Перейти к публикации

FullHD-игры для Xbox One будут редкостью

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FullHD-игры для Xbox One будут редкостью

http://gotps3.ru/files/articles/headings/fullhd_igry_dlja_xbox_one_budut_redkostjju.jpg

Для многих выход PlayStation 4 и Xbox One был сопряжен не столько с новым игровым опытом, сколько с качественным улучшением старого. Высокое разрешение, стабильный фреймрейт - эти атрибуты должны были стать визитной карточкой восьмого поколения консолей. Однако все повернулось иначе.

— Я надеюсь, что вы не являетесь фанатами FullHD-разрешения. Чтобы пристальнее присмотреться к ситуации, дождитесь 2014 года, потому что на старте консоль преподнесет вам несколько сюрпризов. Несмотря на то, что я никогда не говорил о том, что Forza будет в 1080p, разработчики сделают это. Что касается других игр, вам стоит смириться с разрешением в 720-900p, потому что это станет нормой для следующей консоли от Microsoft, - такое обращение приготовил пользователь NeoGAF, ссылаясь на собственные источники.

Один из разработчиков Xbox One тут же встал на защиту своего детища.

— Дело в том, что CBOAT (пользователь) использует несколько другую версию нашей консоли, предназначенную для стресс-тестов. То есть она не демонстрирует реальную производительность и изготовлена для того, чтобы мы могли путем эксперимента проверить нормальную работу системы охлаждения Xbox One.

Истина где-то рядом, ведь до выхода консолей нового поколения осталось немногим больше месяца. Именно тогда мы, наконец, узнаем о всех тайных проблемах как Xbox One, так и PlayStation 4.

Источник:
http://gotps3.ru/article/fullhd_igry_dlja_xbox_one_budut_redkostjju-141013/
Изменено пользователем Woodcutter

@Woodcutter, ты серьезно? gotps3?

А какая разница кто перевел? Оригинал вот, еси чо http://pixelenemy.com/insider-claims-more-xbox-one-games-to-run-at-900p-microsoft-dev-responds/

Вброс не вброс, но уже куча разрабов выбрали либо 720 и 60 фпс, либо 1080 и 30, на обеих платформах - потому почти уверен что так и будет, экзы будут выжимать стараться ито далеко не все, а остальное под слив.

Вранье. На Xbox One будет много Full HD. Смотрите:

1. Сериалы и фильмы.

2. Подключив PS4, или Steam Box (PC) через HDMI In мы получим много игр в Full HD.

:men:

а что не 360р кому вообще нужно фуллхд 

Изменено пользователем Alucardovin

Несмотря на то, что я никогда не говорил о том, что Forza будет в 1080p, разработчики сделают это. Что касается других игр, вам стоит смириться с разрешением в 720-900p, потому что это станет нормой для следующей консоли от Microsoft,

я просто положу это здесь

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131014/1V3N22Kv.png

Источник автоматом напрашивается на трололо

Вранье. На Xbox One будет много Full HD. Смотрите:

1. Сериалы и фильмы.

2. Подключив PS4, или Steam Box (PC) через HDMI In мы получим много игр в Full HD.

:men:

:nice:

atomo2

А вы что уидите разницу с 2 метров 720 р и 1080р ?

Это смотря какой ТВ  если 32 и 2метра может не так заметно, но на моем 55  будет заметно и очень.

пофиг :men:

Я не привереда в графике и если бы разработчики стремились достигать уровня той же GTA 5/Max Payne 3 на консолях, я бы спокойно еще играл. Главное убрать лесенки, вот это когда местами раздражает. Я тоже больше сторонник 720р и очень комфортного ФПС, это лучшее решение.

ОМГ Нахер такой адовый бред постить. Я понимаю еще всякие бредовые высеры Цивата Ерли постить, он как никак игры пытается делать. Но постить бред непонятно кого :men_scary:

привет пк, прощай некстген!

А вы что уидите разницу с 2 метров 720 р и 1080р ?

но я же буду знать что это не 1080  :khm:

и как обычно кусочек вырезали

I never said anything about forza being 1080p, but they should make it. Exception, not the rule though, nevermind trying to match eyecandy thanks to esram, 720p- 900p will be the norm on xbone just you watch
Изменено пользователем Trident

Оригинальный тред вообще-то с неогафа. Неогаф серьёзный форум. Там инсайд часто бывает. Еще в том треде почему-то забыли перевести что дескать разгон Xbox One даст о себе знать и обладатели первых ревизий должны приготовиться к глюкам и что дескать лучше бы MS перенесла релиз на 2014 везде чем так позориться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...