4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Среди моих знакомых 8 человек, ну не знаю из ста ли правда))))Если человек живет по закону, работает, уважает. То он человек. если нет, то он просто зверь. В нашей нации такое же есть. Но это уже совсем другая тема.Наша нация - это наша проблема, зачем нам кроме своего говна, еще и другое гавно? как раз таки эти 1-2 в понимании кавказцев - "ненормальные кавказцы"Просто кавказцы, это средняя ступень перехода между обезьяной и человеком, лишь еденицы до конца сформировались, а остальным и так хорошо @4eRen, ну я же скидывал видео, где русские ножом забили русского мужика. У меня в городе было резонансное преступление. Пьяный дегенерат убил мужчину кирпичом за замечание. Вот с этими "русскими" что будем делать? http://www.youtube.com/watch?v=ekp49maBHks&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dekp49maBHks&has_verified=1Ну я бы расстрелял, что сделает наша "демократия" думаю не стоит говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 просто надо понимать, что есть такие люди как провокаторыПенсионеры то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @creker, лол буквально пару минут назад читал о том , что омон бросатеся на всех , даже на пенсионеров.А я читал, что гривна самая красивая валюта в мире. Но это ведь не значит, что это все правда, а не простой вброс, либо банально вырванная из контекста новость. Ну я бы расстрелял, что сделает наша "демократия" думаю не стоит говоритьЗаведет дело, посадит на несколько лет, все как обычно. Что еще тут сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 А я читал, что гривна самая красивая валюта в мире. Но это ведь не значит, что это все правда, а не простой вброс, либо банально вырванная из контекста новость.Я читал блогера , который с места событий пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Заведет дело, посадит на несколько лет, все как обычно. Что еще тут сделаешь.Или отпустит под условкой, все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @4eRen, у них просто менталитет другой. Это сложно понять, как американцам сложно понять, почему мы как дикари едим сырую рыбу и икру) Ставить себя выше других народов - обыкновенный фашизм. Надо укреплять правовые институты, а не заниматься расовой и этнической сегрегацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @4eRen, у них просто менталитет другой. Это сложно понять, как американцам сложно понять, почему мы как дикари едим сырую рыбу и икру) Ставить себя выше других народов - обыкновенный фашизм. Надо укреплять правовые институты, а не заниматься расовой и этнической сегрегацией.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Пенсионеры то?нет, люди которые начинают конфликт, а потом прячутся за пенсионерами, женщинами, а другие снимают видео как омон никого не щадит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Наша нация - это наша проблема, зачем нам кроме своего говна, еще и другое гавно?А вот надо просто обратно таких депортировать и закрыть дорогу раз и навсегда, заодно проследит, чтобы был суд и закон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Я читал блогера , который с места событий пишет.Это типа тех блогеров, которые сообщали о десятках тысяч жертв в Крымске и переполненных моргах? (*хинт: население Крымска = 50тыс человек и в городе 1 (один) морг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @4eRen, у них просто менталитет другой. Это сложно понять, как американцам сложно понять, почему мы как дикари едим сырую рыбу и икру) Ставить себя выше других народов - обыкновенный фашизм. Надо укреплять правовые институты, а не заниматься расовой и этнической сегрегацией.Евреям можно значит , а мне почему нельзя? Это типа тех блогеров, которые сообщали о десятках тысяч жертв в Крымске и переполненных моргах? (*хинт: население Крымска = 50тыс человек и в городе 1 (один) морг))Лучше путен-тв смотреть , ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Я читал блогера , который с места событий пишет.Молодец, просвящайся дальше. Или отпустит под условкой, все как обычноИ? Если на то были основания, почему бы не отпустить? В этом случае, правда, вряд ли так будет. Но нашему народу конечно лучше знать. Он все обо всех все знает лучше остальных. Лучше путен-тв смотреть , агаЛучше голову на плечах иметь, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 А вот надо просто обратно таких депортировать и закрыть дорогу раз и навсегда, заодно проследит, чтобы был суд и закон. Не в этой стране, по крайней мере не при этой власти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) @MuchDobro, ну в интернетах только правду пишут, я в курсе) Особенно в свете информационной войны против РФ. Об исключительности и уникальности своей нации заявлял лишь Барак Обама. Правда ему напомнили, что совсем недавно, в прошлом веке, некий начинающий немецкий художник с подобными идеями и заявлениями плохо кончил. Изменено 13 октября 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 И? Если на то были основания, почему бы не отпустить? В этом случае, правда, вряд ли так будет. Но нашему народу конечно лучше знать. Он все обо всех все знает лучше остальных. Мне достаточно знать о продажности всего и вся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Мне достаточно знать о продажности всего и всяКонечно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Евреям можно значит , а мне почему нельзя? Лучше путен-тв смотреть , агатв это одна крайность, интернет другая. Заковырка в том, когда видят первое, и не видят второго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @MuchDobro, ну в интернетах только правду пишут, я в курсе) Особенно в свете информационной войны против РФ.Ага, лучше новости посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Конечно конечно.Ты или твои близкие как-то однозначно связаны с властью, единороссией или просто поцреот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 "По последним данным будет проведена проверка всех рынков и овощных баз на предмет наличия нелегальных мигрантов." - первый канал ситуация с проломленной головой наши правоохранительные органы ничему не научила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Не в этой стране, по крайней мере не при этой властиА вот это уже печально( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Ты или твои близкие как-то однозначно связаны с властью, единороссией или просто поцреотточняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Мне достаточно знать о продажности всего и всяЯ наверное живу в другой стране.Они живут среди звериного оскала коррупции и садистов ментов.А я уже забыл когда давал на лапу гаишнику, и если честно не помню, когда вообще кого то приходилось подмасливать. А мой хороший друг работает в полиции.У них разрушено образование и учителя ставят оценки за взятки и мучают детей.А у меня дочь ходит в ту же школу в которой я учился, где почти треть учителей еще тех, кто учил меня и знания у нее глубже чем были у меня в ее возрасте.У их стране нет никакой свободы.А я смотрю в свой заграничный паспорт и думаю, что листов может не хватить. Печать ставить некуда.У них в стране врачи убийцы и разрушенная медицина.А в моей России на новый (тогда)12 год 31.12.11 в 23.55 был приступ у матери, скорая приехала через 12 минут. Вытащила. Две недели больницы и тьфу тьфу тьфу. Нормально живем. Все бесплатно. А врачам я тортики носил. Это коррупция? А у меня благодарность. Просто от души.В моей стране наконец то оффициально запретили торговать на вывоз гражданами России.В их Этой стране кровавый режим сожрал всех сирот.В их Этой стране повальное пьянство и наркомания.А я хожу в спорт клуб, один из очень, очень многих в округе и вокруг меня трезвые люди всех поколения с утра до вечера каждый день.В их стране пенсионеры побипаются по помойкам.А в моей стране, мой отец 72лет (долгих лет ему жизни) ездит на свою не кредитную дачу на своем не кредит форде фокусе 2.В их стране хорошо живет только вор чиновник и вор нефтяник.А я инжинер на инженерной должности, ни к закупкам ни к продажам, н к законам ни к разрешениям отношения ни имею.Отец учитель лицея, мать врач. Ни хрена ни олегархи.В моей стране хватает проблем. Хватает и негодяев, и раздолбев.(вторых намного, намного больше).Но подавляющее большинство, просто хорошие, нормальные люди.В их Этой стране живут быдло,чернь, подлецы и ворюги.Вы знаете, мне бы было (простите мою флотскую прямоту) насрать на то как они живут в Этой стране, но мля ихняя упертая кодла постоянно пытается переделать и меня и моих близких, да и всю Россию под Эту страну. Причем с.ка визжат что уедут, но подавляющее большинство из них свой паспорт не сдает и срет и срет там где живет.Уезжайте нахрен! Вам здесь действительно ничего не светит! Это не ваша страна.Это Россия.(с) Я пожалуй на этой ноте сверну диалог) Всем хорошего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Ты или твои близкие как-то однозначно связаны с властью, единороссией или просто поцреотИ как всегда все заканчивается у вас именно этим аргументом. Просто фирменный почерк "просвященной" части интернетов, которая верит только блогам и в то, что знают всю правду обо всем вокруг, свято ненавидит все остальное, а любой аргумент против них является признаком продажности или забавного термина "поцреот". точнякВсегда легко гавкать, когда есть рядом плечо единомышленника, неправда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Я пожалуй на этой ноте сверну диалог) Всем хорошего вечера.Ну какой-то кококо проплаченный блоггер кококо, че к чему привел ламповую сказку - непонятно И как всегда все заканчивается у вас именно этим аргументом. Просто фирменный почерк "просвященной" части интернетов, которая верит только блогам и в то, что знают всю правду обо всем вокруг, свято ненавидит все остальное, а любой аргумент против них является признаком продажности или забавного термина "поцреот".Не читаю блоги, не сижу на политических анти-гос страничках, просто высказываю то, что накипело и то, что вижу своими глазами, ибо не выдержал и бомбануло. Обычно в интернетах не воюю, т.к. время жалко и смысла в этом не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас