Перейти к публикации

Эй, Doom, четвертым будешь?

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эй, Doom, четвертым будешь?

id Software начала работу над шутером Doom 4Краткая информация об игре. В настоящий момент студия расширяет команду, поскольку, как заявил глава фирмы Тодд Холленшид: «DoomКраткая информация об игре — часть ДНК id Software. Нам нужны самые яркие таланты, чтобы перенести действие новой игры в нашей флагманской серии на Землю». Продолжение битвы со злом начнется «when it's done».

ag.ru

http://i002.radikal.ru/0805/ed/e4bf92e3ca84.jpg

Хм,ну посмотрим посмотрим...третий впринципе понравился,не сказать,что очень жду чертвёртую часть,но поиграю,если выйдет =)

Прошу прощения за серость, а третй ДУМ на 360 выпускался и если да, то чем он отлчался от ПиСи-версии?

Заранее благодарен.

Дум3... Конфетка. Шутер + хоррора немного + наличие простого, но адекватного сюжета... мне нравился очень. Слышал про название DooM: Hell on Earth, может это 4й и будет?)

Прошу прощения за серость, а третй ДУМ на 360 выпускался и если да, то чем он отлчался от ПиСи-версии?

Заранее благодарен.

271573[/snapback]

конечно выйдет какя современная игра на консолях не выходит , а на счет отличия нечего неизвестно так как подробностей об игре нету

Просто суппер.Помню как на PSone прошел 2 части,как на компе проходил,и потом ночами не спал,а теперь и 4ая часть будет.Ааааа я в восторге Скорее бы неплохо бы ещё и новую часть фильма!!!

Зашибись, чего еще можно сказать. Если это будет некстгенным шутером с уберграфикой и толпами зомби в темных коридорах - я буду радоваться.

Это был аддон :)

271589[/snapback]

Мда, отстал я от жизни. Но DooM это наше все. Он был первым, и всегда будет впереди. 3й вышел - был на порядок круче других шутеров того времени (Халфа 2 чуть позже вышла), значит и 4й не подведет)

Аааа, черт :o !!! Я фанат Doom (включая Doom 3), и от новости просто вошел в ступор... Без комментариев...

Отлично. Как бы Doom 3 не хаяли - но он был отличный. Про 1-й и 2-й вообще речи нет - шедевры. Ждём-с 4-й.....

В Doom 3 -в менюшке музычка классная рубила, где-то даж mp3-ка валялась...

ха....как щас помню в 3 дум на компе гамал))))ночью с выключеным светом......

игра офигенная была....Жду Жду Жду :lol: :lol: :lol:

СУПЕР! Со смаком прошел третью часть, особенно ад. Побольше б новостей, ждууу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...