Перейти к публикации

Первый раз пытаюсь прошить xbox 360 slim 4gb (по гуглу)

Raychenko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Иксбокс отдал друг, так как он в него не играет, я дурак не опытный случайно обновил даш в лайве( начитался о xbox в гуглу, уже понимаю чуть что к чему) он сказал что у него было лт 3.0, ну я купил диск гта5 лт 3.0 она не пошла, я решил прошить теперь моя коробку, разобрал еле-еле подсоеденил сата кабелем от пк-привода, к питанию подключен от иксбокса, иксбокс запускается всё нормально, привод работает( включал что бы он открывался) так суть моей проблемы, комп привод не видит, это раз, джанглфлеш пишет ошибку can't install portio64.sys, пробовал включить сата мод иде в биосе, при заупске компа синий экран, кто поможет, ну очень хочется поиграть в гта5, руки вроде бы растут из плеч, буду очень очень рад за ответы. 

@Raychenko, Лесом иди,или читай то что прикреплено(я про факи)Но так как душа у меня добрая,то на,читай XBOX360 FAQ

@Raychenko, Лесом иди,или читай то что прикреплено(я про факи)Но так как душа у меня добрая,то на,читай XBOX360 FAQ

Спасибо, но вот если привод уже был прошит( это по любому, так как гаринтийная наклейка была снята до того как я его разбирал, и привод в скотче :) ) его не нужно током бить? ну я думаю вы меня поняли

Изменено пользователем Raychenko

нету

Ты ответил на свой вопрос. И фак уже прочитай наконец.

комп привод не видит, это раз, джанглфлеш пишет ошибку can't install portio64.sys, пробовал включить сата мод иде в биосе, при заупске компа синий экран,

Правильно что включил, но также надо и в винде поменять еще чтобы она запустилась. В диспетчере задач. Думаю разберешься.. определится привод, дальше по faq строго делай..

Правильно что включил, но также надо и в винде поменять еще чтобы она запустилась. В диспетчере задач. Думаю разберешься.. определится привод, дальше по faq строго делай..

Спасибо большое, теперь видит)

• 2 недели спустя...

запусти свою семерку 64 в режиме отключения подписи драйверов, ато ЖФ привод не увидит

Изменено пользователем jove

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...