RichY 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Если не хватает частоты, то как объяснить работу нового проца на старой матери на обычных ксилинках?А кто такое писал? Писали про работу новой матери с старым процем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Если не хватает частоты, то как объяснить работу нового проца на старой матери на обычных ксилинках?Ты не правильно понял)) чип в дгх работает быстрее и прошивка у него немного не такая и тайминговая зона расширенная, тут всё взаимосвязано)))@RichY, Я основываюсь на предыдущем опыте, такие боксы ранее составляли 2%, за всё время было 5шт всего и это так же характерно и 16мб, не только 4г, их было крайне мало, сейчас видимо массово пошли, старые темы тут поищите, найдёте что уже давно про такие боксы тут писали) Изменено 26 февраля 2014 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Я запоминаю всё прочитанное. Из того, что про них писали - колдовство с DGX и post_out проводом.Но это противоречит посту Xrepairs, где говорится, что с DGX запустить XeLL не удалось (как и с остальными из списка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Я запоминаю всё прочитанное. Из того, что про них писали - колдовство с DGX и post_out проводом.Но это противоречит посту Xrepairs, где говорится, что с DGX запустить XeLL не удалось (как и с остальными из списка)он фрибут не смог запустить, а не хелл.... с дгх надо учиться работать, это не шаблон, к которому все привыкли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 @RichY,про это писал иксрепаирс, на пред. Странице. Посмотри его пост про длинный язык! Новый проц на старую мать и снимаем ключ. И кстати говоря верное замечание про старые матери. У меня такая была на 16мб, но с дгх я ключ снял таки, а вот фрибут даже на дгх не запустился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Sofy "хорош палить контору" )))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Та ну, чушь какая-то.. Берем две матери, одну старую (где кселл пашет), другую новую (где не пашет), меняем у них процы местами и обе работают? Не верю :) Что-то неладно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Sofy "хорош палить контору" )))).Я сомневаюсь, что хватит серого вещества )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Еще один!!!... Надо было когда способ Боря с Секилом нашли как разлочить привод молчать!!! А не разбалтывать, а то вон много умников развелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Ричи я еду с работы. в скайп брякну. хватит палемику разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Таааак. Пара вопросов к аудитории:1) Проблемы есть ТОЛЬКО на коронах 4GB ? (я видел пару проблемных 250GB, но там, по-моему, симптомы были явно другие)2) Оновной симптом - короткое мигание диода при первой попытке запуска? На всех наблюдается?3) И вообще, подробнее опишите, как себя ведет диод при попытке запуска? Есть идея, что это всё связано с гребаной памятью Toshiba и текущие проблемы - продолжение того балета, что я решил через glitch2m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) У меня было как я написал выше. При старте, где должен был быть первый цикл - тишина, на втором начинает мигать. Ну и далее 5-6 ресетов, потом тишина или один длинный или вообще тишина. В итоге все снялось после пары тройки дерганий питаний. Больше не попадалось тошибы, а это была именно она. Изменено 27 февраля 2014 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 RichYПроблемы именно на 4 гиговых.Есть еще один симптом,менее распостраненный,это когда после записи кселла и не старта оного,при записи оригинального нанда приставка стартует с красным глазом и память при этом перестает определяться напрочь(ни считать,ни записать)это относиться и к Toshiba и к Sky hynix+проц 003+декабрь.На Sky hynix ресеты нормальные но запуска кселла нет.На тошибах первый либо короткий,либо два коротких сразу с интервалом менее секунды.Три приставки"сдохли"после записи оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Таааак. Пара вопросов к аудитории:1) Проблемы есть ТОЛЬКО на коронах 4GB ? (я видел пару проблемных 250GB, но там, по-моему, симптомы были явно другие)2) Оновной симптом - короткое мигание диода при первой попытке запуска? На всех наблюдается?3) И вообще, подробнее опишите, как себя ведет диод при попытке запуска?У меня Ешка 4 Gb, декабрь 2013 с тошибой. Идут НОРМАЛЬНЫЕ ресеты, диод моргает как обычно, но стартов нет. На x360Runе после 10-15 нормальных ресетов, дебаг начинает хаотично моргать (короткие чередуются с длинными).PS. оригинал заливаю - всё ок. Изменено 27 февраля 2014 пользователем kosgagauz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 RichYПроблемы именно на 4 гиговых.Есть еще один симптом,менее распостраненный,это когда после записи кселла и не старта оного,при записи оригинального нанда приставка стартует с красным глазом и память при этом перестает определяться напрочь(ни считать,ни записать)это относиться и к Toshiba и к Sky hynix+проц 003+декабрь.На Sky hynix ресеты нормальные но запуска кселла нет.На тошибах первый либо короткий,либо два коротких сразу с интервалом менее секунды.Три приставки"сдохли"после записи оригинала.Чип памяти помер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 @SOFY,Да хер знает,люди в аське отписывались.Двоим удалось поменять по гарантии.Вместо Ешек взяли слимки. Кстати никто не пробовал X360RUN на 5v сажать?И кто объяснит для чего это сделано(на фото) по ссылке. Прилепить фото не получилось)) http://gfile.ru/a5sLW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergx360 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) @dontazavr, пробовал. тоже самое. Вобщем, подытожим вышесказанноепо снятию ключей в проблемных боксах (собственные наблюдения): 1. необходим плис более высокого порядка,нежели стандартный ксилинк. Например тот, что в дгх. Или круче.2. у тех, у кого "получилось" - юзают скорее всего дгх с измененными таймингами (тк в стандарте их менять нельзя). возможно подбираются спец. образом.3. поскольку речь идет о таймингах, значит юзают мод.пришивку, например от алибабы. те дгх уже не стоковый4. подбор таймингов -вещь в себе, видимо и составляет "секрет"5. по поводу копанию до истины - надо спрашивать у алибабы. Раз он создал прошу для дгх-ргх, значит он хорошо знает дэгэиксное железо и может намутить прошивку именно под эту задачу (а возможно уже намутил и продал)6. Смена платформы для проца рев. Д, иногда как-то решает проблему. Возможно проц-это только часть проблемы и дело ещё и в обвесе - не подтверждено. Изменено 27 февраля 2014 пользователем sergx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellFreezer 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Таааак. Пара вопросов к аудитории:1) Проблемы есть ТОЛЬКО на коронах 4GB ? (я видел пару проблемных 250GB, но там, по-моему, симптомы были явно другие)2) Оновной симптом - короткое мигание диода при первой попытке запуска? На всех наблюдается?3) И вообще, подробнее опишите, как себя ведет диод при попытке запуска? Есть идея, что это всё связано с гребаной памятью Toshiba и текущие проблемы - продолжение того балета, что я решил через glitch2m250 GB. CB 13182. Тоже нет запуска ксела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 есть ешки 250 плохо стартующие но сверчков там за делания их где то стописят штук не встречалось , на плохо стартуюущих - чип стоне или матрикс и колдовать с проводами и кондерами , четверок мало делал ешных - сверчки были процентах на тридцати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 @Feuerbard, сам то понял что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Что ж ... Поехали издеваться над тринити и тестить идеи по надувательству корон (кто еще не знаком с моим паяльником?)http://imghst.co/39/workplace.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 У меня ножницы такие же... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Horn 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 А у меня повербанк такой же... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 А у меня повербанк такой же... :)Не такой же, у меня с фонариком :Phttp://fasttech.com/p/1484400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Horn 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 @RichY, Такой же с фанариком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас