Перейти к публикации

Беспорядки в Биррюлево

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

другие цели: слава, признание, вписать себя в историю.

Историю чью? Народа, который охотно эту историю переписывает каждые десять лет, превращая в кашу, где славяне это прадеды всех народов? Или историю с точки зрения зарубежных стран, где Путяня уже с обложки Time глядит выцветшими глазами из-под заголовка "Dictator of the Russia"? Да и одно другому не мешает - в историю вошел, денег накопил, сдал значок и улетел на Багамы. Мещанский вещизм не у меня. Я штанцы купил вон себе на год, кроссовочки на сезон, маму даже отговорил дарить мне что-либо на др, потому что по-сути все есть (говорю это не из тщеславия, а дабы был понятен пример). А проезжаю по Рублевке (как раз минутах в 15 езды от меня), там люди с ума сходят.

Видишь ли, несоответствие некое наблюдается между тем, что элита выливает в прессу, и между реальным ее поведением, которое она не пытается скрывать.

Из-за этого незаконного азиата, работающего за копейки, не имея паспорта и прописки - растет безработица, зачем подрядчику брать русских парней, когда можно за копейки взять таджиков?

Чувак, ты живешь с розовыми очками, пока лично с ними не сталкивался. Тебе бесполезно что-то говорить, ты не мыслишь глобально и не можешь себе представить результат всего этого через 10-20 лет

Базару ноль, и я так хочу, только увы не все как в сказке, где мир о добро, лично знаю дагестанца, который честный, добрый, имеет какие-то человеческие понятия, при этом кмс по боксу, и сам отрицательно ко всей этой хачевской мрази относится, все бы русские были такими бы как он

Брат, базыру нет. Я запомню твои некоторые слова, но все же можно буду в очках? Ну не охото мне, чтобы все это так было. Человек я такой. Тем более с тобой спорить не хочу вообще. Все таки с самого начало моего появления тут тебя знаю.

по факту, они первые полезли нарушать нормы, а потом по отношению к ним РФ решила понарушать.

масштабы-то все-таки разные, не находишь?

Я как на половину армянин, могу заявить чурки достали. Пора что то начинать делать, иначе дело дойдет до большой крови...

Изменено пользователем Sefik

Я как на половину армянин, могу заявить чурки достали. Пора что то начинать делать, иначе дело дойдет до большой крови...

Да армяне хорошие ребята. Это кауказцы буянят

масштабы-то все-таки разные, не находишь?

понимаешь, когда мелкий дурак, начинает мило подшучивать над кем-то, кто явно сильнее него, он потом тоже искренне не понимает почему ему разбили лицо, а не начали в ответ шутить.

Давайте начнем с того, что надо решать проблемы с бандюгами этими проклятыми.

Это как раз-таки верно.  Армия Хер покажет оппозиции в случае чего. "Нас и так всё устраивает"

Верно было бы, если бы оппозиция представляла какую-то опасность Однако это не так. Она беспомощна, немногочисленна, находит слабую поддержку у народа и последнее время становится все слабее и слабее. А истории про закручивание гаек все сводятся к одному - гипотетически все эти законы призваны сдерживать оппозицию. Знаете, все законы можно так интерпретировать. Поэтому в условиях, когда это закручивание гаек так и остается гипотетическим и ниодин закон якобы против оппозиции так и не начал что-то делать против нее, все это выглядит как паранойя.

выгодно, да и в основном русская рабочая сила пьяницы.

Отчасти прав, но это уже больше тупой стереотип, который даже среди русских имеется, если этот русский будет бухать, то он нахер никому не нужен будет на этой стройке

Брат, базыру нет. Я запомню твои некоторые слова, но все же можно буду в очках? Ну не охото мне, чтобы все это так было. Человек я такой. Тем более с тобой спорить не хочу вообще. Все таки с самого начало моего появления тут тебя знаю.

Я просто хочу, чтобы ты это понял, и все это поняли, что в настоящее время это одна из главных проблем, но увы никто этого не поймет, пока его лично не коснется, как говорят кого е**т чужое горе? 

Есть хорошие люди и у Дагестанцев и у Армян и у других общин. только те кто нарушают порядок, убивают и т.д. - они по жизни останутся Хачиками и Чурками. 

недавно читал про то что было в 90е года на кавказе, как русских вырезали похуже того что в сирии творится. вот это была жесть

он потом тоже искренне не понимает почему ему разбили лицо, а не начали в ответ шутить

И по закону будут судить именно того, кто разбивал лицо. Ну, по справедливому закону. О том и речь, что у нас то, что прикрывается именами справедливости и закона, таковым не является.

Кароч, в рашке надо деньги делать и потом следовать курсом Петра (который поросенок, а не царь). Тут все перекрытые, ленивые и убогие, начиная с правительства, и заканчивая народом. Можно конечно подождать, когда свет засияет, но живем мы в среднем лет 60-70, а в такие ближайшие сроки, подозреваю, ничего не то что не изменится, даже не начнет меняться.

Изменено пользователем CAH4E3

Просто напросто повторится история аналогичная холокосту, когда народ поднимется и сам начнет принимать меры, но пока слишком рано

Войнов аллаха вам

http://www.youtube.com/watch?v=IpOOF8h9wt0

Отчасти прав, но это уже больше тупой стереотип, который даже среди русских имеется, если этот русский будет бухать, то он нахер никому не нужен будет на этой стройке

Я просто хочу, чтобы ты это понял, и все это поняли, что в настоящее время это одна из главных проблем, но увы никто этого не поймет, пока его лично не коснется, как говорят кого е**т чужое горе?

Это понятно. И с такими дрался, но просто именно веноват я в том, что не правильно выразил свою мыслю. Те кто мутят всякое говно, те чурки. А кто нормально живет, по закону, те нормальные люди. Вот так будет точнее.

Просто напросто повторится история аналогичная холокосту, когда народ поднимется и сам начнет принимать меры, но пока слишком рано

Возможно. Но наша продажная "мусарня" тоже уже в печенках.

И по закону будут судить именно того, кто разбивал лицо. Ну, по справедливому закону. О том и речь, что у нас то, что прикрывается именами справедливости и закона, таковым не является.

Кароч, в рашке надо деньги делать и потом следовать курсом Петра (который поросенок, а не царь). Тут все перекрытые, ленивые и убогие, начиная с правительства, и заканчивая народом. Можно конечно подождать, когда свет засияет, но живем мы в среднем лет 60-70, а в такие ближайшие сроки, подозреваю, ничего не то что не изменится, даже не начнет меняться.

их сейчас формально и по закону обвиняют в пиратстве

На хулиганство - исходя из его определения их действия не тянут

Изменено пользователем KirSar

Это понятно. И с такими дрался, но просто именно веноват я в том, что не правильно выразил свою мыслю. Те кто мутят всякое говно, те чурки. А кто нормально живет, по закону, те нормальные люди. Вот так будет точнее.

Я ничего не говорю про всех кавказцев, лично говорю, что из грубо говоря 100 человек, кого знаю, 1-2 нормальный, остальные конченые черти с пальцем к верху

Возможно. Но наша продажная "мусарня" тоже уже в печенках.

А это уже конченое государство с конченой "демократией"

А при чем тут чурки вообще? они мирно живут и работают, те же таджики. Мне даже айзеры не мешают, они хорошие строители и торговцы арбузами. Но сам факт того что кавказец остался безнаказанным- это очень плохо. Другого бы русского арестовали бы на месте.

Почитай интернет. Постоянные нападения борцов чурбанов., по телеку такое не крутят. Наркота - чурбаны., разводы - чурбаны, хулиганство - чурбаны. Куда не посмотри чурбаны., через лет 10 ситуация будет жоще в 2 раза, а через 20. Сейчас уже, слева чурка, справа чурка, сзади чурка., водила чурка, в школе чурки. Иногда задаешься вопросом я вообще в России живу ? Ножи, травматы, нападать толпой, угрожать, все это чурекские излюбленные методы. Даже у меня много знакомых пострадавшие от них. Дикий народ. Я не говорю гнать их отсюда, но пусть ведется контроль въезда. Лучший вариант отдельное жилье, бараки. Въезд в Россию только по жесткому контролю, 2-4 года в России, обратно на родину., - следующая партия. через пару лет имеешь право еще въезжать на заработки. Один приехал один уехал, надо больше вызовем. Если никакого контроля не будет, через лет 50-100 Россию вообще можно будет переименовывать.), еще в парламент полезут, президента своего изберут.) но это так юморок но шутки шутками. Бесконтрольно приезжают, мутят на намиши бабами, рожают по 5-7 человек в семье, когда у нас 1-2, спортом занимаются. Обычная математика.

Вот хорошее умное видео.

@CAH4E3, социализм - утопия. Мы живем в капиталистическом обществе. Всегда будет разделение на богатых и бедных. Но шанс есть у всех. Понятно, что шанс у тех, у кого родители богатые выше, но это не отменяет того, что РФ - одна из самых динамически развивающихся стран. Можно многого добиться, но для этого нужно много работать. Не всем это нравится. Я, например, не готов пахать на двух работах, забыв о личной жизни, хотя знаю таких людей и им нравится этот ритм и отдача, которую они получают. Каждому - свое. И перед каждым - свои цели. Тема разговора все же плавно свернула с Бирюлево в как плохо жить) Мое мнение - закон один для всех. Так должно быть. И, думаю и надеюсь, мы к этому придем (*я помню 90-ые очень хорошо, прошло всего 15 лет и посмотри как все изменилось). Больше позитива, май френд)

Я ничего не говорю про всех кавказцев, лично говорю, что из грубо говоря 100 человек, кого знаю, 1-2 нормальный, остальные конченые черти с пальцем к верху

А это уже конченое государство с конченой "демократией"

Среди моих знакомых 8 человек, ну не знаю из ста ли правда))))

Если человек живет по закону, работает, уважает. То он человек. если нет, то он просто зверь. В нашей нации такое же есть. Но это уже совсем другая тема.

как раз таки эти 1-2 в понимании кавказцев - "ненормальные кавказцы"

@4eRen, ну я же скидывал видео, где русские ножом забили русского мужика. У меня в городе было резонансное преступление. Пьяный дегенерат убил мужчину кирпичом за замечание. Вот с этими "русскими" что будем делать? http://www.youtube.com/watch?v=ekp49maBHks&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dekp49maBHks&has_verified=1

Изменено пользователем Павлик

А я вот смотрю на то, как борются наши демократические братья со своей оппозицией, и даже несколько завидую. Чуть что - травим газом, дубинкой по почкам, ботинком в челюсть. У нас же под ручку взяли, аккуратненько так погрузили в машинку, подержали в отделении и отпустили на следующий день. Жестче надо быть. Хотите вести диалог - ведите его мирно, митинги никто не запрещает. Хотя если даже наших белых и пушистых омоновцев гнобят за такое "грубое" отношение к митингующим, то что будет, если мы будет действовать как страна, самопровозглашенная идеалом демократии...

Небеспричинно. В первом случае это просто комедия, которая ставит под сомнение и без того давным-давно пошатнувшийся престиж парашки на мировой арене. Во втором - попытка в очередной раз привлечь внимание к давно существующей теме садизма и засилья в органах выродков, ну и тот самый ГУЛАГовый тоталитаризм, когда человека, не разбираясь в его пригрешениях, превращают в тупой скот (а такой скот этой ссаной стране и нужен в основном - чтоб работал и молчал, не просил чего-то лучшего, приносил хозяину деньги и улыбался господину ПэЖэ). С одной стороны да - айфончик есть, в Турцию слетал, какое там дело до какой-то шмары, которая в храме пляшет, и до пиндосов, которые сами не чисты? С другой стороны грустно - у человека вроде как благие намерения были, а его уничтожают, и никому дела даже нет - ну типичная такая антиутопия, короче. Тут уж не то что какой-то крайний альтруизм просыпается, просто страшно, что завтра тебя точно так же стирать начнут из истории вселенной. Без следа. И никому не будет до тебя дела.

И то и другое является, по закону, уголовными преступлениями. Что тут еще выдумывать? Проснулся альтруизм - выражай его так, чтобы это не нарушало законодательство страны. Не хочешь - твои проблемы, сиди в кутузке. И это правильно. И в действиях этих шлюх я как раз таки никакого альтруизма не вижу как раз по причине того, как они это все делали. Нормальные люди организовывают мирные и легальные организации, а не идут на хулиганство. А раз они это сделали именно так, то за этим явно стоял никакой не альтруизм и никакие не благие намерения. Так считать, фемен наверное вообще уже премию мира пора давать. Но благо в каждой стране мира их давили и давят нещадно. С гринписовцами тоже самое. Я некогда думал, что это мирная организация, приличная. А тут оказывает это чуть ли не террористы, судя по их акциям, о которых я не знал помимо недавней у нас.

@creker, лол буквально пару минут назад читал о том , что омон бросатеся на всех , даже на пенсионеров.

@creker, лол буквально пару минут назад читал о том , что омон бросатеся на всех , даже на пенсионеров.

просто надо понимать, что есть такие люди как провокаторы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...