DaNteS 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 неужели такая классная игра??? в третий я не играл......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 неужели такая классная игра??? в третий я не играл.........271756[/snapback]Самый лучший файтинг из когда либо созданных. Лучше всяких там дэд ор аливов, тэкенов и прочих анимешных гадов ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Самый лучший файтинг из когда либо созданных. Лучше всяких там дэд ор аливов, тэкенов и прочих анимешных гадов ИМХО.271757[/snapback] :D ну не знаю!!! выбирал на бокс файтинг между dead or alive и virtua fighter, выбрал первый! в то время даже не обращал внимания на раунд3, так как думал что это полное г... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 :D ну не знаю!!! выбирал на бокс файтинг между dead or alive и virtua fighter, выбрал первый! в то время даже не обращал внимания на раунд3, так как думал что это полное г...271759[/snapback]Много потерял. Но ещё есть время взять фнр3. Если покупаешь лицензию, то обрадую фнр3 стоит всего 520 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mifootka 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Боксеров бы добавили побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 да уж((долго, но это будет однозначно офигенная игра, уже судя только по девочке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 FlaMasteR Дата Сегодня, 8:35 да уж((долго, но это будет однозначно офигенная игра, уже судя только по девочке))))) скрин из 3 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 да 3-я не плохая часть меня тоже прёт!хотя есть и свои минусы.Главное чтобы бойцов хороших побольше!пс;и ждём бокс от 2к,мне кажеться оже ен чего будет(кстати когда дата выхода,пишут на некоторорых форумах в маи,а на других в июне)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) главное чтоб в ней ачивменты посложнее сделали. ато по-моему большинство кто в нее играет - это не любители бокса. а любители выбить 1000 очков. как пройдут, даже в лайве вообще в нее не играют. Изменено 8 мая 2008 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 главное чтоб в ней ачивменты посложнее сделали. ато по-моему большинство кто в нее играет - это не любители бокса. а любители выбить 1000 очков. а потом в лайве вообще в нее не играют.271868[/snapback]неужели так легко 1000 выбить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 неужели так легко 1000 выбить??271872[/snapback]боев 50-60 надо провести. надо просто победить в 6-7 рейтинговых боях и все - 1000 твоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 хоть и девочка из третьего, но всё равно манит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 боев 50-60 надо провести. надо просто победить в 6-7 рейтинговых боях и все - 1000 твоя271875[/snapback] :lol: класс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) неужели так легко 1000 выбить??271872[/snapback]Легкотня я Карьеру без поражений каждую неделю прохожу. (Я не вру ) Изменено 8 мая 2008 пользователем Rami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 О, бокс я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Третья мне очень понравилась. Надеюсь что в новой части ростер будет больше!Валуевым хотел бы подраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас