Raychenko 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Иксбокс отдал друг, так как он в него не играет, я дурак не опытный случайно обновил даш в лайве( начитался о xbox в гуглу, уже понимаю чуть что к чему) он сказал что у него было лт 3.0, ну я купил диск гта5 лт 3.0 она не пошла, я решил прошить теперь моя коробку, разобрал еле-еле подсоеденил сата кабелем от пк-привода, к питанию подключен от иксбокса, иксбокс запускается всё нормально, привод работает( включал что бы он открывался) так суть моей проблемы, комп привод не видит, это раз, джанглфлеш пишет ошибку can't install portio64.sys, пробовал включить сата мод иде в биосе, при заупске компа синий экран, кто поможет, ну очень хочется поиграть в гта5, руки вроде бы растут из плеч, буду очень очень рад за ответы. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @Raychenko, Лесом иди,или читай то что прикреплено(я про факи)Но так как душа у меня добрая,то на,читай XBOX360 FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raychenko 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) @Raychenko, Лесом иди,или читай то что прикреплено(я про факи)Но так как душа у меня добрая,то на,читай XBOX360 FAQСпасибо, но вот если привод уже был прошит( это по любому, так как гаринтийная наклейка была снята до того как я его разбирал, и привод в скотче :) ) его не нужно током бить? ну я думаю вы меня поняли Изменено 15 октября 2013 пользователем Raychenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 А у тебя ключь привода разве есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raychenko 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 А у тебя ключь привода разве есть?нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 нетуТы ответил на свой вопрос. И фак уже прочитай наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 комп привод не видит, это раз, джанглфлеш пишет ошибку can't install portio64.sys, пробовал включить сата мод иде в биосе, при заупске компа синий экран,Правильно что включил, но также надо и в винде поменять еще чтобы она запустилась. В диспетчере задач. Думаю разберешься.. определится привод, дальше по faq строго делай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raychenko 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Правильно что включил, но также надо и в винде поменять еще чтобы она запустилась. В диспетчере задач. Думаю разберешься.. определится привод, дальше по faq строго делай..Спасибо большое, теперь видит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) запусти свою семерку 64 в режиме отключения подписи драйверов, ато ЖФ привод не увидит Изменено 25 октября 2013 пользователем jove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас