xanteg 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Сейчас играю в GTA V без доступа в лайв конечно, образ записан не пойми как (через abgx не проверялся) Смогу ли я потом снова играть в игры по лайву, т .е. не забанят ли гта эту ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Лучше все по нормальному сделай, а потом в лайв вылезешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 ну мне уже поздно делать все по нормальному, если я после прохождение гта полнастью удалю все данные о гта, то проблемы могут быть потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Инфу о провале проверок диска все равно не удалишь. Небольшой смысл имеет запись нормального диска если в лайв полезешь. Изменено 13 октября 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 я щас то не хочу в лайв идти, я имею введу после игры в гта (когда пройду уже) смысл мне будет перезаписывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 всем привет, вот решил подключить лайв на лт2.0 , подключил через сетевой кабель и хбокс предлагает обновление. Вопрос: можно ли обновляться? и не слетит ли прошивка 2.0 ?даш 16202 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Обнови, слетит дак 3.0 поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 тогда другой вопрос - все игры под 2.0 перестанут работать и придется их под 3.0 как то патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 можно патчить, можно пройти лт2 игры и забыть про них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 в теме про гта спрашивал но еще раз_ в гта онлайн на лт2.0 не реально поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 насчет онлайна я вообще хз, сам бы хотел узнать, можно ли вообще на ператке играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас