kommynist 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Fight Night Round 4 в 2009 годуСегодня вечером ЕА Sports официально выпустили пресс-релиз в котором говорится что следущая часть франчайза выйдет уже в следующем году на PS3 и Xbox360. Особенности новой части: - Новый Движок - Новые боевые стили - Реальная физика, которая позволяет воплотить в жизнь новые типы ударов.http://i043.radikal.ru/0805/f4/ad4414f4978a.jpggamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Лучший файтинг!!!уж больно долго ждать.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Надеюсь на фотореалистичную графику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Надеюсь на фотореалистичную графику!271577[/snapback]Даже в 3-ей,графа супер!всё лето рубал с друзьями! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 ооо, будет круто сыграть, 3тий раунд супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Я очень долго ждал 4-ой части,но не как к 2009г...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Отличная новость. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Отличная новость. Жду.271604[/snapback]запаришся ждать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 УРА! Жду с нетерпением=) Правда в июне выйдет новый Симулятор бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Где-то давно слышал что должен выйти симулятор M-1,очень похожий на FNR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Люблю Этот файтинг за одно т.к это Бокс а лучше бокса нет поэтому жду =) конкупентов не придвидится так что ждём и надеемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 аааааааааааа!!!!!!!!!!!! ЖДУ!!!!!!!!!!!! 2009 год :( :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 596 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Круто ! Тока я еше и в третий не играл да и бокса у меня еше нету :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Кстати, движок не новый. А переписанный стрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 долго ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Кстати, движок не новый. А переписанный стрый.271631[/snapback]оТКУДА ИНФА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 оТКУДА ИНФА?271665[/snapback]Капс луком пользоваться научись.http://www.gameargus.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 я только в 3ий сел играть а тут уже 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 я только в 3ий сел играть а тут уже 4 :)271673[/snapback] Еще успеешь наиграться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Капс луком пользоваться научись.http://www.gameargus.com271672[/snapback]тебе какая разница как я пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Кстати, движок не новый. А переписанный стрый.271631[/snapback]Окуда ты знаеш ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Да забить на всё! Я от третьей не мог оторваться, уж НАСТОЛЬКО она меня завораживала :D И не только меня одного, а вообще всех моих знакомых, родственников и друзей, кто видел её :)4-я часть....... УРРРРРАА!!!!!!!!! :Dp.s. а что за бокс выходит этим летом?p.p.s. известно ли когда выйдет M-1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 А говорили мол только на Wii :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Поскорее бы релиз B)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 тебе какая разница как я пишу?271680[/snapback]А тебе какая разница что я пишу?Я новость не создаю, а констатирую факт. Если не веришь, сам можешь поискать источник, я тебе ничего не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас