Перейти к публикации

Xbox 360 E 4 gb (Corona V6) - срывается в вечный сверчок

mixail21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

-_- и для кого я описывал сборку через xebuild? если так лень собирать, запиши универсальный образ под корону

http://dfiles.ru/files/e25m7p5yi

че там собирать то? делаешь батник как я xebuild -f 16537 -d mydata -t glitch2m -c corona4g updflash.bin  и все. кидаешь кей и дамп. запускаешь батник и готово. 

-_- и для кого я описывал сборку через xebuild? если так лень собирать, запиши универсальный образ под корону

http://dfiles.ru/files/e25m7p5yi

+1 все короткие сверчки решались сборкой дампа вручную. я может чего то не догоняю но половина темы забита одними и теме же соплями, хозяева которых не знают как собрать glitch вручную

я лично не собирал глитч вручную со времен мультибилдера, который от рожеро

я лично не собирал глитч вручную со времен мультибилдера, который от рожеро

даа тыы крууут

У кого есть ТА_САМАЯ корона при себе? Напишите в ICQ...

У меня та самая корона сейчас, память тошиба, "непокорный проц" дата выпуска 2013.12.10. снял дамп залил ксел Autogg ключ отдался, глич собрал руками через xebuild залил все работает как часы... отписал в аську

Изменено пользователем Darned

У меня та самая корона сейчас, память тошиба, "непокорный проц" дата выпуска 2013.12.10. снял дамп залил ксел Autogg ключ отдался, глич собрал руками через xebuild залил все работает как часы... отписал в аську

Какой глич-чип использовал?

Я так полагаю, что проблема решается сборкой фрибута в ручную? Просто были приставки с такой траблой, ключ удавалось вытянуть только через DGX.

З.Ы. ставил LTU и все были довольны.

да не тот это случай, люди кселл не могут стартонуть...

самому не попадались пока позже 11-13

Столкнулся тоже с 4гб короной декабрь 2013, память тошиба, заливал кселл через jrunner и через autogg, ресеты идут стабильно, но старта нет, чип - обычный клон первого матрикса. Единственное, интересный момент, иногда светодиод загорается секунды на две (как обычно вобщем) потом тухнет и через долю секунды загорается вновь на пару секунд. Закономерности нет, может через 2 цикла, может и через 8, похоже как запускаются глитчи ( в разнобой), такое ощущение, что чип все же ресетит успешно, но по какой то причине его "отфутболивает" и цикл начинается вновь, например, как после установки аваторов бокс ребутится и тутже загорается диод на чипе, только тут сразу ребутит и все. Думаю, теорию можно проверить, если в прошивке чипа можно задержку поставить, но запустить кселл это врядли поможет.

Изменено пользователем Hamaren

SOFY

видео то будет? время уже прилично прошло

а доказательств так и не видно

У меня нет бокса соответствующее твоим запросам и давать ни кто не хочет, как будет так сразу. 

очень интересует момент: есть сообщения что на таких консолях при заливке Retail родного выдает красный 

Изменено пользователем Darned

очень интересует момент: есть сообщения что на таких консолях при заливке Retail родного выдает красный

Выдаёт красный при отвале либо проца либо юга либо тупо хреново снятого дампа. Заливал раз 50 на свою, всё пучком.

Заливал оригинал, нет никаких красных огней, заливается все корректно, кселл тоже нормально заливается, данные при заливке не искажаются, проблема в другом...

Скиньте пожалуйста рабочий Xebuild 1.09, что то с моим ничего не получается собрать. Ссылки из темы не рабочие.

теперь другая трабла. Собирается все нормально, но после заливки горит красным, заливал ориг нанд всё отлично стартует.

теперь другая трабла. Собирается все нормально, но после заливки горит красным, заливал ориг нанд всё отлично стартует.

проверь внимательно версию которую собираешь, 99% что криво собрал

залил универсальный дамп, ничего не поменялось, всё так же красным загорается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...