Перейти к публикации

Xbox 360 E 4 gb (Corona V6) - срывается в вечный сверчок

mixail21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

менял чип толку нет. Xell загружается без проблем, фрибут так же после нескольких ресетов выдает ошибку.

Отличный способ запускать кселл на проблемных 4ГБ консолях, с короткими ресетами - это ставить на землю переключатель двух-позиционный, а чип включать переключателем, через нескольких секунд, после запуска приставки. Даже на консолях где только DGX (оригинальной прошивкой) помогал - работает. 

Корона V6, дата производства 28 ноября 2013 года. Та же фигня, что и описывал раньше - хаотичные ресеты. Добиться запуска кселла не могу. Крайдер, даже твой способ не помогает.

Ребят извините что не в тему, но возник вопрос как раз по Короне от 2013. Отдал в ремонт, сказали нужно матплату менять. Дк вот если плату заменят, то серийник должен же смениться на консоли, а ключи CPU и DVD возможно нет, правильно я понимаю? 

upd: Нужно для того, чтобы проверить что мастер мне "нахимичит". Спасибо огромное за ответы.

Копипаст из другой ветки, где задавал вопрос:

Такая же беда с такой же приставкой, только она сразу была фрибутная. Вставил жесткий на 250 gb. Начал ставить Freestyle и Dashlauncher (С liveCD v3). После установки ругнулся, мол типо версия не подходит или что-то типо того. Перезагрузился (Dash не настраивал для загрузки с винта), а она не включается (она вроде как работает, но изображение не подает на телек). Перепробовал все (сброс, формат, осмотр внутренний). Она через определенное время, как-то сама включалась и вроде работала, но при перезагрузке снова глюк. Один раз я ее запустил, настроил Dash и Freestyle для загрузки с HDD. Ну думаю все, сделал (ковырялся часов до 3 ночи). Накидал игрушек (штук 5-6) в контент - 16 нолей (все игры видны были в лаунчере). Пробовал перезагружать раз 20 и с джоя и с кнопки-все пучком. На следующее утро включил консоль, позабавлялся с кинектом часа 3. Закинул еще пару игрушек в 16 нолей. Выключил консоль и все больше не включается. Снова сброс, новая настройка (это при удачной загрузке раза с десятого). Перезагрузка и снова такая же лабуда. Короче отнес на диагностику мастеру, сказал, что хана чему-то на матплате - нужна замена. Согласился, а че делать. Вопрос: После замены матплаты серийник же будет другой как я понимаю, ключи CPU и DVD тоже поменяются или нет? Короче нужно для того что бы убедиться, что мне действительно матплату заменят и я именно за это заплачу деньги.
Всем "Спасибо" за ответы.
Изменено пользователем rmiheev

Не обязательно, можно всю программную часть перенести на другую мамку, жонглировать можно по разному, всё зависит от знаний мастера

Не обязательно, можно всю программную часть перенести на другую мамку, жонглировать можно по разному, всё зависит от знаний мастера

А если таким образом соберут (но скорее всего нет)??? То как тут быть, что сверять? (Есть старый серийник консоли и ключи CPU и привода.)

Изменено пользователем rmiheev

@rmiheev, Ключ проца(CPU)должен измениться.Все остальное значения не имеет(на фрибуте можно вертеть все как хочешь).

Отдал в ремонт и боится что теперь отремонтированную вернут ))

Проси свою нерабочую материнку вернуть вместе с отремонтированным боксом

Мужики есть какой нибудь прогресс с новыми коронами?

Пока - нет! Ждёмс, может Мартин С что-нибудь наковыряет: http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=144430

Пока - нет! Ждёмс, может Мартин С что-нибудь наковыряет: http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=144430

Он только болтать умеет

Он только болтать умеет

А это что за мод x360run http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/7471/page-26 неужто помогает?

Изменено пользователем Migele

Если верить переводчику, то испанцы говорят, этот чип все же решает проблему с тошибой.

Изменено пользователем Hamaren

А это что за мод x360run http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/7471/page-26 неужто помогает?

на видео старый скверчащий бокс. выпуск начало 2013 года

(на нем любой чип работает)

моя проблемная не сверчала

сверчали только те в которых собирал вручную нанды

конечно ничего не доказывает но так для статистики

у кого как с проблемными? сверчат или молчат?

Изменено пользователем petrm79

@ment33, C чего ты взял? то, что он лицевую панельку поменял ни о чем не говорит

очередной даунито? ЕШка скверчащая. выпуск начало 2013 года. работает с любым чипом.  читай много раз пока не дойдет. на видео она скверчит. 

моя проблемная не сверчала

сверчали только те в которых собирал вручную нанды

конечно ничего не доказывает но так для статистики

у кого как с проблемными? сверчат или молчат?

тугой народ. скверчащие ешки были только начало 2013 года. 5 месяц уже не скверчит. а проблемные 2013. 12 где то. вот и считай. можешь на калькуляторе

@ment33, даунито тут ты, придурок. увидел панель старую и мелешь про мать старую, сверчат сейчас все приставки из новых. и 250гб и 4гб.

С чего взял что мать старая, повторяю?

Администрация, хватит разводить срачь, давно пора забанить мента, с него кроме анализов нечего взять!

У меня проблемная ешка 4 Gb декабрьская 2013 года не сверчит, а вот были сентябрьские ешки 4 и 250 гиговые  - сверчали. А вообще какая разница сверчит или не сверчит?

@kosgagauz, я про то же говорю, это абсолютно не показатель. попадаются приставки 2013 года сверчащие и тихие

У меня проблемная ешка 4 Gb декабрьская 2013 года не сверчит, а вот были сентябрьские ешки 4 и 250 гиговые  - сверчали. А вообще какая разница сверчит или не сверчит?

большая. старые платы скверчат. на них нет проблем. 

в смысле старые версии плат скверчат.  новые версии с этими новыми процами или что там не скверчат. с ними проблемы

@ment33, даунито тут ты, придурок. увидел панель старую и мелешь про мать старую, сверчат сейчас все приставки из новых. и 250гб и 4гб.

С чего взял что мать старая, повторяю?

причем тут панель вообще? даунито.  узнал потому что уши есть и слышен скверчащий звук. запарило вам школоте все одно и тоже повторять по многу раз. 

Скверчат,  не скверчат - че за бред! Этот звук только от кулера, от материнки не зависит...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...