qoofy 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 народ у меня вопрос у меня xbox 360 slim 250gb с неродным приводом (родного нет) стоит даш 15574 как мне обдновить на ней даш подскажыте пожалусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smile35 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 скачать даш с инета и залить на флешку,вставить в бокс-перезагрузить и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 скачать даш с инета и залить на флешку,вставить в бокс-перезагрузить и все.да вот хрен, ищи родной привод хотя бы для обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qoofy 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Taminoker: Так вот прикол в том что у меня не родного я купил уже с неродным родной уже выбросили давно, а что без нево никак не обновить, и какие могут быть последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) у меня не родной привод, все обновляетсяp.s. создай еще тем 10, может что-то новое скажут Изменено 24 октября 2013 пользователем xanteg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qoofy 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Xanteg: Так вот одни говорят что можно другие что консоль станет двд, я не знаю что мне делать )), надеюсь что подскажут. Изменено 24 октября 2013 пользователем qoofy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Ну у меня такая ситуация, старый привод начал вые_ватся и после этого купил новый. Залил ключ с прошивкой от старого привода в новый и все работает. В данный момент в лайве сижу с последним дашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qoofy 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 ну видиш ты просто в этом розбираешся а я нет по этому ищу совета здесь просто тот мастер что мне ставил лт 3.0 у меня было лт 1.9 он мне сказал что нельзя обновить даш на консоли с неродным, но я подумал что неможет такого быть и решил по спрашывать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Слушай мастера а не ХЗ ково тут.xanteg - ты если не догоняешь о чем речь так и не путай здесь никого. Изменено 24 октября 2013 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) taminokertaminokerну и чего я упустил ? Изменено 24 октября 2013 пользователем xanteg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) не родной привод - это привод другой модели. Были времена когда ставили на слимки привода от фаток, так вот это и есть тот случай. Изменено 24 октября 2013 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 ну если посмотреть на ревизию моего родного привода и на купленный, то они не одинаковы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Еще раз говорю не догоняешь не советуй. Приведу пример привод от Slim Liteon DG-16D4S имеют маркировку 9504, 0225, 0401, 1071 но по железу это один привод и все эти ревизии взаимозаменяемы. Fat - DG-16D2S имеют маркировку 74850, 83850, 93450 они тоже взаимозаменяемы Изменено 24 октября 2013 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qoofy 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Тоесть у меня один выход поставить фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Ну это самый объективный выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас