Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Вот такие как Павлик и смотрят в дверной глазок или окно как его соседа убивают или насилуют соседку ..И таких десятки миллионов для которых хоть Чернобыль вокруг и все мрут , главное своя жопа в бункере .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Конечно конечно.Знакомый (не близкий) помощником судьи работает. Сейчас собирает 7.5 млн, чтобы судьей стать. Такое у нас правосудие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Не читаю блоги, не сижу на политических анти-гос страничках, просто высказываю то, что накипело и то, что вижу своими глазами, ибо не выдержал и бомбануло. Обычно в интернетах не воюю, т.к. время жалко и смысла в этом не вижуТогда извиняюсь, обознался. Но вот такие ответы Ну какой-то кококо проплаченный блоггер кококо, че к чему привел ламповую сказку - непонятноПрямо один в один типаж тех, кого я описал. Конечно все это проплачено, конечно все это сказки, конечно все у нас везде живут плохо кроме власти. Не надо быть таким ограниченным и безосновательно пессимистичным, раз ты еще не один из тех самых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 А я вот смотрю на то, как борются наши демократические братья со своей оппозицией, и даже несколько завидую. Чуть что - травим газом, дубинкой по почкам, ботинком в челюсть. У нас же под ручку взяли, аккуратненько так погрузили в машинку, подержали в отделении и отпустили на следующий день. Жестче надо быть. Хотите вести диалог - ведите его мирно, митинги никто не запрещает. Хотя если даже наших белых и пушистых омоновцев гнобят за такое "грубое" отношение к митингующим, то что будет, если мы будет действовать как страна, самопровозглашенная идеалом демократии... И то и другое является, по закону, уголовными преступлениями. Что тут еще выдумывать? Проснулся альтруизм - выражай его так, чтобы это не нарушало законодательство страны. Не хочешь - твои проблемы, сиди в кутузке. И это правильно. И в действиях этих шлюх я как раз таки никакого альтруизма не вижу как раз по причине того, как они это все делали. Нормальные люди организовывают мирные и легальные организации, а не идут на хулиганство. А раз они это сделали именно так, то за этим явно стоял никакой не альтруизм и никакие не благие намерения. Так считать, фемен наверное вообще уже премию мира пора давать. Но благо в каждой стране мира их давили и давят нещадно. С гринписовцами тоже самое. Я некогда думал, что это мирная организация, приличная. А тут оказывает это чуть ли не террористы, судя по их акциям, о которых я не знал помимо недавней у нас.Демократические браться со своей оппозицией просто действуют как правило более жестко - они сразу, не задумываясь, начинают жечь машины и трясти топорами и вилами (кстати, такими методами они как раз зачастую добиваются своего, их боятся, и к ним прислушиваются, после чего происходят какие-то перемены). Демократические братья из нашей отчизны обычно ограничиваются лозунгами #ярусскейtm (вне зависимости от темы обсуждения - празднуют ли новый год, или ратуют за справедливость и порядок) и чекинятся в форсквере, если б за это их забрасывали газом, то #хватитэтотерпеть осуществилось бы уже давным-давно. Не подумай, что я защищаю или оправдываю хулиганство, но наше общество уже дошло до момента, когда мирный протест не значит ну вообще ничего. Все что будет, в случае мирного протеста, это то что по приказу (скорее всего грубому, в стиле "с..би отсюда") гражданина начальника, ты сложишь очечки в футляр, снимешь беретик, и прижав его к груди, всплакнешь от того что твои права были попраны, и на твою акцию протеста вообще нет никому никакого дела. Хулиганство заметнее, его охотнее будет раскручивать пресса. Я не защищаю действие пусси райот, надо головой думать, прежде чем идти в храм, тем более если припомнить предыдущий их арт-прожект в музее, можно усомниться в том, что девочки умны. Тем не менее, 2 года в колонии - это, во-первых, дикий перебор (тем более что закон быренько состряпали на коленке). Во-вторых - то что творится в колонии сейчас, это тупо уже ни в какие рамки не ставится. Она совершила хулиганство, а отношение к ней такое, как-будто она