kommynist 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Эй, Doom, четвертым будешь?id Software начала работу над шутером Doom 4Краткая информация об игре. В настоящий момент студия расширяет команду, поскольку, как заявил глава фирмы Тодд Холленшид: «DoomКраткая информация об игре — часть ДНК id Software. Нам нужны самые яркие таланты, чтобы перенести действие новой игры в нашей флагманской серии на Землю». Продолжение битвы со злом начнется «when it's done».ag.ruhttp://i002.radikal.ru/0805/ed/e4bf92e3ca84.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Хм,ну посмотрим посмотрим...третий впринципе понравился,не сказать,что очень жду чертвёртую часть,но поиграю,если выйдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Класс, буду ждать. Нравится 3я часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Я уж про этот Дум и забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 жду+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Класс.очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rubek 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Прошу прощения за серость, а третй ДУМ на 360 выпускался и если да, то чем он отлчался от ПиСи-версии?Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Дум3... Конфетка. Шутер + хоррора немного + наличие простого, но адекватного сюжета... мне нравился очень. Слышал про название DooM: Hell on Earth, может это 4й и будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Третий был на первом боксе... А четвёртый, ну выйдет поиграем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Прошу прощения за серость, а третй ДУМ на 360 выпускался и если да, то чем он отлчался от ПиСи-версии?Заранее благодарен.271573[/snapback]конечно выйдет какя современная игра на консолях не выходит , а на счет отличия нечего неизвестно так как подробностей об игре нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Слышал про название DooM: Hell on Earth, может это 4й и будет?)271578[/snapback]Это был аддон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Просто суппер.Помню как на PSone прошел 2 части,как на компе проходил,и потом ночами не спал,а теперь и 4ая часть будет.Ааааа я в восторге Скорее бы неплохо бы ещё и новую часть фильма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Зашибись, чего еще можно сказать. Если это будет некстгенным шутером с уберграфикой и толпами зомби в темных коридорах - я буду радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 ждем с другом +2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Это был аддон :)271589[/snapback]Мда, отстал я от жизни. Но DooM это наше все. Он был первым, и всегда будет впереди. 3й вышел - был на порядок круче других шутеров того времени (Халфа 2 чуть позже вышла), значит и 4й не подведет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Аааа, черт :o !!! Я фанат Doom (включая Doom 3), и от новости просто вошел в ступор... Без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 я тож забыл про дум терь вспомнил !Жду ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Ура! Обожаю серию DooM, включая и 3-ью часть. Очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Да. Было бы неплохо 8-) Старый добрый думец =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Отлично. Как бы Doom 3 не хаяли - но он был отличный. Про 1-й и 2-й вообще речи нет - шедевры. Ждём-с 4-й.....В Doom 3 -в менюшке музычка классная рубила, где-то даж mp3-ка валялась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pc1xo 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 ха....как щас помню в 3 дум на компе гамал))))ночью с выключеным светом......игра офигенная была....Жду Жду Жду :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 СУПЕР! Со смаком прошел третью часть, особенно ад. Побольше б новостей, ждууу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Класс ,дуду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Вообщето дум 2 назывался Hell on Earth.Есть ещё мод для Doom 3 - Hell on Earth.А аддон для Doom 3 назывался - Ressurection of Evil. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас