Paindealer 242 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Так куда собственно сваливать если в той же Европе у них аналогичные проблемы с "понаехавшими". 15 октября праздник этих приезжих куйрам байрам, интересно в Москвабаде будет замес какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Так куда собственно сваливать если в той же Европе у них аналогичные проблемы с "понаехавшими". 15 октября праздник этих приезжих куйрам байрам, интересно в Москвабаде будет замес какой?Азию ещё никто не отменял. Япония-Корея-Гонконг-Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Я бы не отказался поехать туда только в качестве туризма, на людей посмотреть, пейзажики всякие. Но оставаться там на всю жизнь- это уж вряд ли( слишком разная культура, менталитет, очень сложный язык как в грамматике так и само произношение. Короче говоря вариант не для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 http://joyreactor.cc/post/894849 \0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Посмотрел прямой эфир "вести" где какие то стремные халопаи пол часа мусолили эту тему. Блин какое же промывание мозгов, из всей тридцатиминутной тарабарщины только пару действительно умных мыслей. Чинуши активно давят на информацию по поводу шестерых пострадавших ОМОНОвцев которые якобы были госпитализированы, а о пробитых головах мирного населения что то все напрочь забыли, причем все это видно на сьемках и как лежачих дубасят, и по головам орудуют очень грамотно, опять эпичный пострадавший страдалец омоновец с тонкой струйкой кровяки стекающей с виска- тьфу ты( если будет какой движ в Москве 15 числа, надо шевелить булками и присоединяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Посмотрел прямой эфир "вести" где какие то стремные халопаи пол часа мусолили эту тему. Блин какое же промывание мозгов, из всей тридцатиминутной тарабарщины только пару действительно умных мыслей. Чинуши активно давят на информацию по поводу шестерых пострадавших ОМОНОвцев которые якобы были госпитализированы, а о пробитых головах мирного населения что то все напрочь забыли, причем все это видно на сьемках и как лежачих дубасят, и по головам орудуют очень грамотно, опять эпичный пострадавший страдалец омоновец с тонкой струйкой кровяки стекающей с виска- тьфу ты( если будет какой движ в Москве 15 числа, надо шевелить булками и присоединятьсяомоновец - представитель власти, его трогать при исполнении должностных полномочий вообще нельзя, ровно как и не подчиняться законным требованиям.При нарушении этих простых правил - следует удар спец.средством - дупло резиновое, увеличивает силу удара в 500кг, в инструкции написано что по голове, позвоночнику и ребрам бить нельзя.Мирное население - не выходит на митинги, не сопротивляется законным требованиям полиции, и не устраивает погромы.Не подумай не правильно, мне обезьяны тоже не нравятся, но с ними нужно иначе поступать, по закону и всей строгости, считаю что косяк одного из племени магикан должен эхом солидарной ответственности распространится на всех ему подобных в форме жесткой департации на родину без права вернутся назад. Недавно только обсуждали возвращение статьи про 101 километр, в свете недавних событий - очень актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Тоже правда... Ну вообщем надо думать конечно, хотя если станет жарко то придется беженцем валить куда получится уже.В глубинку вали, у нас норм. Около дома магазинчик есть, там чурки торгуют. Душевные люди вообще, всегда подскажут что из фруктов или овощей взять. Главное сходу сказать, дайте мне вкусный арбуз/дыню и т.п.)) Изменено 14 октября 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Прикольно смотреть на то как толпа русских, которые даже писать не умеют, хотят бороться с кавказцами) А если по делу, вся эта лабуда с кавказом - лишь прикрытие. Сейчас к кому не подойди, все скажут, что главная проблема в россии - мигранты, и всем насрать на то, что в школах и больницах беспредел. И нет, я это говорю исходя не из стадного режима. Сам всего то третий год как школу закончил, и, блин, мне жаль, что я учился в ней. Сейчас сестренка подрастает, через год в пятый класс. Даже не знаю что делать. Буду бегать по городу в поисках нормальной школы, хотя, если посудить, такими должны быть все школы, но нет. У меня из всего списка учителей вменяемыми были только два. Еще одна круто преподавала физику, но как человек она была ужасна. Всё. Все мои воспоминания о школе это три учителя. Биологичка, рассказывая теорию Дарвина, загоняла про бога, историчка заставляла тупо зубрить, вместо того что бы как-то заинтересовать народ. По русскому училка вообще поносила всех уродами, и грозилась что егэ не сдадим. Вообще, кстати, егэ сильно поднасрало системе образования. Ну да ладно, это уже другая тема. Народ, очнитесь! Не кавказ ваша главная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Прикольно смотреть на то как толпа русских, которые даже писать не умеют, хотят бороться с кавказцами) А если по делу, вся эта лабуда с кавказом - лишь прикрытие. Сейчас к кому не подойди, все скажут, что главная проблема в россии - мигранты, и всем насрать на то, что в школах и больницах беспредел. И нет, я это говорю исходя не из стадного режима. Сам всего то третий год как школу закончил, и, блин, мне жаль, что я учился в ней. Сейчас сестренка подрастает, через год в пятый класс. Даже не знаю что делать. Буду бегать по городу в поисках нормальной школы, хотя, если посудить, такими должны быть все школы, но нет. У меня из всего списка учителей вменяемыми были только два. Еще одна круто преподавала физику, но как человек она была ужасна. Всё. Все мои воспоминания о школе это три учителя. Биологичка, рассказывая теорию Дарвина, загоняла про бога, историчка заставляла тупо зубрить, вместо того что бы как-то заинтересовать народ. По русскому училка вообще поносила всех уродами, и грозилась что егэ не сдадим. Вообще, кстати, егэ сильно поднасрало системе образования. Ну да ладно, это уже другая тема. Народ, очнитесь! Не кавказ ваша главная проблема.Извини но немного смешно слышать. Скорее всего не ты будешь бегать - а твои родители. Как и платить за твою учебу.Жизнь вообще штука не сахар, ежели не знал, даже если решить все проблемы что ты перечислил, она проще не станет. Человеку всегда свойственно НЫТЬ и жаловаться, на тягости своего существования. Разве система образования не рассказывала о таких людях как Ломоносов, который ради учебы пешком прогулялся? А люди ноют что придется искать школу - извини, это ты рожал ребенка, и выбирай сам быть ответственным за него или пустить на самотек - хочешь чтобы у ребенка было хорошее образование? Так займись этим, зачем пинять на кого-то, что школа плохая, если есть плохая то я больше чем уверен что ты нашел с чем сравнить - и найдешь хорошую, вопрос в доступности такой школы - тривиальный, что тебе больше хочется близко водить ребенка в школу или чтобы он получил более качественные знания. Смотря на сопли везде и вокруг, задаешься вопросом что делали такие ноющие люли лет 60 назад? да далеко ходить не нужно 20 лет назад? Ведь они и тогда были, только скулили они чуть тихо и все свои сопли не могли вынести на всеобщее рассмотрение, поэтому стиснув зубы старались жить, а не ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Извини но немного смешно слышать. Скорее всего не ты будешь бегать - а твои родители. Как и платить за твою учебу.Жизнь вообще штука не сахар, ежели не знал, даже если решить все проблемы что ты перечислил, она проще не станет. Человеку всегда свойственно НЫТЬ и жаловаться, на тягости своего существования. Разве система образования не рассказывала о таких людях как Ломоносов, который ради учебы пешком прогулялся? А люди ноют что придется искать школу - извини, это ты рожал ребенка, и выбирай сам быть ответственным за него или пустить на самотек - хочешь чтобы у ребенка было хорошее образование? Так займись этим, зачем пинять на кого-то, что школа плохая, если есть плохая то я больше чем уверен что ты нашел с чем сравнить - и найдешь хорошую, вопрос в доступности такой школы - тривиальный, что тебе больше хочется близко водить ребенка в школу или чтобы он получил более качественные знания. Смотря на сопли везде и вокруг, задаешься вопросом что делали такие ноющие люли лет 60 назад? да далеко ходить не нужно 20 лет назад? Ведь они и тогда были, только скулили они чуть тихо и все свои сопли не могли вынести на всеобщее рассмотрение, поэтому стиснув зубы старались жить, а не ныть.не, товарищ, вы меня не правильно поняли. Ну, во-первых, про ваше замечание, вся проблема в том что родители не видят того говна, что в этой школе творится. Не спорю, на удивление, ей попалась просто великолепный педагог в начальной школе, но дальше ничего нет. Родители сказали, что если найду лучше, и докажу, что она лучше, то переведут. Во-вторых, нет, мне не с чем сравнивать, но у меня есть представление, не то что бы об идеальной школе, но о школе которая дает знания. Я не против жертвовать личными интересами, и хоть в соседнюю Москву ее возить, лишь бы она знания получила. Если думать, что можно знания и без школы получить, тогда зачем она нужна вообще? В-третьих, пример с образованием я привел, как проблему, которая, как мне кажется, является одной из главных проблем нашей страны, и, как мне кажется, решив проблему с образованием, мы на шаг приблизимся к решению проблемы с кавказом. В целом я доволен тем как живу, и что имею, пусть и имею я не очень многое. и мне насрать на то, какая тачка и дача у того или иного депутата, но когда твориться в стране такая фигня с выборами, образованием и медициной, тогда, скажите мне, чему мне радоваться? Вот, кстати, пример с медициной: в 10 классе, я переболел обычной простудой, но дальше у меня пошло осложнение, и через пару месяцев я начал периодически задыхаться, тупо вздохнуть не мог. Мать по больницам сразу затаскала, и везде говорили, что нужно лечь на обследование, но вот беда, нигде мест нет. Т.е. задыхающийся ребенок не может получить помощь, и должен задохнуться. Тупо повезло, что одна из врачей, видя испуганные глаза мамы, пробила меня на обследование. А вы говорите у нас все норм. Все нормально пока так или иначе не коснется вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Извини но немного смешно слышать. Скорее всего не ты будешь бегать - а твои родители. Как и платить за твою учебу.Жизнь вообще штука не сахар, ежели не знал, даже если решить все проблемы что ты перечислил, она проще не станет. Человеку всегда свойственно НЫТЬ и жаловаться, на тягости своего существования. Разве система образования не рассказывала о таких людях как Ломоносов, который ради учебы пешком прогулялся? А люди ноют что придется искать школу - извини, это ты рожал ребенка, и выбирай сам быть ответственным за него или пустить на самотек - хочешь чтобы у ребенка было хорошее образование? Так займись этим, зачем пинять на кого-то, что школа плохая, если есть плохая то я больше чем уверен что ты нашел с чем сравнить - и найдешь хорошую, вопрос в доступности такой школы - тривиальный, что тебе больше хочется близко водить ребенка в школу или чтобы он получил более качественные знания. Смотря на сопли везде и вокруг, задаешься вопросом что делали такие ноющие люли лет 60 назад? да далеко ходить не нужно 20 лет назад? Ведь они и тогда были, только скулили они чуть тихо и все свои сопли не могли вынести на всеобщее рассмотрение, поэтому стиснув зубы старались жить, а не ныть.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-61118.jpg?_r=1380875042 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @vantyz, давай ты сам себе для начала врать перестанешь, я не говорил что у нас все норм. Я говорил о том что все вокруг ноют, и твой второй пост тому явное подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 мде, столько нытиков, жизнь то не повидавших совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @vantyz, давай ты сам себе для начала врать перестанешь, я не говорил что у нас все норм. Я говорил о том что все вокруг ноют, и твой второй пост тому явное подтверждение. в каких именно словах ты узрел, что все вокруг ноют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 нет плохих наций или народов, есть плохие люди. Извини но немного смешно слышать. Скорее всего не ты будешь бегать - а твои родители. Как и платить за твою учебу.Жизнь вообще штука не сахар, ежели не знал, даже если решить все проблемы что ты перечислил, она проще не станет. Человеку всегда свойственно НЫТЬ и жаловаться, на тягости своего существования. Разве система образования не рассказывала о таких людях как Ломоносов, который ради учебы пешком прогулялся? А люди ноют что придется искать школу - извини, это ты рожал ребенка, и выбирай сам быть ответственным за него или пустить на самотек - хочешь чтобы у ребенка было хорошее образование? Так займись этим, зачем пинять на кого-то, что школа плохая, если есть плохая то я больше чем уверен что ты нашел с чем сравнить - и найдешь хорошую, вопрос в доступности такой школы - тривиальный, что тебе больше хочется близко водить ребенка в школу или чтобы он получил более качественные знания. Смотря на сопли везде и вокруг, задаешься вопросом что делали такие ноющие люли лет 60 назад? да далеко ходить не нужно 20 лет назад? Ведь они и тогда были, только скулили они чуть тихо и все свои сопли не могли вынести на всеобщее рассмотрение, поэтому стиснув зубы старались жить, а не ныть.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-61118.jpg?_r=1380875042 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Не подумай не правильно, мне обезьяны тоже не нравятся, но с ними нужно иначе поступать, по закону и всей строгости, считаю что косяк одного из племени магикан должен эхом солидарной ответственности распространится на всех ему подобных в форме жесткой департации на родину без права вернутся назад. У черножопых в приоритете культ силы, и они что-то понимают только тогда, когда им п**дюлей воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Поглядел видео беснующейся толпы: Опять одни малолетки м\ж в парках\аирмаксах ходят кричат "мы русские!", сразу видно, что для них это веселый способ провести время в компании таких же недоразвитых. Никакого конструктива, методы пещерных людей. Только могут ходить-кричать-ломать. Дегенераты.А ну и еще могут толпой напасть на хилого таджика. А пойти наехать на чурок на джипе даже толпой ссут. Изменено 14 октября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) в каких именно словах ты узрел, что все вокруг ноют? не, товарищ, вы меня не правильно поняли. Ну, во-первых, про ваше замечание, вся проблема в том что родители не видят того говна, что в этой школе творится. Не спорю, на удивление, ей попалась просто великолепный педагог в начальной школе, но дальше ничего нет. Родители сказали, что если найду лучше, и докажу, что она лучше, то переведут. Во-вторых, нет, мне не с чем сравнивать, но у меня есть представление, не то что бы об идеальной школе, но о школе которая дает знания. Я не против жертвовать личными интересами, и хоть в соседнюю Москву ее возить, лишь бы она знания получила. Если думать, что можно знания и без школы получить, тогда зачем она нужна вообще? В-третьих, пример с образованием я привел, как проблему, которая, как мне кажется, является одной из главных проблем нашей страны, и, как мне кажется, решив проблему с образованием, мы на шаг приблизимся к решению проблемы с кавказом. В целом я доволен тем как живу, и что имею, пусть и имею я не очень многое. и мне насрать на то, какая тачка и дача у того или иного депутата, но когда твориться в стране такая фигня с выборами, образованием и медициной, тогда, скажите мне, чему мне радоваться? Вот, кстати, пример с медициной: в 10 классе, я переболел обычной простудой, но дальше у меня пошло осложнение, и через пару месяцев я начал периодически задыхаться, тупо вздохнуть не мог. Мать по больницам сразу затаскала, и везде говорили, что нужно лечь на обследование, но вот беда, нигде мест нет. Т.е. задыхающийся ребенок не может получить помощь, и должен задохнуться. Тупо повезло, что одна из врачей, видя испуганные глаза мамы, пробила меня на обследование. А вы говорите у нас все норм. Все нормально пока так или иначе не коснется вас.Вот пожалуйста. Все основное выделил без деепричастных оборотов.Все вокруг тебя плохо, куда не плюнь ты жертва и жертвуешь. Родители не понимают, ты поживший жизнь юноша видел уже все и знаешь о чем говоришь, хотя с другой же стороны говоришь что тебе сравнить не с чем...Я здесь могу диагностировать юношеский максимализм в терминальной стадии - однажды пройдет. У черножопых в приоритете культ силы, и они что-то понимают только тогда, когда им п**дюлей воткнуть.Я тебе больше скажу, у всех людей понимание повышается от этого. Поглядел видео беснующейся толпы: Опять одни малолетки м\ж в парках\аирмаксах ходят кричат "мы русские!", сразу видно, что для них это веселый способ провести время в компании таких же недоразвитых. Никакого конструктива, методы пещерных людей. Только могут ходить-кричать-ломать. Дегенераты. А ну и еще могут толпой напасть на хилого таджика. А пойти наехать на чурок на джипе даже толпой ссут.Все хороши. Изменено 14 октября 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Поглядел видео беснующейся толпы: Опять одни малолетки м\ж в парках\аирмаксах ходят кричат "мы русские!", сразу видно, что для них это веселый способ провести время в компании таких же недоразвитых. Никакого конструктива, методы пещерных людей. Только могут ходить-кричать-ломать. Дегенераты. А ну и еще могут толпой напасть на хилого таджика. А пойти наехать на чурок на джипе даже толпой ссут.всяко полезнее, чем просто обсуждать, о том как плохо в рашке стало жить. Как еще объяснить зверям, что это не их место, и тут их не ждут?Бить, крушить, пугать. Да, можно конечно это обсуждать на кухне, в телевизоре, собирать круглые столы, развивать государственные и социальные программы, налаживать миграционную политику и контроль, изменять порядок пребывания в стране, но это только слова, деление полномочий и денег, и потом не стоит удивляться, если вашу дочь или жену в подъезде изнасилуют. Изменено 14 октября 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Поглядел видео беснующейся толпы: Опять одни малолетки м\ж в парках\аирмаксах ходят кричат "мы русские!", сразу видно, что для них это веселый способ провести время в компании таких же недоразвитых. Никакого конструктива, методы пещерных людей. Только могут ходить-кричать-ломать. Дегенераты. А ну и еще могут толпой напасть на хилого таджика. А пойти наехать на чурок на джипе даже толпой ссут.жизненно. помню позвали на русский марш, ломался, но решил посмотреть как что, так сказать "изнутри". Оказалось все так, как ты и описал, только потом вместо того чтобы идти бить чурбанов, они пошли яжку в подъезд пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 всяко полезнее, чем просто обсуждать, о том как плохо в рашке стало жить.Я больше чем уверен, что из всей этой толпы никто не ходил на выборы, потому что это скучно, а пойти переворачивать машины - это весело, это пошли. Как еще объяснить зверям, что это не их место, и тут их не ждут?Бить, крушить, пугать. Насилие порождает только еще большее насилие. Это не метод решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Я больше чем уверен, что из всей этой толпы никто не ходил на выборы, потому что это скучно, а пойти переворачивать машины - это весело, это пошли. Насилие порождает только еще большее насилие. Это не метод решения проблемы.Был он чувачок в нашей с вами истории, так у него был весьма деликатный способ с баржами. О нем можно сказать так что насилие тоталитарной диктатуры - не порождает иного насилия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 http://cs424930.vk.me/v424930287/3318/Py7ttdM2LaU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 http://cs424930.vk.me/v424930287/3318/Py7ttdM2LaU.jpgВот с этого я очень долго угорал, первые же мысли примерно такие же и были, неужели никто бедному полицаю салфетку не дал. Скорая помощь тоже видимо на вызовы уже не выезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас