karatel309 192 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Я не удивлюсь, если ему специально какой не будь краской так эту царапину нарисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @Cognac, как обычно, все узнают возраст и все слова переводят на максимализм. ну лан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 доставила невозмутимость ОМОНа, а русня какая та странная. сами не знают че хотят, но бомбит забавно. Ну и типичные протестующие порадовали:[spoiler=]http://i58.fastpic.ru/big/2013/1014/5e/de9836bcb596e1de831bde954002b75e.pnghttp://i57.fastpic.ru/big/2013/1014/8c/5722838e28e85df47585e7adb64e788c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @Cognac, как обычно, все узнают возраст и все слова переводят на максимализм. ну ланПотом с улыбкой будешь вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Балин, пацаны, все таки я рад, что не все пошли по этой линии. Спасибо, что вы есть.Кстати, я разговаривал с настоящим мусульманином и он сказал, что кто кричит "Аллах акбар" те не есть истинные мусульмани, а сектанты. оно так, истинные кричат алах-бабах Русские по своей натуре гораздо говнистей кавказцев. Посмотрите на то, где вы живете. На состояние городов, на мизерные пенсии и зарплаты, на безумные цены, на дочурок чиновниц, сбивающих детей на тротуарах и получающих за это штраф смешной. В этом кавказцы виноваты? Кавказцы друг за дуга горой стоят, а русские только и думают, как умыкнуть что плохо лежит и поднасрать соседу. Кадыров за наши деньги строит из Грозного Абу-Даби, а русские чиновники за наши же деньги стоят себя дачи и детей в Англии учат. Задумайтесь. о да, замки эт хорошо, но может лучше поднять здравоохранение в округе, школы прокачать, создать рабочие места, культура поднялась бы у места, все бы не в Москву ехали а может к нему. @Yoda, рождаемость на Кавказе падает. А здесь по последней переписи более 90% = русские. Все, что ждет другие народы и народности в будущем - ассимиляция.ну в идеале да, если создать стерильную среду в которой нет религии и расовых и культурных , и религиозных предрассудков, может что путное и вышло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 мде, столько нытиков, жизнь то не повидавших совсем. Да вообще все плохо- и лего такой катает по полу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Да вообще все плохо- и лего такой катает по полу."мам, дай пятьсот рублей, с пацанами в макдак сходить и на киношку..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 СВОДКА С МЕСТА СОБЫТИЙ:ОТПИЖЖЕНО ХАЧЕЙ - 0ОПРОКИНУТО МУСОРНЫХ БАКОВ - 2РАЗБИТО БУТЫЛОК - 1РУССКИХ, ОТПИЖЖЕНЫХ ОМОНОВЦАМИ - 357 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=zpknZETSrdc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 http://pikabu.ru/story/biryulevo_mazafaka_1622775 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Походу это только мне одному насрать на это Бирюлёво и то,что эти быдланы там погром устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 ну шо там, определились как Раисю спасать? взрываем , и строим с нуля. Азию ещё никто не отменял. Япония-Корея-Гонконг-Китай. а язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Извини но немного смешно слышать. Скорее всего не ты будешь бегать - а твои родители. Как и платить за твою учебу.Жизнь вообще штука не сахар, ежели не знал, даже если решить все проблемы что ты перечислил, она проще не станет. Человеку всегда свойственно НЫТЬ и жаловаться, на тягости своего существования. Разве система образования не рассказывала о таких людях как Ломоносов, который ради учебы пешком прогулялся? А люди ноют что придется искать школу - извини, это ты рожал ребенка, и выбирай сам быть ответственным за него или пустить на самотек - хочешь чтобы у ребенка было хорошее образование? Так займись этим, зачем пинять на кого-то, что школа плохая, если есть плохая то я больше чем уверен что ты нашел с чем сравнить - и найдешь хорошую, вопрос в доступности такой школы - тривиальный, что тебе больше хочется близко водить ребенка в школу или чтобы он получил более качественные знания. Смотря на сопли везде и вокруг, задаешься вопросом что делали такие ноющие люли лет 60 назад? да далеко ходить не нужно 20 лет назад? Ведь они и тогда были, только скулили они чуть тихо и все свои сопли не могли вынести на всеобщее рассмотрение, поэтому стиснув зубы старались жить, а не ныть.выбор да, только он навязанный.Телки сейчас хотят рожать, притом им это вбили в голову мне 23года, у меня половина треть одноклассниц уже с детьми. Государство же подтрунивает, рожай больше мы заплатим, рекламу крутят что материнский капитал, машину дом купишь. Хз максимум в декрете просрешь пару лет , но да теперь это же к стажу приравнивается... Когда бардак , вон у меня в районе, на 3ри школы, до каждой максимум минут 10 идти, народу так много что начальные классы перекинули в старый детский сад, и 4ре детсада(строят 5тый) притом также уже очередь, народ из епеней возит, а местным уже хрен пробъешся.зы. и вот ты скажешь это нытье? Это суровая правда, да описанное выше это не прям прописная истина, но во многих местах присутствует. Решение? Только уничтожать все население под ноль, и растить новое, в стерильном обществе , изолированному от расизма,религии,влиянию запада, но это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Решение? Только уничтожать все население под ноль, и растить новое, в стерильном обществе , изолированному от расизма,религии,влиянию запада, но это нереально.Что читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Что читаешь?это ты к чему :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 это ты к чему :hmm:ну майн кампф можетоткуда у тебя такие радикальные мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @moff, хорошая книжка, все никак не дочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Я что-то понять не могу, как погром овощебазы и переворачивание машин связаны с введением визового режима и продажностью полиции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Я что-то понять не могу, как погром овощебазы и переворачивание машин связаны с введением визового режима и продажностью полиции? 2132196668, on 14 окт 2013 - 13:59, said:всяко полезнее, чем просто обсуждать, о том как плохо в рашке стало жить.Как еще объяснить зверям, что это не их место, и тут их не ждут?Бить, крушить, пугать.Да, можно конечно это обсуждать на кухне, в телевизоре, собирать круглые столы, развивать государственные и социальные программы, налаживать миграционную политику и контроль, изменять порядок пребывания в стране, но это только слова, деление полномочий и денег, и потом не стоит удивляться, если вашу дочь или жену в подъезде изнасилуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 выбор да, только он навязанный.Телки сейчас хотят рожать, притом им это вбили в голову мне 23года, у меня половина треть одноклассниц уже с детьми. Государство же подтрунивает, рожай больше мы заплатим, рекламу крутят что материнский капитал, машину дом купишь. Хз максимум в декрете просрешь пару лет , но да теперь это же к стажу приравнивается... Когда бардак , вон у меня в районе, на 3ри школы, до каждой максимум минут 10 идти, народу так много что начальные классы перекинули в старый детский сад, и 4ре детсада(строят 5тый) притом также уже очередь, народ из епеней возит, а местным уже хрен пробъешся.зы. и вот ты скажешь это нытье? Это суровая правда, да описанное выше это не прям прописная истина, но во многих местах присутствует. Решение? Только уничтожать все население под ноль, и растить новое, в стерильном обществе , изолированному от расизма,религии,влиянию запада, но это нереально.Достаточно просто быть порядочным человеком, и начать с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 я могу честно сказать, мне хачи неприятны. отчасти я понимаю, что это навязано мне, мы белая раса сильнее умнее и все открытия наши и так далее. они чурки обезьяны тольо слезли с гор. главное что это все взаимно, приехать к ним в город и вести себя как они в москве, тебя прирежут. а если они тут себя как-то ведут москвичам надо быть толерантнее=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @Sherhan, эти которые слезли с гор придумали алгебру, прекрасно владели астрономией и уже в 9 веке считали, что земля имеет форму шара. И это не считая обширных познаний в медицине. Их культура гораздо древнее нашей. Да даже на бытовом уровне, они хотя бы жопы моют после дефекации, а не размазывают дерьмо по заднице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 и начать с себя. ещё чего скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @Sherhan, эти которые слезли с гор придумали алгебру, прекрасно владели астрономией и уже в 9 веке считали, что земля имеет форму шара. И это не считая обширных познаний в медицине. Их культура гораздо древнее нашей. Да даже на бытовом уровне, они хотя бы жопы моют после дефекации, а не размазывают дерьмо по заднице. Жирнейшей вброс ,всем понятно что он имел ввиду не жителей ближнего востока.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @Павлик,дава й еще про историю покукарекай , аналитик диванный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас