Перейти к публикации

Беспорядки в Биррюлево

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну началось...

Если уж говорить про то, кто что открыл, то достаточно сказать, что нет разницы, черный ты или белый, на твоё развитие влияет обстановка, в которой ты растёшь, а если пойти дальше, то люди, которые что-то открывали, гении по натуре, такие рождаются раз в n-е кол-во лет, так что заканчивайте, ребятки....

@Sherhan, эти которые слезли с гор придумали алгебру, прекрасно владели астрономией и уже в 9 веке считали, что земля имеет форму шара. И это не считая обширных познаний в медицине. Их культура гораздо древнее нашей. Да даже на бытовом уровне, они хотя бы жопы моют после дефекации, а не размазывают дерьмо по заднице. 

Привет хач

я могу честно сказать, мне хачи неприятны. отчасти я понимаю, что это навязано мне, мы белая раса сильнее умнее и все открытия наши и так далее. они чурки обезьяны тольо слезли с гор. 

главное что это все взаимно, приехать к ним в город и вести себя как они в москве, тебя прирежут. а если они тут себя как-то ведут москвичам надо быть толерантнее=))

много "чёрных" кто уже не одно поколение живёт в России, с ними как?

пишут что поймали(но того ли, или просто подставного нашли, что-бы народ дальше не бунтовал), азер...

Если уж на то пошло, интеллектуалы вы мои, то слово хач значит крест на армянском.  Для отдельных уникумов должен напомнить, что армяне являются христианами 

Научные открытия мусульман не стоит недооценивать. В раннее средневековье Европа и даже ВЕЛИЧАЙШАЯ РУСЬ была заброшенной деревней по сравнению с державой Аббасидов. Однако глупо писать такие сравнения сейчас, всё меняется и ближний восток давно не является центром всей жизни. 

Если уж на то пошло, интеллектуалы вы мои, то слово хач значит крест на армянском.  Для отдельных уникумов должен напомнить, что армяне являются христианами 

Господи, каждый умник любит любит это сказать, сути только не меняет

Еще они придумали писать справа налево

Алфавитная письменность изначально была справа налево, появилась в 1500 г. до н.э.

Господи, каждый умник любит любит это сказать, сути только не меняет

ну тут такие интеллектуальные споры пошли, от которых у меня, как у историка, батхёрт

Изменено пользователем Fishka

А вот тут уже нужен не историк, а лингвист, так как слово стало намного чаще употребляться совсем в ином значении с явным оскорбительным подтекстом, и уже не важно, как и для чего оно использовалось изначально. Теперь уместны оба определения.

Ну вот я не понимаю, что изменится, если допустим выпилить всех чурок? Вон в практически любой европейской стране живет тоже куча эмигрантов и ничего. Про штаты я вообще промолчу, ибо по сути кроме эмигрантов там никого и нет, ибо коренное население давным давно выпили и остатки живут в небольших резервациях.

@karatel309, долго объяснять, но ситуации разные. У нас власть дозволяет так себя вести у нас приезжим , а на их родине такое поведение в отношении русов поощряется даже.

Что измениться? Да мало что. Тут во власти дело , а не в приезжих

Изменено пользователем MuchDobro

Ну вот я не понимаю, что изменится, если допустим выпилить всех чурок? Вон в практически любой европейской стране живет тоже куча эмигрантов и ничего.

Лол, почитай новости, там муслимы уже все оккупировали. Европа уже не знает, что с ними делать, а тут ты дальше своего носа не вижу и не надо, тебе конечно ничего

15-летний историк?

википедия историк

Если уж на то пошло, интеллектуалы вы мои, то слово хач значит крест на армянском.

Мы тут на русском говорим, а по-русски хач - это грязный чурка

Ну вот я не понимаю, что изменится, если допустим выпилить всех чурок? Вон в практически любой европейской стране живет тоже куча эмигрантов и ничего.

Ничего ? Ничего, это когда солдат в Лондоне средь бела дня режут ? Или тех же солдат убивают во Франции, то же средь  бела дня?

Научные открытия мусульман не стоит недооценивать. В раннее средневековье Европа и даже ВЕЛИЧАЙШАЯ РУСЬ была заброшенной деревней по сравнению с державой Аббасидов. Однако глупо писать такие сравнения сейчас, всё меняется и ближний восток давно не является центром всей жизни. 

Да бла бла бла  У арабов были свои и открытия и достижения в свое время ,с этим глупо спорить. Но было это тысячу лет назад и еще пару веков, и с этого момента они особо никуда не сдвинулись. И давайте не путать  арабов и жителей республик бывшего СССР

ме эмигрантов там никого и нет, ибо коренное население давным давно выпили и остатки живут в небольших резервациях.

а зачем они пинали ево по рукам?

а обыск зачем после вертолета? вдруг у него ножик есть?

Изменено пользователем felimon

Какие ваши предложения?: запретить кавказцам, дагестанцам селиться за пределами Кавказа?

Какие ваши предложения?: запретить кавказцам, дагестанцам селиться за пределами Кавказа?

это был азербон ок :butthurt:

это был азербон ок :butthurt:

ага, но тут протестуют против всех "чёрных", независимо от страны

К каждому кавказцу поставить няньку-мента, благо у нас ментов больше всех в мире на душу населения

К каждому кавказцу поставить няньку-мента, благо у нас ментов больше всех в мире на душу населения

слабореализуемо

как и любая полезная инициатива в нашей стране

обрисуй как ты видишь такое прикрепление тогда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...