течение следующей недели. А то придется-таки пилить своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Таксс. Теперь о моих "разработках" должны быть в курсе и TX. Надеюсь, теперь их релиз наступит в течение следующей недели. А то придется-таки пилить своёРичи затроллировал Ксеков )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Таксс. Теперь о моих "разработках" должны быть в курсе и TX. Надеюсь, теперь их релиз наступит в течение следующей недели. А то придется-таки пилить своёнамути компилятор и сделай:D а мы поможем финансово. ксеки пусть сосут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 я тож за финансово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOMOFON 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) А я и за финансово, и за "пусть сосут". Два месяца морочить голову. Да я принципиально буду пользоваться платной версией. Изменено 19 июня 2014 пользователем DOMOFON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Ричи, стукай в аську если что)) Консоли с винбонд стоят. Одна даже уже распаяна с чипом. Для теста готова в любой момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 я тоже за финансовое одобрение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 я с вами - за финансовой вознагрождение! токо маякни сколько и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 +1 Писал в асю что готов вкинуть как минимум 500-1000Сделай фонд типа наберется столькото тысяч ты выложиш ксел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Ричи, не ведись на фин.вознаграждение и забей на xell, пусть TX выкладывают, а то мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Ричи, не ведись на фин.вознаграждение и забей на xell, пусть TX выкладывают, а то мало ли...Что мало ли? Xell для DGX тоже когда то "платный" был. xell китайцы быстро скопировали и на таобао загоняли. а потом в паблик пошел. Изменено 19 июня 2014 пользователем ment33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас