Перейти к публикации

FullHD-игры для Xbox One будут редкостью

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оригинальный тред вообще-то с неогафа. Неогаф серьёзный форум. Там инсайд часто бывает. Еще в том треде почему-то забыли перевести что дескать разгон Xbox One даст о себе знать и обладатели первых ревизий должны приготовиться к глюкам и что дескать лучше бы MS перенесла релиз на 2014 везде чем так позориться.

ну, это уже и не смешно... beating a dead horse.

написали же по факту как и есть

полагаю на:“I actually am aware of that and know a few of them. You should know we’ve gotten many devkits throughout this past year.

The console in question is a zebra turned stress machine for hardware/heat issues testing” внимания никто не обратил...дети, что сказать

полагаю на:“I actually am aware of that and know a few of them. You should know we’ve gotten many devkits throughout this past year.

The console in question is a zebra turned stress machine for hardware/heat issues testing” внимания никто не обратил...дети, что сказать

я оригинал не читал

написали же по факту как и есть

я оригинал не читал

Все понятно

Лол, это и пс4 касается.

Через год поголовно sub-fullhd будет, ибо некстген - маломощное говно.

гребаный кривожопый редактор, лучше вообще ничего не писать, все теги просирает

Изменено пользователем axim

если купить телик с разрешением 1280*720 то норм. вот тока большинство 1360*768 как у меня и от лесенок пр0сто блевать охота

если купить телик с разрешением 1280*720 то норм. вот тока большинство 1360*768 как у меня и от лесенок пр0сто блевать охота

На 46ти с 1080p вообще всё плохо, сделал год назад перестановку в комнате, что бы телек был в самом дальнем углу, так лучше :)

А по теме, это всё печально... всё больше склоняюсь к покупке gtx780, нежели к очередной приставке...

О боже не будет фулл( частично разумеется) хд, кааакая потеря) а я думал игры нужны людям, хотя современность долбит в цифры. Да и скорее всего как всегда- экзы по полной заводят, а мульти как попало.

На 46ти с 1080p вообще всё плохо, сделал год назад перестановку в комнате, что бы телек был в самом дальнем углу, так лучше :)

А по теме, это всё печально... всё больше склоняюсь к покупке gtx780, нежели к очередной приставке...

у меня есть еще 1 телик тоже 32 дюйма тока 1080P, на нем значительно хуже все смотрица, как там на больших диагоналях боюсь даже представлять.

А вот у знакомого Старый Панас viera 40дюймов и разрешение вроде 1024*600 дак там ваще четко все)

Канеш от этого поколения ждал нормальных 1080P со сглаживание.

О боже не будет фулл хд, кааакая потеря) а я думал игры нужны людям, хотя современность долбит в цифры.

Цифры есть качество, а в качестве нет ничего плохого.

Лол, это и пс4 касается.

Через год поголовно sub-fullhd будет, ибо некстген - маломощное говно.

Ну хуана это в первую очередь касается.

О боже не будет фулл( частично разумеется) хд, кааакая потеря) а я думал игры нужны людям, хотя современность долбит в цифры. Да и скорее всего как всегда- экзы по полной заводят, а мульти как попало.

Проблема не в цифрах, а в том, что пока PC индустрия уже пытает продвигать 4к гейминг, консоли выходят на рынок, уже с устаревшим железом, которое даже 1080p со сглаживанием не может выдавать.

Это было бы не страшно, если бы не маленькое НО! с этим железом консолям жить, как минимум 5 лет, далее ты сам всё понимаешь.

Когда выходила PS3 и Xbox360, они графически не на столько отставали от PC индустрии, а с новым поколением всё хуже...

Ну поживем увидим, но пока новости, более чем печальные.

P.S чую опять всякие RDR2 итд сделают экзами для консолей и придется брать приставочку...

Цифры есть качество, а в качестве нет ничего плохого.

Уверен? ну ладно удачи, что то я смотрю цифры везде выруливают, о боги в кризисе полигонов 500к на выпуклости у психа, чтоо у героя в другой игре всего 2к? да качество игры это цифры, особенно если учесть что последние оценки ( цифры) такие в точку прям, лепят куда хотят. Ну и войны терафлопсов и других любых цифровых войнов 90го лвла- поражают.

Проблема не в цифрах, а в том, что пока PC индустрия уже пытает продвигать 4к гейминг, консоли выходят на рынок, уже с устаревшим железом, которое даже 1080p со сглаживанием не может выдавать.

Это было бы не страшно, если бы не маленькое НО! с этим железом консолям жить, как минимум 5 лет, далее ты сам всё понимаешь.

Когда выходила PS3 и Xbox360, они графически не на столько отставали от PC индустрии, а с новым поколением всё хуже...

Ну поживем увидим, но пока новости, более чем печальные.

P.S чую опять всякие RDR2 итд сделают экзами для консолей и придется брать приставочку...

Первое что я для себя вывел- на пк нет игр, 1-2 может быть 3 хороших и те полу-ммо, а какие там текстуры, разрешение, и бла бла бла для меня не важно, да я люблю поколдовать в том же скайриме с модами и сделать просто в усмерть не понятную игру и на этом пк индустрия закончилась, вот когда на пк будут игры а ля анчик( окей Лара есть но это не близко а скорее дальше) тогда будет прок от этих 4к разрешений, хотя мысля понятна что консольки не могут, хотя тот же Deep down и фф с киллзоной для меня выглядят по лучше всего что есть на пк. И я конечно же не про тех начинку данных игр, а про приятность глазу картинку.

Когда выходила PS3 и Xbox360, они графически не на столько отставали от PC индустрии

Абсолютно так же было. В С чего вы вообще решили что кто то даст вам консоль сравнимую с топовым пк за 400$?

Со временем игры становятся более детальней, более красивей, более качественней и то, что новые консоли с этим справятся, уже хорошо.

Вы так сильно зациклились на этих разрешениях, что другого не видите.

Давайте возьмем Half-Life 2, выпустим его на PS4 и Xbox One в 1080р@60fps, вы будите счастливы? О да, нативные 1920х1080@60fps! Вы хотите такого качества? Нагрузка, которую добавляет разрешение очень сильно зависит от качества самой игры, не надо думать, что высокое разрешение это панацея от плохой графики.

Позорище. Короче пс4 буду брать , нах ван вообще

Поверил первому же слуху? Этот же чел "предсказал" "большие проблемы" с производством Вана и "даунклок" GPU. Вообще покупают из-за игр (поэтому и беру обе приставки), а не из-за "900p". А где гарантия, что во всех PS4 игр нативные 1080p (а не апкскейл)? Может и нативные (если не считать BF4), так в 30FPS идут. Причем майки в принципе тоже могли сделать, например тот же Killer Instinct в 1080p, но  30FPS (филрейт то примерно одинаков, что при 1080p@30FPS, что при 720p@60FPS)

Использую на данный момент 1440p и простото смешно слышать, что еще не вышедшие, но явно задающие контентный тренд на 5-7 летний этап девайсы, так и не смогли обеспечить большинству домохозяйств обычное hd. 

Использую на данный момент 1440p и простото смешно слышать, что еще не вышедшие, но явно задающие контентный тренд на 5-7 летний этап девайсы, так и не смогли обеспечить большинству домохозяйств обычное hd. 

ты не понимаешь... главное ведь игры... а то, что железо не позволит реализовать какие-то задумки - вторичное. нам, ведь, не нужны инновации.  :men: лучше посидим и подождем конвейерный код с собакой (у которой пятиугольные уши). 

Изменено пользователем Fortriks

Поверил первому же слуху? Этот же чел "предсказал" "большие проблемы" с производством Вана и "даунклок" GPU. Вообще покупают из-за игр (поэтому и беру обе приставки), а не из-за "900p". А где гарантия, что во всех PS4 игр нативные 1080p (а не апкскейл)? Может и нативные (если не считать BF4), так в 30FPS идут. Причем майки в принципе тоже могли сделать, например тот же Killer Instinct в 1080p, но 30FPS (филрейт то примерно одинаков, что при 1080p@30FPS, что при 720p@60FPS)

Да , честно говоря , пох на циферки мне. Пусть хоть 720р все будет - главное , чтоб выглядело окейно. А так просто пс смерть возьму пока что первой. К след новому году , куплю ток. Не , ну мб мс выкатят облако , которое будет пздц как все улучшать , тогда пс сасай будет делать. А так ну чисто планирую взять , пушо пс у меня еще толком не было - цифорки тут не причем)

Да и 3д шлем с приставками от сони работает лучше , чем с боксами. Там иногда приходится вручную 3д врубать , пушо шлем не видит его))

Изменено пользователем MuchDobro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...