RichY 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 -_- и для кого я описывал сборку через xebuild? если так лень собирать, запиши универсальный образ под коронуhttp://dfiles.ru/files/e25m7p5yi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 че там собирать то? делаешь батник как я xebuild -f 16537 -d mydata -t glitch2m -c corona4g updflash.bin и все. кидаешь кей и дамп. запускаешь батник и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darned 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 -_- и для кого я описывал сборку через xebuild? если так лень собирать, запиши универсальный образ под коронуhttp://dfiles.ru/files/e25m7p5yi+1 все короткие сверчки решались сборкой дампа вручную. я может чего то не догоняю но половина темы забита одними и теме же соплями, хозяева которых не знают как собрать glitch вручную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 я лично не собирал глитч вручную со времен мультибилдера, который от рожеро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 я лично не собирал глитч вручную со времен мультибилдера, который от рожеродаа тыы крууут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 У кого есть ТА_САМАЯ корона при себе? Напишите в ICQ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darned 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) У кого есть ТА_САМАЯ корона при себе? Напишите в ICQ...У меня та самая корона сейчас, память тошиба, "непокорный проц" дата выпуска 2013.12.10. снял дамп залил ксел Autogg ключ отдался, глич собрал руками через xebuild залил все работает как часы... отписал в аську Изменено 9 марта 2014 пользователем Darned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @Darned, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 У меня та самая корона сейчас, память тошиба, "непокорный проц" дата выпуска 2013.12.10. снял дамп залил ксел Autogg ключ отдался, глич собрал руками через xebuild залил все работает как часы... отписал в аськуКакой глич-чип использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Я так полагаю, что проблема решается сборкой фрибута в ручную? Просто были приставки с такой траблой, ключ удавалось вытянуть только через DGX.З.Ы. ставил LTU и все были довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 да не тот это случай, люди кселл не могут стартонуть...самому не попадались пока позже 11-13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Столкнулся тоже с 4гб короной декабрь 2013, память тошиба, заливал кселл через jrunner и через autogg, ресеты идут стабильно, но старта нет, чип - обычный клон первого матрикса. Единственное, интересный момент, иногда светодиод загорается секунды на две (как обычно вобщем) потом тухнет и через долю секунды загорается вновь на пару секунд. Закономерности нет, может через 2 цикла, может и через 8, похоже как запускаются глитчи ( в разнобой), такое ощущение, что чип все же ресетит успешно, но по какой то причине его "отфутболивает" и цикл начинается вновь, например, как после установки аваторов бокс ребутится и тутже загорается диод на чипе, только тут сразу ребутит и все. Думаю, теорию можно проверить, если в прошивке чипа можно задержку поставить, но запустить кселл это врядли поможет. Изменено 10 марта 2014 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 SOFY видео то будет? время уже прилично прошлоа доказательств так и не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 SOFY видео то будет? время уже прилично прошлоа доказательств так и не видноУ меня нет бокса соответствующее твоим запросам и давать ни кто не хочет, как будет так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darned 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) очень интересует момент: есть сообщения что на таких консолях при заливке Retail родного выдает красный Изменено 14 марта 2014 пользователем Darned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 очень интересует момент: есть сообщения что на таких консолях при заливке Retail родного выдает красныйВыдаёт красный при отвале либо проца либо юга либо тупо хреново снятого дампа. Заливал раз 50 на свою, всё пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 очень интересует момент: есть сообщения что на таких консолях при заливке Retail родного выдает красныйЗаливал оригинал, нет никаких красных огней, заливается все корректно, кселл тоже нормально заливается, данные при заливке не искажаются, проблема в другом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Скиньте пожалуйста рабочий Xebuild 1.09, что то с моим ничего не получается собрать. Ссылки из темы не рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @badscorp, http://f-bit.ru/330906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @dontazavr, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 теперь другая трабла. Собирается все нормально, но после заливки горит красным, заливал ориг нанд всё отлично стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darned 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 теперь другая трабла. Собирается все нормально, но после заливки горит красным, заливал ориг нанд всё отлично стартует.проверь внимательно версию которую собираешь, 99% что криво собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 да уже много раз перепроверял, что то не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 залил универсальный дамп, ничего не поменялось, всё так же красным загорается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 @badscorp, возьми землю или напряжение в другом месте, поменяй чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас