Перейти к публикации

Беспорядки в Биррюлево

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Виновата не страна, а люди.

Ну страна это и есть люди по сути, именно по этому у нас никогда ничего и не изменится, ибо виноваты люди, все люди, а не один медведопут.

Виновата не страна, а люди.

И кремль не причем , ни капельки.

@Duke Nukem 3Dfx, да нет такого, не перегибай палку. Примеры тогда давай. только про Агафонова не надо. Парень быканул, не рассчитав силы. Там реально неумышленное было.

а девушка, которую чурка пытался изнасиловать - она его порезала, в итоге девушке дали срок, чуреку - билет на родину...

всё было... правда если смотреть путинтв - конечно ничего не будешь знать.

Балин, пацаны, все таки я рад, что не все пошли по этой линии. Спасибо, что вы есть.

Кстати, я разговаривал с настоящим мусульманином и он сказал, что кто кричит "Аллах акбар" те не есть истинные мусульмани, а сектанты.

В былые времена модеры подобные темы закрывали и даже пункт правил добавили против создания таких тем.

@Mephistofel, ну о чем и речь. Только в СССР это называлось - Советский народ, никакого деления по нац признаку.

И кремль не причем , ни капельки.

А Тебе плохо живется ? или может у тебя куча с припиской- привет из кремля?

Ну страна это и есть люди по сути, именно по этому у нас никогда ничего и не изменится, ибо виноваты люди, все люди, а не один медведопут.

Однако все почему то держат эти понятие разными, удивительно ей богу.

а девушка, которую чурка пытался изнасиловать - она его порезала, в итоге девушке дали срок, чуреку - билет на родину...

Связи решают, или ты думал русского бы со связями посадили? Не смеши меня.

А Тебе плохо живется ? или может у тебя куча с припиской- привет из кремля?

Однако все почему то держат эти понятие разными, удивительно ей богу.

Я за народ душой болею , понимаешь? Спать спокойно не могу , когда такое происходит Изменено пользователем MuchDobro

Я вообще хотел бы, чтобы опять был ссср. Все люди равны, законы работают и все счастлевы. Но нет, нам омерику надо было. Просрали.

ага, а если читать либеральный интернет, то самые значимые темы за последние 3 недели - это арест экологов и каждый чих Толоконниковой.

Я вообще хотел бы, чтобы опять был ссср. Все люди равны, законы работают и все счастлевы. Но нет, нам омерику надо было. Просрали.

В совке хуже было , поверь. Там двор на двор арматурами дрались ради забавы , зэки резали заточками людей в кинотеатре , за жвачку убивали , в шахты лифта прыгали по фану.

Изменено пользователем MuchDobro

Связи решают, или ты думал русского бы со связями посадили? Не смеши меня.

ты вообще считаешь это правильным?

Предлагаю за пиратство сажать, такие уроды должны гнить в тюрьме.

А за жирный троллинг расстреливать на месте без суда и следствия.

ты вообще считаешь это правильным?

Я считаю, что это вообще не правильно. Не от нации зависит. Прям наши люди белые и пушистые хочешь сказать?

Изменено пользователем Vaas

ага, а если читать либеральный интернет, то самые значимые темы за последние 3 недели - это арест экологов и каждый чих Толоконниковой.

с экологами понятно, пытались помешать кормушке путена...

Я считаю, что это вообще не правильно. Не от нации зависить. Прям наши люди белые и пушистые хочешь сказать?

все не без греха, но люди видят всё... безнаказанность просто так не проходит!

За такое в гулаг на парашу сажать надо. И вилку выдать для работы

Шикарный вывод. Выделяем деньги на армию, значит боимся своего народа. Смехота, бояться 10 человек с болотной, на которых пары полицейских хватает.

Это как раз-таки верно.  Армия Хер покажет оппозиции в случае чего. "Нас и так всё устраивает"

экологи делали то, что и всегда, убеждённые по чьй-то указке подставились, только РФ решила не играть по их правилам, но реально 3 недели, будто других тем не существовало. По ТВ одна крайность, в нэте другая, уравнять невозможно просто.

Мля крутота то какая там. Газельки переворачивают пацаны , из мусорных баков баррикады делают , омону по щщам дают. Хотел бы я там с ними быть(

все не без греха, но люди видят всё... безнаказанность просто так не проходит!

Просто ты наверно слеп и Русским парнишам со связями все прощается на нашей земле. Просто связи всем нафиг надо перекрыть и тогдп то ты увидегь, все то говно, которые поплывет и из нашего народа. Изменено пользователем Vaas

ППЦ. Ответь на один вопрос. Зачем ему деньги? Ну смешно же. Экологов нагнули правильно. В этой зоне находятся геостратегические интересы России. Нагнули их даже не за платформу, а за самовольное желание двигаться по СМП. Это наша ПРЯМАЯ сфера интересов. Товарооборот и общий объем перевозок вырос за последние годы в несколько раз. Заложен и создается новый атомный ледокольный флот. Везти груз быстрее и выгоднее там. Поэтому мы их просто подвинули и дали понять, Арктика - территория русских.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...