убила толпу школяров из автомата. И тут речь идет скорее не о несопоставимости преступления и наказания, а о том, что люди пренебрегают собственными полномочиями тупо из-за безнаказанности. Начальника колонии никто не накажет за то, что он издевается над заключенными, потому что всем похеру, и похеру в первую очередь вышестоящим над ним - они бабки получают и сидят на своих местах. Больше всего пугает не то, что такое происходит, пугает то, что такое не перестанет происходить - выйдет Толоконникова (если доживет, лол), издевки продолжатся над другими заключенными. А такое творится буквально в каждой колонии, тюрьме и прочих местах большого скопления заключенных разного рода. Фемен молодцы? Нет. Однозначно нет. Я сам вижу в них только попсу и шоу, совершенно тупую, на потребу дурной толпы (не в обиду будет сказано, но их образ вполне сопоставим с тем, что творится в головах большой части украинского населения, по-крайней мере, той, которая сидит в интернетах и кичится своей "демократией"). Тут все же речь идет несколько о другом. Я склонен оценивать конкретные события, а не смешивать все в одну кучу. Я в целом говорю о том, что виноваты все. Вот тв включаю сейчас, и понимаю, что основной контингент сегодняшних беспорядков, это скорее всего футбольные гоминиды, гопота, школяры, подписчики пабликов "Я у мамы бандит" и так далее, ну то есть, явно не притесненные и угенетенные. Проблема кавказцев? Есть. Погромы тоже вещь наверное не лишняя - после таких тусовок ары хоть чутка может побаиваться начнут, что им реально скоро начнут как в девяностые бошки сворачивать. Но однозначно защищать правительство или одну из сторон я тоже не собираюсь. Тут у нас большой ком из проблем, и со временем он, к сожалению, становится больше. Потому что большинство людей не пытаются рассуждать здраво, они предпочитают примкнуть просто к одной из сторон, тем самым решая не конкретный вопрос, а соглашаясь с целой парадигмой идеологических ценностей, что лишь увеличивает вышеобозначенный ком проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 новости с yandexПолиция задержала около 200 участников беспорядков в Бирюлевоправильно, быстрее задержать простых безоружных людей - чем бандитов... такова у нас полиция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Прямо один в один типаж тех, кого я описал. Конечно все это проплачено, конечно все это сказки, конечно все у нас везде живут плохо кроме власти. Не надо быть таким ограниченным и безосновательно пессимистичным, раз ты еще не один из тех самых людей.Да это был аналогичный сарказм в ответ прошлым страничкам. Я стараюсь максимально быть аргументированным, я хочу чтобы было все хорошо, но мне правда глаза мозолит. Да, у меня все есть, конечно хотелось бы большего аля хорошая машина и своя квартира, но пока этого нет, я благодарен и тому, что имею. Но чет не хочу я жопу вечноправящему целовать за это, т.к. знаю как тяжело зарабатываются деньги и родители не чиновники, а простые работяги. Сам учусь, стараюсь крутиться в айти сфере, подрабатываю в молодом стартапе, занимаюсь спортом, но я не могу заклеить себе глаза и сказать, что забей, живи для себя... такой уж я человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Демократические браться со своей оппозицией просто действуют как правило более жестко - они сразу, не задумываясь, начинают жечь машины и трясти топорами и вилами (кстати, такими методами они как раз зачастую добиваются своего, их боятся, и к ним прислушиваются, после чего происходят какие-то перемены). Демократические братья из нашей отчизны обычно ограничиваются лозунгами #ярусскейtm (вне зависимости от темы обсуждения - празднуют ли новый год, или ратуют за справедливость и порядок) и чекинятся в форсквере, если б за это их забрасывали газом, то #хватитэтотерпеть осуществилось бы уже давным-давно. Не подумай, что я защищаю или оправдываю хулиганство, но наше общество уже дошло до момента, когда мирный протест не значит ну вообще ничего. Все что будет, в случае мирного протеста, это то что по приказу (скорее всего грубому, в стиле "с..би отсюда") гражданина начальника, ты сложишь очечки в футляр, снимешь беретик, и прижав его к груди, всплакнешь от того что твои права были попраны, и на твою акцию протеста вообще нет никому никакого дела. Хулиганство заметнее, его охотнее будет раскручивать пресса. Я не защищаю действие пусси райот, надо головой думать, прежде чем идти в храм, тем более если припомнить предыдущий их арт-прожект в музее, можно усомниться в том, что девочки умны. Тем не менее, 2 года в колонии - это, во-первых, дикий перебор (тем более что закон быренько состряпали на коленке). Во-вторых - то что творится в колонии сейчас, это тупо уже ни в какие рамки не ставится. Она совершила хулиганство, а отношение к ней такое, как-будто она убила толпу школяров из автомата. И тут речь идет скорее не о несопоставимости преступления и наказания, а о том, что люди пренебрегают собственными полномочиями тупо из-за безнаказанности. Начальника колонии никто не накажет за то, что он издевается над заключенными, потому что всем похеру, и похеру в первую очередь вышестоящим над ним - они бабки получают и сидят на своих местах. Больше всего пугает не то, что такое происходит, пугает то, что такое не перестанет происходить - выйдет Толоконникова (если доживет, лол), издевки продолжатся над другими заключенными. А такое творится буквально в каждой колонии, тюрьме и прочих местах большого скопления заключенных разного рода. Фемен молодцы? Нет. Однозначно нет. Я сам вижу в них только попсу и шоу, совершенно тупую, на потребу дурной толпы (не в обиду будет сказано, но их образ вполне сопоставим с тем, что творится в головах большой части украинского населения, по-крайней мере, той, которая сидит в интернетах и кичится своей "демократией"). Тут все же речь идет несколько о другом. Я склонен оценивать конкретные события, а не смешивать все в одну кучу. Я в целом говорю о том, что виноваты все. Вот тв включаю сейчас, и понимаю, что основной контингент сегодняшних беспорядков, это скорее всего футбольные гоминиды, гопота, школяры, подписчики пабликов "Я у мамы бандит" и так далее, ну то есть, явно не притесненные и угенетенные. Проблема кавказцев? Есть. Погромы тоже вещь наверное не лишняя - после таких тусовок ары хоть чутка может побаиваться начнут, что им реально скоро начнут как в девяностые бошки сворачивать. Но однозначно защищать правительство или одну из сторон я тоже не собираюсь. Тут у нас большой ком из проблем, и со временем он, к сожалению, становится больше. Потому что большинство людей не пытаются рассуждать здраво, они предпочитают примкнуть просто к одной из сторон, тем самым решая не конкретный вопрос, а соглашаясь с целой парадигмой идеологических ценностей, что лишь увеличивает вышеобозначенный ком проблем.Я прочитал, но спорить с этим не буду. Ты слишком адекватен для срачика с перепалкой в пару предложений, а растягивать многостраничную и полноценную дискуссию как-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Да это был аналогичный сарказм в ответ прошлым страничкам. Я стараюсь максимально быть аргументированным, я хочу чтобы было все хорошо, но мне правда глаза мозолит. Да, у меня все есть, конечно хотелось бы большего аля хорошая машина и своя квартира, но пока этого нет, я благодарен и тому, что имею. Но чет не хочу я жопу вечноправящему целовать за это, т.к. знаю как тяжело зарабатываются деньги и родители не чиновники, а простые работяги. Сам учусь, стараюсь крутиться в айти сфере, подрабатываю в молодом стартапе, занимаюсь спортом, но я не могу заклеить себе глаза и сказать, что забей, живи для себя... такой уж я человек.еще Арею слушаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Да это был аналогичный сарказм в ответ прошлым страничкам. Я стараюсь максимально быть аргументированным, я хочу чтобы было все хорошо, но мне правда глаза мозолит. Да, у меня все есть, конечно хотелось бы большего аля хорошая машина и своя квартира, но пока этого нет, я благодарен и тому, что имею. Но чет не хочу я жопу вечноправящему целовать за это, т.к. знаю как тяжело зарабатываются деньги и родители не чиновники, а простые работяги. Сам учусь, стараюсь крутиться в айти сфере, подрабатываю в молодом стартапе, занимаюсь спортом, но я не могу заклеить себе глаза и сказать, что забей, живи для себя... такой уж я человек.Да к тебе претензий уже нет. Стереотипы сделали свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 еще Арею слушаешь!So? Давно не слушал, в школе ток, да есть у них хорошие песенки. Ты же знаешь, я по пламенным больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 http://cs7001.vk.me/c540106/v540106871/605f/5KhKPs--v0s.jpgВсех кавказцев в дагестан на родину депортировать и нахер отделить от России. Они не умеют жить, понапялят макасы и на каенах в центре москвы квартиру получают, потом ходят режут всех. 25 миллиардов Путин выделил на развитие культуры Кадырову, и все они ушли на то, что бы даги эти переехали в Москву!В советском союзе было лучше, когда все дядечки миллиционеры русскими были, а сейчас этот кавказец уехал уже к себе на родину и его знакомый там покрывает полицейский. И он еще там героем ведь будет! Республика дикарей этот кавказ.А вы знаете как на кавказе с русскими обращаются? чуть что сразу гонят всем аулом, и люди в страхе квартиры чуть ли не по пол цены продают, иногда и бросают, из-за того что тебе глотку перережут когда ты выйдешь мусор выкинуть.Предлагаю организовать показательные расстрелы над кавказцами, в целях усмирения. Человек 10 так поставить и расстрелять, а лучше глотки перерезать, оффициально, что бы они языки в жопу позасовывали.Я вообще не понимаю зачем этот кавказ России нужен? Почему мы до сей поры тянем его за собой? Финансируем, строим школы? Закрыть их нахер там пусть друг друга режут. Скольких зарезал уже, боец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 А у нас тепло и лампово, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Кавказцы, в большом своем соотношении - быдлота. Но не все же. Есть и абсолютно нормальные люди, которые живут себе, другим не мешают. Поприличнее многих наших будут. Но большая часть, это да - наростище гнойный. Но главными виноватыми вижу правоохранительный органы наши, полицеюшку. Ребята смирно сидят на жопках, нихрена не обеспечивая безопасность обычным гражданам, более того, забивая болты на отловку преступников. Опять же, наши "защитнички" поднимают свои попки только тогда, когда выходит на улицу народ и начинаются волнения. В общем, как мне кажется, при таком правительстве и системе, в целом, ловить нечего. Пока волнения не захлестнут всех, ничего хорошего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Какие дети? Ему 28, в армии не служил, голова болит. Сидит на шее у Мамы, его мнение в этой теме, точно можно не учитывать.Странно что в потоке критики делает этот признак адекватности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 передаю привет маме папе и сереге из 7 дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Странно что в потоке критики делает этот признак адекватности?А чтоб он не умничал тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Кавказцы, в большом своем соотношении - быдлота. Но не все жеВсе, просто проявляются их истинные кач-ва в совершенно разных ситуациях - а так, все одинаковые, кровь дает о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Скольких зарезал уже, боец?а при чем тут зарезал? в советском союзе применялись такие меры и они были эффективными. Я не предлагаю самосуд. Изменено 13 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Все, просто проявляются их истинные кач-ва в совершенно разных ситуациях - а так, все одинаковые, кровь дает о себе знать.всех под одну гребёнку зачёсывать? славянычи тогда все алкаши, так? ) есть и нормальные лица с кавказа, но их и не заметно потому, что ведут себя достойно и не выделяются на фоне остального населения. проблемы доставляют сбившиеся в кучу дебилы, которые пытаются диктовать свои условия. недавно показывали как толпа мусульман в Москве какой-то свой священный праздник отмечали... как власти вообще могли допустить, чтоб в православной стране тысячи мусульман устраивали не пойми что на улицах? попробуйте приедте в мусульманскую страну, соберитесь в кучу и начните молиться посреди улицы, думаю, как минимум закидают камнями. Кстати проблемы в России не только с воинственными гостями с кавказа, приезжие с ближних государст тоже нехило жгут (например те же казахи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Число задержанных во время акции на юге Москвы достигло 380 человек - ГУМВДПарням грозит до 7 лет лишения свободы. Нет, ну я понимаю, что сейчас своих повязать гораздо проще будет и создастся вид, что навели порядочек, но убийца не пойман и непонятно, какой срок может сам получить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) RipKit, on 13 окт 2013 - 18:56, said:Я вообще не понимаю зачем этот кавказ России нужен? Почему мы до сей поры тянем его за собой? Финансируем, строим школы? Закрыть их нахер там пусть друг друга режут.Там огромные нефтевые запасы, которые сейчас разрабатываются Мало кто в истории добровольно отдавал территорию. Вспомни ту же Югославию, мирным путём решить не получится. Та же Сербия дала широчайшую автономию Косово, они потребовали независимость, которую и получили. Но у них до сих пор шило в жопе. В кавказских республиках живёт оооочень много некавказского населения. Ты предлагаешь их всех обратно заселить в Россию? А если у них там дом уже не первое десятилетие, работа? Для молодых людей с кавказа одним из путей "в жизнь" является армия, они туда, честно скажу, рвутся и готовы заплатить, чтобы их туда взяли. Что делать со всеми военными? Я не знаю, на сколько сейчас ценны кадры, знаю лишь одного генерала - небезызвестного Дудаева. В своё время он был единственным генералом чеченцем. Отделить о себя территорию нельзя по международному праву и конвенциям оон после мировой войны. Для поддержания мира, если кратко. Там есть 2 пункта, которые противоречат друг другу - право нации на самоопределение и на, если совсем кратно, неизменность границ. Если отделить кавказ, то другие районы России захотят независимости. В 91м году хотел отделиться Татарстан, во время гражданской войны Сибирь, в том же 91м Республика Тува. Но всё обошлось. Вот только с Чечнёй не обошлось. Помнишь же? Какова вероятность, что события чечни не повторятся? Ситуацию с Татарстаном вообще удалось урегулировать лишь в начале 2000-х https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B5_%D0%A2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0_(1992) Если сейчас хоть как-то получается держать контроль над сев кавказом, то если, как ты предлагаешь его отделить, это будет лакомый кусочек для политических врагов России, которые есть. Не говоря о гражданских войнах, которые там обязательно начнутся, потому что не все кавказцы дружат друг с другом, там обязательно появится какое-нибудь марионеточное правительство, возглавляемое Америкой, например. Ведь благодаря войнам она и живёт, а для них профитом будет усиление влияния на востокеПродолжать можно много, короче говоря, эта идея очень бредовая. Хотя бы по причине нефти, безопасности и целостности страны. Этот район является стратегически важным для страны и одновременно слабым местом. Почему ты думаешь одним из ударов Германии был по Кавказу? Лень всё расписывать. Почитай ту же википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_за_Кавказ_(1942—1943) Изменено 13 октября 2013 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @Lolokard, да, так и есть... убийца получит двушку условно с отправкой в родной кишлак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Число задержанных во время акции на юге Москвы достигло 380 человек - ГУМВДПарням грозит до 7 лет лишения свободы. Нет, ну я понимаю, что сейчас своих повязать гораздо проще будет и создастся вид, что навели порядочек, но убийца не пойман и непонятно, какой срок может сам получить) у нас есть поправки, при выполнении которых можно кидаться камнями в ОМОН без ответственности?@Lolokard, да, так и есть... убийца получит двушку условно с отправкой в родной кишлак...ну Черкесову дали 20 вроде Изменено 13 октября 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Фотка Агонь)) http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%91%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B8-732206.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Фотка Агонь)) http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/Бирюлево-беспорядки-732206.jpegфейк, в оригинале яжка в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас