SOFY 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @petrm79, будет тебе видео, когда будет необходимый экземпляр.@skretch, есть люди нормальные даже и в кавычках, а есть по*****ы, вот их все и не любят..... Мужики не спорте, просто возможно начинает работать правило "без труда, не вынуть и рыбку из пруда". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 SOFY да прав насчет правил и пословиц, но есть и другая пословица "пи*** не мешки ворочить"так что ждем видео, до этого момента все из мной приведенной пословицы зы. хорошо бы конечно видео до публично опубликованного метода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Презираю таких специалистов! Если дошел, то сиди и помалкивай, нет они будут пердеть на каждой странице, какие они молодцы. Гений тот, кто придумал метод взлома, а вы так позорники местечковые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @petrm79, будет тебе видео, когда будет необходимый экземпляр.@skretch, есть люди нормальные даже и в кавычках, а есть по*****ы, вот их все и не любят..... Мужики не спорте, просто возможно начинает работать правило "без труда, не вынуть и рыбку из пруда". Чувак, ты долго трудится над RGH, чтобы тут теперь пальцы гнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @petrm79, будет тебе видео, когда будет необходимый экземпляр.@skretch, есть люди нормальные даже и в кавычках, а есть по*****ы, вот их все и не любят..... Мужики не спорте, просто возможно начинает работать правило "без труда, не вынуть и рыбку из пруда".Какого труда то?) Пользуешься чужими разработками, чужим софтом... Если такой "трудолюбивый", так создай свой способ взлома с нуля, тогда можешь гордиться и вы*******ся) Эта и другие аналогичные темы создавались для помощи друг другу, если не можешь/не хочешь помогать, зачем ты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Чувак, ты долго трудится над RGH, чтобы тут теперь пальцы гнуть? Причём здесь RGH? RGH всего лишь инструмент, не ищите виноватых, если не умеете пользоваться инструментом, что за люди пошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergx360 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Пока вот над оперативкой колдую - битая попалась 0101 - брал в китае...С полностью рабочего бокс жалко пока снимать.Не получится (всмысле метод с заменой), ну и хрен с ним, зато оперативку проверю, чтоб потом ее ставить куда надо смело) А по поводу этих людей кто делает эти боксы, могу сказать так:хоть и метод не знаю, но ищу, они правы на 100проц.У нас в городе так и было с ценами, из-за всякой мелюзги. неприятно. согласен по п.1(НО Вопрос если ребола - мелюзга отпадет сама собой. ) И по п.2 тоже согласен, тк неважно выдумал ли ты хак с нуля или частичную методу - все равно это результат и он приносит тебе прибыль и нет смысла трезвонить об этом на форумах.Если они не говорят ничего-это их полное право, и обижаться на них мы не можем. Единственное что интересно, сообща ли они придумали, один кто-то и рассказал своим или же вообще посторонний человек, которого мы вообще не слышалиТ.е. вопрос в том, реально ли своим умом до этого как-то докопаться или нет и надо тупо ждать когда TX или прочие тупо выкупят методику и наляпаяют погремушек, как и сказал Ричи.И действительно еще вопрос, делается ли это в рамках одной матери или все же ребол?.Остальное по данному вопросу считаю второстепенным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 За чем давать безграмотным знание, если это приведёт к абсолютному нулю...Правильно-зачем учиться,получать знания,если после знаний будешь нулем.Абсолютным.Логика дебила...Кстати,ГРАМОТНЫЙ наш."За чем" в данном случае пишется слитно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Интересно будет если решение проблемы окажется все таки программным(что то вроде нового кселл),а аппаратные решения работать не будут(исключая реболл).Как тогда предыдущие ораторы,которые бьют себя пяткой в грудь и доказывают что они умнее других(многих)не предоставив при этом ни одного весомого аргумента своей правоты, будут себя вести?Понятно что собрать новый "кселл"(под кселлом подразумеваю любой программный метод взлома данных консолей)им не под силу и они надеются на решение по железу,что бы потом говорить всем нам:"вот видите ,а мы говорили,намекали,но вы тупые не поняли".Сорри за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Причём здесь RGH? RGH всего лишь инструмент, не ищите виноватых, если не умеете пользоваться инструментом, что за люди пошли....Не надо разводить тут демагогию, если бы тебе не дали RGH, т.е. инструмент, то сейчас бы не в боксе им ковырялся, а пальцем в носу, а возможно и в другом месте. Мне то вообще пофиг, мне такие не попадались, да и если попадется, то погоды не сделает. Знаешь, но не хочешь говорить, молчи, молчание - золото. А кто сказал А, но не сказал Б, то .... дальше любой нормальный человек поймет, что за птица перед ним. Изменено 5 марта 2014 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @AlexPPP, Согласен. У нас тоже 3 мастера в городе и десятки мелких которые за копейки шьют. Так вот когда появился метод с сверление винборда, половину как х..ем сдуло. Я к чему нормальный авторитетный мастер этого не боится, все равно люди не дураки пойдут туда где надежно. А про секреты взлома. Ну ДАЙ ВАМ БОГ ЗАРАБОТАТЬ ПОБОЛЬШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Интересно будет если решение проблемы окажется все таки программным(что то вроде нового кселл),а аппаратные решения работать не будут(исключая реболл).Как тогда предыдущие ораторы,которые бьют себя пяткой в грудь и доказывают что они умнее других(многих)не предоставив при этом ни одного весомого аргумента своей правоты, будут себя вести?Понятно что собрать новый "кселл"(под кселлом подразумеваю любой программный метод взлома данных консолей)им не под силу и они надеются на решение по железу,что бы потом говорить всем нам:"вот видите ,а мы говорили,намекали,но вы тупые не поняли".Сорри за офтоп.В данном случае никто ничего не доказывает, предложили помощь в виде вытаскивания ключей и всё. А Вы полемику развели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Помощь!?Где!?Пришлите мне мамки,а там как попрет,всегда можно отписать что вот именно с твоей и не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Помощь!?Где!?Пришлите мне мамки,а там как попрет,всегда можно отписать что вот именно с твоей и не прокатило.Что не прокатило? Я 100% дёрну ключи и только. Ни о каких фрибутах речи не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) В данном случае никто ничего не доказывает, предложили помощь в виде вытаскивания ключей и всё. А Вы полемику развели.Какую помощь вы предложили? Посылать материнки за тридевять земель, неделями ждать назад, пусть якобы и бесплатно?Ну спасибо, очень помогло.Хорошо что есть и другой тип людей, благодаря которым мы все имеем нормальный взлом Xbox 360 уже в течении многих лет. Так что я пожалуй просто подожду, да и эти консоли у меня в регионе думаю не скоро ещё появяться.Про демпинг я конечно соглашусь, бывают кадры, но они так же быстро уходят как и приходят, я напирмер на их демпинг не ведусь, у меня уже репутация сложилась и теперь она на меня работает, а не я на неё да и оптовыми партиями не занимаюсь, поэтому для меня отток клиентов не критичен если он вообще есть. Работайте на качество а не количество и не надо ввязываться в эти ценовые войны с конкурентами. Изменено 5 марта 2014 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Проц 004 рама винбонд, полет нормальный! Что то вы насчет оперативки не правы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Это ты зря, тебя сейчас вздрючат :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Бл..да когда ты уже сольёшься,грамотей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Проц 004 рама винбонд, полет нормальный! Что то вы насчет оперативки не правы..Да не в оперативе там дело, я уже писал что подбрасывал самсунговскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergx360 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @Xrepairs, ну хорошо, а если плату целиком махнуть, поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) @AlexPPP, Согласен. У нас тоже 3 мастера в городе и десятки мелких которые за копейки шьют. Так вот когда появился метод с сверление винборда, половину как х..ем сдуло. Я к чему нормальный авторитетный мастер этого не боится, все равно люди не дураки пойдут туда где надежно. А про секреты взлома. Ну ДАЙ ВАМ БОГ ЗАРАБОТАТЬ ПОБОЛЬШЕ!!!Ллюди знать ничего не знают про сверление винбонда авторитетным мастером, им важно побыстрее и подешевле.Точно так же как и тебе когда ты выбираешь себе пылесос или установку новых колодок в автомобиль. Изменено 6 марта 2014 пользователем admir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Ты скажи как ключик дернуть, а после разберемся как запустить фрибут, а то на тебе ступор образовывается.На данный момент ситуация зашла в тупик, это называется не себе не людям.Хули толку что ты ключи дергаешь,и что дальше? Изменено 6 марта 2014 пользователем syano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Хули толку что ты ключи дергаешь,и что дальше?а дальше LTU и никому ничего не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 делал бы себе потихоньку, смысл здесь народ заводить если говорить не собирался, или нужно попонтоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 В том и смысл,что ключи снимаются пересадкой проца на другую мать типа тринити с залитым кселлом и распаянным глитчем.Иначе и фрибут бы работал.А понтов-чуть ли не разработчики RGH и писатели кселла...частоты DGX-а им даже мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас