SKYL3R 59 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Microsoft: "Steam Machine не угроза для нас"http://gamemag.ru/media/arts/new/e603f0d28d2475b8cfc918fcb30bfab5.jpg - Корпоративный вице-президент Microsoft Фил Харрисон "Я не думаю, что это угроза. Я очень восхищаюсь Valve. Они создали по-настоящему умные вещи, и Steam - одна из этих вещей. Их штаб-квартира в Сиэтле находится по соседству с нами. У нас очень хорошие отношения с ними. Мы считаем, что выбранная нами бизнес-модель, экосистема разработки, а также розничная поддержка сделают нашу платформу (Xbox One) очень успешной. Однако, мне пока что сложно понять что создают Valve, до тех пор, пока я не увижу их продукты. Единственная захватывающая вещь из всех Steam-анонсов, так это то, что нам наглядно демонстрируют, что гостиная является "центром тяжести" самого удивительного игрового опыта. Домашний большой экран, который подключен к звуковой системе - это то место, где вы получите самые удивительные игры" Напомним, что в начале октября Valve сделали три анонса - Steam OS, Steam Machine и Steam Controller. Источник: http://gamemag.ru/news/microsoft-steam-machine-ne-ugroza-dlya-nas-91143 Изменено 12 октября 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 разоряй@скупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 как может обычный пк быть конкурентом царской консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Как раз таки угроза, например мне больше хочется видеть стим машину как тв тюнер нежеле Хуан ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) как может обычный пк быть конкурентом тв тюнераfix графон же Изменено 12 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Бывшей царской консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 графон жеграфон и на пека есть,нах стим машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 графон и на пека есть,нах стим машинуэто для тех кто покончил с консолями и не собирается покупать хуан и пс4, хорошее готовое решение все в одном. И время правильное выбрано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 fixграфон жене все играют в графон. я бы мог еще лет 5 играть на х360. ФПС И графин с вашими мнениями не важны мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 не все играют в графон. я бы мог еще лет 5 играть на х360. ФПС И графин с вашими мнениями не важны мне. ну а я бы жопой в форточку мог бы вылазить, но есть дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 ну а я бы жопой в форточку мог бы вылазить, но есть дверь.дурацкая аналогия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 ну а я бы жопой в форточку мог бы вылазить, но есть дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 @dakslime, да уж. Самый упоротый фанбой на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 В стиме ногеймс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 не все играют в графон. я бы мог еще лет 5 играть на х360. ФПС И графин с вашими мнениями не важны мне. Но плейстейшон ты не любишь из-за страшной мультиплатформы и общей замыленности картинки, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Но плейстейшон ты не любишь из-за страшной мультиплатформы и общей замыленности картинки, да? Она просто творение сатаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Но плейстейшон ты не любишь из-за страшной мультиплатформы и общей замыленности картинки, да? не только.. отсутсвие травы/убогий сервис/и ущербный пад. Изменено 12 октября 2013 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 @dakslime, Отсутствие травы - это вопрос графона, если чо. Сервис нормальный, пад - на любителя. Мне тоже больше иксбоксовский нравится, но есть люди, для которых он слишком большой/тяжелый. В итоге имеем очередного бездумного хейтера, который играет не в графон, но не любит консоль из-за плохого графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Как раз таки угроза, например мне больше хочется видеть стим машину как тв тюнер нежеле Хуан ыыы Ты пк ни разу не видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 @dakslime, Отсутствие травы - это вопрос графона, если чо. Сервис нормальный, пад - на любителя. Мне тоже больше иксбоксовский нравится, но есть люди, для которых он слишком большой/тяжелый. В итоге имеем очередного бездумного хейтера, который играет не в графон, но не любит консоль из-за плохого графона. Да давно ясно что он в платформы играет а не игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Microsoft: "Steam Machine не угроза для нас"по фрейду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 стим машина конечно же не угроза, да что у нее есть? графон? мощное железо? кому оно нужно?лучше тиви тиви и футурама и еще 10 лет в 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 как может обычный пк быть конкурентом царской консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Microsoft: "Steam Machine не угроза для нас" Бесстрашный TV-Tuner detected Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Бесстрашный TV-Tuner detected Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас