Перейти к публикации

Беспорядки в Биррюлево

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Людей не пробовали? 

Люблю свой белый светловолосый народ, зачем мне любить остальных? 

Посмотрю как вы будете кококо и толерастничать лет через 10-20, нельзя быть настолько узколобыми и не понимать, что это все серьезно и глобально

Почему когда русский убивает русского, то это норма, а когда кавказец русского или русский кавказца, то все ппц, скандал мирового масштаба. Бороться надо не с нацией, а с преступниками.

Еще один молодец, я о том же.

Россиянин убил россиянина, из-за чего такой кипиш?

Вот националистов надо убивать, это да.

Чурбанов надо убивать. Чурки по всей России вообще наглеют, ведут себя как дома. творят чего хотят. А главное беда в их количестве. Сделали бы приехал 2 года отработал, все, поехал обратно на родину, через пару лет можешь еще раз вернуться, если будет требоваться и вел себя хорошо. А если будет все как есть, то русских через несколько десятков лет будет 1 к 1.) Чурбаны рожают в 3 раза больше детей, занимаются спортом, а наше современное поколение, большинство одни хлюпики интернет задроты в обтягивающих джинсахн наркоманы и бухарики яги. Еще и бабы наши с чурками тусуются, это уже писец. Изменено пользователем Yoda

в Тропико скорее, там помимо строительства еще себе счет президентский желательно повысить

Ну ты же вроде не приземленный? Откуда этот мещанский вещизм? Даже если откинуть идеализм, есть же другие цели: слава, признание, вписать себя в историю.

@Yari, виновато проеврейское правительство. Ты на их рожи посмотри - кругом пейсачи

Виновата мерзкая русская ментальность.

Погодь, я про национализм к другим нация, здесь май бед походу. А вот нацизм Гитлера не есть хорошо.

Ну вот когда ты пойдешь в магазин, а там хач тебе продаст тухлый помидор, а другому хачу хороший. Когда пойдешь в банк, а там хач тебе не даст кредит, а даст другому хачу. Когда пойдешь ребенка в дет сад отдавать, а там все места ахмедушками маленькими заняты, вот тогда ты и поймешь и скажешь сам себе, какой же я был дебил

Посмотрю как вы будете кококо и толерастничать лет через 10-20, нельзя быть настолько узколобыми и не понимать, что это все серьезно и глобально

Приехал человек с азии, работает хорошо, живет честно и уважает народ который ему это дал. Сжечь говнюка! А почему? Не русский!

Чурбанов надо убивать. Чурки по всей России вообще наглеют, ведут себя как дома. творят чего хотят. А главное беда в их количестве. Сделали бы приехал 2 года отработал, все, поехал обратно на родину, через пару лет можешь еще раз вернуться, если будет требоваться и вел себя хорошо. А если будет все как есть, то русских через несколько десятков лет будет 1 к 1.) Чурбаны рожают в 3 раза больше детей, занимаются спортом, а наше современное поколение, большинство одни хлюпики интернет задроты в обтягивающих джинсах. Еще и бабы наши с чурками тусуются, это уже писец.

А при чем тут чурки вообще? они мирно живут и работают, те же таджики. Мне даже айзеры не мешают, они хорошие строители и торговцы арбузами. Но сам факт того что кавказец остался безнаказанным- это очень плохо. Другого бы русского арестовали бы на месте. 

Молодец, только остальные под твоим словом- нация и народ, думаю то что выше написали. Мне вообще дико наплевать кто стоит передо мною, негр, казак, китаец, или кавказец, главное что бы человек был нормальный, а не современное дерьмо с водою, воспитанное тырнетами а не собственными мозгами, сам же знаешь какие вещи творятся в тырнетах. А по поводу я посмотрю- максимум больно будет в гражданке, но она не начнется, ибо не кому это не нужно, нужно лишь покричать, попинать друг друга для газет и разойтись нечего не доказав друг другу.

Когда пойдешь ребенка в дет сад отдавать, а там все места ахмедушками маленькими заняты,

А это не проблема нации, а грамотных распределений мест, а не- я рююский мне мало платят и я буду дальше сидеть на жопе нечего не делая, но за я прав а вы все не что.

Прочитайте конституцию, Россия это многонациональная страна, нужно уважать чужую культуру, глядишь так и конфликтов меньше будет.  

Приехал человек с азии, работает хорошо, живет честно и уважает народ который ему это дал. Сжечь говнюка! А почему? Не русский!

Лол , он всего лишь сказал , что патриот и любит свой народ. А ты уже раздул тут черти что

Ну вот когда ты пойдешь в магазин, а там хач тебе продаст тухлый помидор, а другому хачу хороший. Когда пойдешь в банк, а там хач тебе не даст кредит, а даст другому хачу. Когда пойдешь ребенка в дет сад отдавать, а там все места ахмедушками маленькими заняты, вот тогда ты и поймешь и скажешь сам себе, какой же я был дебил

У кавказцев на рынке покупаю овощи, всегда продают свежие и сочные. Какие гнелые, сразу говорят.

Изменено пользователем Vaas

@Yoda, рождаемость на Кавказе падает. А здесь по последней переписи более 90% = русские. Все, что ждет другие народы и народности в будущем - ассимиляция.

Прочитайте конституцию, Россия это многонациональная страна, нужно уважать чужую культуру, глядишь так и конфликтов меньше будет.  

Кавказцам это скажи

Конечно их жёстко закрыли, вдвойне обидно что закрыли реально искренне идейных людей, но логика РФ абсолютна понятна

О том и речь, что не просто жестко, а до абсурдного смешно. Даже не смешно, а печально. Выбешивает не сам факт несправедливости, творимой "элитами", а то, что эти элиты уже даже не пытаются хоть как-то замаскировать и скрытно все это делать. Засадили без суда и следствия, закрыли, а чтоб вы все не возмущались, начали уже потом причину искать. Посидели, подумали, что можно впаять, не придумали ничего лучше кроме как придумать хероту про морфин. Сшили дельце так криво, что хоть стой, хоть падай.

Чинушам хотелось бы верить, если бы не одно но - если б они все свои дела не проворачивали настолько в открытую. Я на прошлой неделе на ленте шедевральную колонку прочитал http://lenta.ru/columns/2013/10/09/krest/

Пока в отпуске был, думал - вот сейчас приеду, с корешами-быдланами будем темы недели обсуждать, они ж как всегда скажут, что все четко у нас в стране, что "не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна". Я подумать не мог, что я угадаю все что они скажут настолько точно. В общем, поколение воспитано в рамках установленных целей, товарищу политруку можно жать руку, с задачей справился.

Лол , он всего лишь сказал , что патриот и любит свой народ. А ты уже раздул тут черти что

Дак и я люблю, и жизнь за него отдам. Но только не в таких делах. Войну объявят, то другой разговор.

Изменено пользователем Vaas

Дак и я люблю и жизнь за него отдам. Но только не в таких делах. Войну объявят, то другой разговор.

Красава, но за такие дела тож надо болеть)

Дак и я люблю и жизнь за него отдам. Но только не в таких делах. Войну объявят, то другой разговор.

Я думаю это не обсуждается, но только если этот народ будет состоять из одних тугих которые будут кричать- роися для русских, то пусть сами где то помрут с такими понятиями, если только это не будет подкрепленно и правда серьезными и анархическими действиями, хотя я вообще на войнах считаю обе стороны глупцы.

О том и речь, что не просто жестко, а до абсурдного смешно. Даже не смешно, а печально. Выбешивает не сам факт несправедливости, творимой "элитами", а то, что эти элиты уже даже не пытаются хоть как-то замаскировать и скрытно все это делать. Засадили без суда и следствия, закрыли, а чтоб вы все не возмущались, начали уже потом причину искать. Посидели, подумали, что можно впаять, не придумали ничего лучше кроме как придумать хероту про морфин. Сшили дельце так криво, что хоть стой, хоть падай.

Чинушам хотелось бы верить, если бы не одно но - если б они все свои дела не проворачивали настолько в открытую. Я на прошлой неделе на ленте шедевральную колонку прочитал http://lenta.ru/columns/2013/10/09/krest/

Пока в отпуске был, думал - вот сейчас приеду, с корешами-быдланами будем темы недели обсуждать, они ж как всегда скажут, что все четко у нас в стране, что "не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна". Я подумать не мог, что я угадаю все что они скажут настолько точно. В общем, поколение воспитано в рамках установленных целей, товарищу политруку можно жать руку, с задачей справился.

по факту, они первые полезли нарушать нормы, а потом по отношению к ним РФ решила понарушать.

Из-за этого незаконного азиата, работающего за копейки, не имея паспорта и прописки - растет безработица, зачем подрядчику брать русских парней, когда можно за копейки взять таджиков?

У кавказцев на рынке покупаю овощи, всегда продают свежие и сочные. Какие гнелые, сразу говорят.

Чувак, ты живешь с розовыми очками, пока лично с ними не сталкивался. Тебе бесполезно что-то говорить, ты не мыслишь глобально и не можешь себе представить результат всего этого через 10-20 лет

Молодец, только остальные под твоим словом- нация и народ, думаю то что выше написали. Мне вообще дико наплевать кто стоит передо мною, негр, казак, китаец, или кавказец, главное что бы человек был нормальный, а не современное дерьмо с водою, воспитанное тырнетами а не собственными мозгами, сам же знаешь какие вещи творятся в тырнетах. А по поводу я посмотрю- максимум больно будет в гражданке, но она не начнется, ибо не кому это не нужно, нужно лишь покричать, попинать друг друга для газет и разойтись нечего не доказав друг другу.

А это не проблема нации, а грамотных распределений мест, а не- я рююский мне мало платят и я буду дальше сидеть на жопе нечего не делая, но за я прав а вы все не что.

Базару ноль, и я так хочу, только увы не все как в сказке, где мир о добро, лично знаю дагестанца, который честный, добрый, имеет какие-то человеческие понятия, при этом кмс по боксу, и сам отрицательно ко всей этой хачевской мрази относится, все бы русские были такими бы как он

Красава, но за такие дела тож надо болеть)

За какие дела то? За то что едут? Нет. Убивают все, не только кавказ. Убивать бандюг надо, а не в зоне содержать.

Базару ноль, и я так хочу, только увы не все как в сказке, где мир о добро, лично знаю дагестанца, который честный, добрый, имеет какие-то человеческие понятия, при этом кмс по боксу, и сам отрицательно ко всей этой хачевской мрази относится, все бы русские были такими бы как он

В этом вся суть, но большинство всегда побеждает, а большинство думает как обычно.

Из-за этого незаконного азиата, работающего за копейки, не имея паспорта и прописки - растет безработица, зачем подрядчику брать русских парней, когда можно за копейки взять таджиков?

выгодно, да и в основном русская рабочая сила пьяницы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...