Перейти к публикации

Беспорядки в Биррюлево

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шикарный вывод. Выделяем деньги на армию, значит боимся своего народа. Смехота, бояться 10 человек с болотной, на которых пары полицейских хватает.

боится. И значительная часть законодательных актов за последний год указывает именно на попытку создать жесткий полицейский контроль, чтоб вообще вякнуть нельзя было. Можно как всегда все списать на "да он же не один, ему мешают", но количество громких дел, к которым привлечено внимание публики, и которые им игнорируются, зашкаливает. Он может не судья, не прокурор и не работник органов исполнительной власти, но даже в целях повышения собственных рейтингов на основе актов популизма (без которых в принципе не обходится деятельность любого политика), легко мог бы воздействовать на эти дела. Вместо этого Вовчик летает с журавлями и плавает баттерфляем.

Накипает у кого? у тех у кого в уме- ты не такой как все пошел вон? или у тех кто- о боже сегодня один идиот ДРУГОЙ национальности сделал не приятное нашему, давайте его дилдой да поглубже, вот у таких накипает? 

Самое обидное, что у обоих сторон. Не хорошо это есть. Сначала я конечно вбросил, думал тему закроют. Но теперь вижу как это страшно. Какая в попу разница, у кого какая кожа и прочее. Не люди что ли?

А вспомните на секунду, сколько русских ребят, убивали просто так из за этого? Было ли это хорошо? Нет!

Резать надо. Всех. Как на кавказе режут , как в грозном всех русов вырезали.

Почитай свои посты на первой странице. Ксенофобия, вот я о чем. Правда сейчас у тебя внезапно так поменялось мнение. Вдруг проснулось сознание - судить то надо по закону всех оказывается, не важно, мигрант или нет.

Та нет, это я шутканул не ловко. Я вообще против таких тем. Просто устал я от этого. Все чаще, одно и тоже, одно и тоже. Но куллстори правда. И то, писюн отрезали одному, только за его косяк.

Самое обидное, что у обоих сторон. Не хорошо это есть. Сначала я конечно вбросил, думал тему закроют. Но теперь вижу как это страшно. Какая в попу разница, у кого какая кожа и прочее. Не люди что ли?

А вспомните на секунду, сколько русских ребят, убивали просто так из за этого? Было ли это хорошо? Нет!

Дополню, не тактпоймут. Русские ребята, убивали людей других национальностей.

Резать надо. Всех. Как на кавказе режут , как в грозном всех русов вырезали.

Убивали идиоты и быдлачи, норм люди, укрывали и помогали.

Владимир Владимирович Россию с колен поднял, а вы только ныть и можете, типичные тролли.

Ага поднял, посадил на корточки и на них же оставил, что бы нам член  удобнее было сосать 

Изменено пользователем Misha3000

Ну для таких нужно тюрьму из бетмена, что бы они там друг другу задницы целовали и насиловали друг друга так же, какая разница что сегодня один негр сделал другому китайцу? а завтра на оборот, если человек тугой, его не какой мазью не пробьешь. Ну а как сказали выше- когда будут дети, хах кажется если это коснется моих детей то я буду решать проблему именно с тем кто это сделал, а не со всей нацией лишь потому что сегодня китаец сделал плохое негру.

Убивали идиоты и быдлачи, норм люди, укрывали и помогали.

не говори не зная.

погромы у тех же азеров были,где русских резали просто так на улице и всем пофиг было и есть.скажи любому  приехавшему оттуда чурабасу оттуда фразу "урус рязань,татар казань" и увидишь что не первый раз он это слышит.

и никто русских не укрывал там никогда,максимум скупали квартиры за бесценок

У преступников нет национальности. Просто выгодно муссировать национальный вопрос, в попытках дестабилизировать ситуацию. Разделяй и властвуй. Принцип не нов. Те, кто сейчас кричат: Давайте отделим Кавказ, не понимают, что это не решит проблемы с этнической преступностью. Более того, создаст прецедент, потом захотят отделиться татары, башкиры, чуваши, буряты и пр. Что, всех отделим и останемся в пределах Московской области? Это не выход. В России каждый день убивают людей, но крик поднимают только тогда, когда это делают лица неславянской внешности. Ну ребят, вы же не маленькие, смотрите глубже. Дегенераты есть везде. К примеру: http://vk.com/video26336280_165759077?list=c9aca3a902c85960bb

Неинтересно. Зы: кавказ в моде при любой погоде! Кавказ сила- это звучит красиво! Изменено пользователем Kesha

Ну для таких нужно тюрьму из бетмена, что бы они там друг другу задницы целовали и насиловали друг друга так же, какая разница что сегодня один негр сделал другому китайцу? а завтра на оборот, если человек тугой, его не какой мазью не пробьешь. Ну а как сказали выше- когда будут дети, хах кажется если это коснется моих детей то я буду решать проблему именно с тем кто это сделал, а не со всей нацией лишь потому что сегодня китаец сделал плохое негру.

Хах, ты мои мысли читаешь) насчет тюрьмы. Я из за этого тисака не люблю. Нацык он. А я к противоположной групперовке относился. Так что меня бесят "Россия для русских". Ну фигли, убейте меня пацаны, так как мой дед по Мамке грузин.

Кто не с нами. то под нами. Кавказ сила! 

Поддерживаю, сам славянин, но у матушки моей папа грек, а они почти как кавказцы

, тесак не нацик. Он шоумен. В книгах писал , что : " резал чурок ножом" . Только за такие высказывание славянских националистов сажают чуть ли не пожизненно. Ну и по роже видно , собственно , какой он национальности. От ходарковского не отличишь xD

У преступников нет национальности.

согласен, но что мы видим сейчас?

если чурек убил русского - дела заминаются, чуркам дают условные сроки, или вообще отпускают к себе на родину...

если русский убил чурку(даже в целях самообороны) - русского сажают в первую очередь за национализм, никаких условных - только реальные сроки...

Модеры/админы, прикройте уже лавочку, ото тема явно попахивает керосином. 

, тесак не нацик. Он шоумен. В книгах писал , что : " резал чурок ножом" . Только за такие высказывание славянских националистов сажают чуть ли не пожизненно. Ну и по роже видно , собственно , какой он национальности. От ходарковского не отличишь xD

Один фиг, он так это все ставит ужасно. Пидафилов надеюсь мочит? Вот в этом красавец,

Потому что в голове местечковость и суженный кругозор. Вам пытаются привить понятие - Нация = Одна страна = Один народ. Россияне. Но большинство же зашоренные, все делят друг друга по нац признаку. 

Один фиг, он так это все ставит ужасно. Пидафилов надеюсь мочит? Вот в этом красавец,

Это толи шоу , толи реально ловит. Хз

Модеры/админы, прикройте уже лавочку, ото тема явно попахивает керосином. 

Подожди)

Потому что в голове местечковость и суженный кругозор. Вам пытаются привить понятие - Нация = Одна страна = Один народ. Россияне. Но большинство же зашоренные, все делят друг друга по нац признаку.

Особенно если вспомнить что в ссср все жили в мире и не докатывались до такого, а  теперь вдруг понадобилось.

@Duke Nukem 3Dfx, да нет такого, не перегибай палку. Примеры тогда давай. только про Агафонова не надо. Парень быканул, не рассчитав силы. Там реально неумышленное было.

Ну а вообще на самом деле нет плохих национальностей, есть плохие люди и было бы хорошо, что бы каждая мразь получала то, что заслужила не зависимо от национальности и этим по сути должно заниматься правительство. А вообще если честно говорить, то у нас крайне тухлая страна и хрен у нас когда что изменится. 

но во всем происходящем безусловно виноват путин и его избирательное правосудие.когда русский значит тварь,какую не жалко,а любой чуробас это духовная скрепа,за какую если надо диаспора в миг впряжется и его выпустят.продажные менты,продажные суды,как следствие недоверие(абсолютно обоснованное)людей власти.
что бы понять на кого работает путин достаточно посмотреть где он набирает по 98%

Ну а вообще на самом деле нет плохих национальностей, есть плохие люди и было бы хорошо, что бы каждая мразь получала то, что заслужила не зависимо от национальности и этим по сути должно заниматься правительство. А вообще если честно говорить, то у нас крайне тухлая страна и хрен у нас когда что изменится. 

Виновата не страна, а люди.

Да не только по нац признаку, у нас человек человеку волк независимо от национальности, злобы пздц зашкаливает везде и каждый готов другому перегрызть глотку за всякую хрень. Если ещё кавказцы хотя бы за свои нац. общины, как-то держатся, то наши же вообще даже на своих плевать хотели.

@Duke Nukem 3Dfx, да нет такого, не перегибай палку. Примеры тогда давай. только про Агафонова не надо. Парень быканул, не рассчитав силы. Там реально неумышленное было.

Есть такое , уж поверь. И это только цветочки. У нас , например , в москве есть 2 части армейские полные чурок : там и деды и главные черномазые. И туда естественно ссылают русов. Думаю , не надо говорть о том , что происходит в таких частях.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...