Перейти к публикации

FullHD-игры для Xbox One будут редкостью

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FullHD-игры для Xbox One будут редкостью,потому чтовсе игры будут в 4к)

точно! я тоже читал ту новость, про множество инди на Xbox One. :)

Изменено пользователем Fortriks

Новые приставки используют улучшенные аппаратные скейлеры (более продвинутые чем у нынешних), поэтому разницу проапскейленного до 1080p (с тех же 900p) - с 2 метров уже различить сложно. Да и глупо это требовать от 400-500 баксовой приставки, хочешь больше "p" - бери нормальный пэка за нормальные деньги.

А мне и на пс3 с ее говноначинкой нормально играется...

Побольше бы игр, экзов шикарных и не менял бы еще года 2

Но увы 16го продаю другу и жду 4ку

Главное чтоб полигончиков завезли..хоть 480p.. Играю только на ПК, можно разрешение выставить хоть 4к.

Лол, это и пс4 касается.

Через год поголовно sub-fullhd будет, ибо некстген - маломощное говно.

а вот и первый подгоревший с новости :loool:

Со временем игры становятся более детальней, более красивей, более качественней и то, что новые консоли с этим справятся, уже хорошо.

Вы так сильно зациклились на этих разрешениях, что другого не видите.

Давайте возьмем Half-Life 2, выпустим его на PS4 и Xbox One в 1080р@60fps, вы будите счастливы? О да, нативные 1920х1080@60fps! Вы хотите такого качества? Нагрузка, которую добавляет разрешение очень сильно зависит от качества самой игры, не надо думать, что высокое разрешение это панацея от плохой графики.

не избавит, но добавить гибкость, часть людей сможет играть с монитора сидя в упор, другая с телевизора сидя в кресле, да и просто приятно когда картинка четкая, я до сих пор помню как я играл в первый раз в бф бк2, и не мог понять человек в далеке или черное пятно.

Кто то от себя написал, а кто то еще и повелся. Ну что же, продолжайте метаться с выбором консоли.

Значит я смело беру новую PS3 - обмазываюсь годнотой, и буду сидеть до 10ого поколения в 4K. 

Или пока не завезут ИГРЫ и НОВЫЕ АЙПИ

end of story lol

детская травма? Откуда столько злости и желчи?

Безусловное 50% графическое превосходство самой мощной консоли поколения над жалким Ваньком:

:men_scary:

Уверен? ну ладно удачи, что то я смотрю цифры везде выруливают, о боги в кризисе полигонов 500к на выпуклости у психа, чтоо у героя в другой игре всего 2к? да качество игры это цифры, особенно если учесть что последние оценки ( цифры) такие в точку прям, лепят куда хотят. Ну и войны терафлопсов и других любых цифровых войнов 90го лвла- поражают.

720 от 1080 я отличу., так же как 480 от 720 и 4к от 1080. Если для тебя эти цифры ничего не значат в качественном плане., то тогда слейся и вали смотреть двд рип фильмы. Перечитай еще раз свой пост тюлень:

О боже не будет фулл хд, кааакая потеря) а я думал игры нужны людям, хотя современность долбит в цифры.

Причем здесь полигоны и другое дерьмо, речь о качестве изображение за счет разрешения.

Причем здесь полигоны и другое дерьмо, речь о качестве изображение за счет разрешения.

А ну да, у вас же в  головах все плохо будет уже, при этом не видя нечего и уж тем более не играя, но уже кресты о том что плохо и фееричные цифры приводим, когда на деле все будет так же как и было, мы же не в 360 разрешнии играть будем. Но за то пафосные речи о том что- некст ген а фулл Hd нету фуу слились- будут популярны еще лет 5.

720 от 1080 я отличу., так же как 480 от 720 и 4к от 1080. Если для тебя эти цифры ничего не значат в качественном плане., то тогда слейся и вали смотреть двд рип фильмы. Перечитай еще раз свой пост тюлень:

Ну ты вообще по посански такой все расписал, только главное так и не уловил, а главное- хуже будет? или при хорошей хотя какой там хорошей отличной картинки будущих игр, ты будешь с моноклем говорить- а вот тут 720, а вот тут такое то разрешение, а там вот так сделали и вообще не совсем так как я себе влажно мечтал, если так то действительно долбят в цифры.

Кароче не врубаюсь я в тот бред что ты там пишешь. Но все от некст гена ожидали как стандарт всегда чистые 1080, 13-ый год на дворе. Если для тебя стандарт в 1080 является графодрочерством, бессмысленные цифры, то я тебя поздравляю. Новые консоли на 10 лет вперед, которые такие мощные что даже 1080 не могут тянуть, когда уже на подходе 4к телеки, это как бы беда и о многом говорим. В целом мне плевать, ничего не поделаешь что будет то будет. Просто не надо называть желание смотреть фул шд фильмы дрочерством в цифры или в графику.

Кароче не врубаюсь я в тот бред что ты там пишешь. Но все от некст гена ожидали как стандарт всегда чистые 1080, 13-ый год на дворе. Если для тебя стандарт в 1080 является графодрочерством, бессмысленные цифры, то я тебя поздравляю. Новые консоли на 10 лет вперед, которые такие мощные что даже 1080 не могут тянуть, когда уже на подходе 4к телеки, это как бы беда и о многом говорим. В целом мне плевать, ничего не поделаешь что будет то будет. Просто не надо называть желание смотреть фул шд фильмы дрочерством в цифры или в графику.

Так о то и речь, то что там телеки выходят и пк убежал в 500 лет вперед( образно говоря) консолям вообще все равно, ведь все мы знаем что такое пк и что такое консоль, за цену коробки хотим то что не может потянуть и за 1000 зеленых- ну вы сударь прям вообще тащите все на свете. Помню ролик на ютубе парень играл в бф 4 на 4к разрешении- совершенно тупейший фпс, кривая картинка и прочее прочее, и это не за ту цену коробки что нам предлагают) сам то в это веришь что в наше время тебе вот так из космоса резкий переход совершат? 

@Yoda

Да забей ты на пс4 и хуан, возьмешь себе стимбокс за косарь зелени и будет 1080п и 60 фпс, а с консольками так постоянно будет 720п и 30 фпс.

мне вообще на консолях щас трудно играть после 1080 п и 60 фпс, смотреть на это мыло в 30 фпс просто тошно. Поэтому ласт оф ас до сих пор не прошел когда долго играю глаза болеть начинают.

Изменено пользователем Smart81

@Mephistofel,

О каком космосе ты говоришь., 1080 прям писец не реальное достижение для консолей нового поколение., конечно 1080 это слишком большое требование для консолей нового поколения. Консоль должна продаваться в минус реальной цены, а отыгрываться в большой плюс за счет игр. А здесь даже за те деньги что стоят консоли, я соберу ПК мощнее этой консоли. За 20 то тысяч. Где здесь логика. Ну это другая тема. Просто мое мнение консоли должны тянуть 1080 как стандарт нового поколение, никак не иначе. Ты рад что этого не будет, но и ладно., твое право. Вопрос закрыт.

@Yoda

Да забей ты на пс4 и хуан, возьмешь себе стимбокс за косарь зелени и будет 1080п и 60 фпс, а с консольками так постоянно будет 720п и 30 фпс.

мне вообще на консолях щас трудно играть после 1080 п и 60 фпс, смотреть на это мыло в 30 фпс просто тошно. Поэтому ласт оф ас до сих пор не прошел когда долго играю глаза болеть начинают.

На пк больше десяти лет играл, с меня хватит этого гемороя. Больше никогда консоль на пк не обменяю. Изменено пользователем Yoda

@Mephistofel,

О каком космосе ты говоришь., 1080 прям писец не реальное достижение для консолей нового поколение., конечно 1080 это слишком большое требование для консолей нового поколения. Консоль должна продаваться в минус реальной цены, а отыгрываться в большой плюс за счет игр. А здесь даже за те деньги что стоят консоли, я соберу ПК мощнее этой консоли. За 20 то тысяч. Где здесь логика. Ну это другая тема. Просто мое мнение консоли должны тянуть 1080 как стандарт нового поколение, никак не иначе. Ты рад что этого не будет, но и ладно., твое право. Вопрос закрыт.

Я не рад и не доволен, мне все равно ведь мне игры нужны и стабильный фпс- все, хуже то все равно не будет. Хотя банальный пример порта Dark souls на пк, где она работала гораздо лучше от сторонних людей, а не от создателей но там ситуация такова что они прямо сказали- мы кривые и ради плакс делаем, но суть ты понял я думаю. Я не думаю что это не достижимо что прям вообще, вполне реально особенно если учесть что это уже почти стандарт везде, но дай бог разработчикам везде делать стабильные 30 фпс, а ты о 1080 в 30 хочешь)

я вот хотел спросить, неужели при большом количестве полигонов, как на некстгене, всяких сглаживаниях и других технологиях, так сильно будет заметна разница между 720р и 1080р на телевизорах с диагональю 40 дюймов

я вот хотел спросить, неужели при большом количестве полигонов, как на некстгене, всяких сглаживаниях и других технологиях, так сильно будет заметна разница между 720р и 1080р на телевизорах с диагональю 40 дюймов

Ну если на расстоянии вытянутой руки от TV сидеть не будешь, то не увидишь.

Безусловное 50% графическое превосходство самой мощной консоли поколения над жалким Ваньком:

:men_scary:

А где аналогичный ролик с хуана?

А где аналогичный ролик с хуана?

Эксклюзивность таких роликов - Only on Playstation.

Ну если на расстоянии вытянутой руки от TV сидеть не будешь, то не увидишь.

Видно разницу и не заметит разве что слепой.

Видно разницу и не заметит разве что слепой.

C нормальным сглаживанием типа MSAA 4x+ с 2 метров разницу увидеть сложно.

я вот хз но мне почему-то 1080р не нравится - пк и сосноли подключены к одному лед-телеку 40" и я никогда в пк играх не ставлю 1080р, хотя всё тянет на максе - всегда ставлю 720р и фильмы также смотрю в 720р, а при фулашди мне как-то не очень нравится эта сверхчёткость или ещё что-то хз - а при 720р для меня картинка как-то мягче и глазу приятнее

полная шляпа, поторопился я продать 360, прям не next gen, а previous

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...