Перейти к публикации

Microsoft: "Steam Machine не угроза для нас"

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft: "Steam Machine не угроза для нас"

http://gamemag.ru/media/arts/new/e603f0d28d2475b8cfc918fcb30bfab5.jpg

- Корпоративный вице-президент Microsoft Фил Харрисон

"Я не думаю, что это угроза. Я очень восхищаюсь Valve. Они создали по-настоящему умные вещи, и Steam - одна из этих вещей. Их штаб-квартира в Сиэтле находится по соседству с нами. У нас очень хорошие отношения с ними. Мы считаем, что выбранная нами бизнес-модель, экосистема разработки, а также розничная поддержка сделают нашу платформу (Xbox One) очень успешной. Однако, мне пока что сложно понять что создают Valve, до тех пор, пока я не увижу их продукты.

Единственная захватывающая вещь из всех Steam-анонсов, так это то, что нам наглядно демонстрируют, что гостиная является "центром тяжести" самого удивительного игрового опыта. Домашний большой экран, который подключен к звуковой системе - это то место, где вы получите самые удивительные игры"

Напомним, что в начале октября Valve сделали три анонса - Steam OS, Steam Machine и Steam Controller.

Источник:
http://gamemag.ru/news/microsoft-steam-machine-ne-ugroza-dlya-nas-91143
Изменено пользователем SKYL3R

Как раз таки угроза, например мне больше хочется видеть стим машину как тв тюнер нежеле Хуан ыыы  :laugh1:

как может обычный пк быть конкурентом тв тюнера

fix

графон же

Изменено пользователем RipKit

графон и на пека есть,нах стим машину

это для тех кто покончил с консолями и не собирается покупать хуан и пс4, хорошее готовое решение все в одном. И время правильное выбрано.

fix

графон же

не все играют в графон.

я бы мог еще лет 5 играть на х360. ФПС И графин с вашими мнениями не важны мне. :laugh1:

не все играют в графон.

я бы мог еще лет 5 играть на х360. ФПС И графин с вашими мнениями не важны мне. :laugh1:

ну а я бы жопой в форточку мог бы вылазить, но есть дверь.

не все играют в графон.

Но плейстейшон ты не любишь из-за страшной мультиплатформы и общей замыленности картинки, да? 

Но плейстейшон ты не любишь из-за страшной мультиплатформы и общей замыленности картинки, да? 

Она просто творение сатаны

не только.. отсутсвие травы/убогий сервис/и ущербный пад.

Изменено пользователем dakslime

@dakslime, Отсутствие травы - это вопрос графона, если чо. Сервис нормальный, пад - на любителя. Мне тоже больше иксбоксовский нравится, но есть люди, для которых он слишком большой/тяжелый. В итоге имеем очередного бездумного хейтера, который играет не в графон, но не любит консоль из-за плохого графона. 

Как раз таки угроза, например мне больше хочется видеть стим машину как тв тюнер нежеле Хуан ыыы  :laugh1:

Ты пк ни разу не видел ?

@dakslime, Отсутствие травы - это вопрос графона, если чо. Сервис нормальный, пад - на любителя. Мне тоже больше иксбоксовский нравится, но есть люди, для которых он слишком большой/тяжелый. В итоге имеем очередного бездумного хейтера, который играет не в графон, но не любит консоль из-за плохого графона. 

Да давно ясно что он в платформы играет а не игры. 

стим машина конечно же не угроза, да что у нее есть? графон? мощное железо? кому оно нужно?

лучше тиви тиви и футурама и еще 10 лет в 30 фпс :serious:

как может обычный пк быть конкурентом царской консоли? 

:nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...