4ip3r 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Добрый день, установил на консоль 16537, перестали читаться все XGD3 диски, выдает то "диск не поддерживается", то "протрите диск". В чем может быть проблема? Прошивка LT+ 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 слетела прошивка или лт 3 ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ip3r 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 XGD2 читаются на ура, прошивка на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 XGD2 читаются на ура, прошивка на месте.Ничего не слетело, обновился dae.bin. Прошивай привод на LT3.0 и пиши диски под нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 XGD2 читаются на ура, прошивка на месте.я и сказал или прошивка слетела или ставь лт 3.0, че не понятного то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Как хорошо что сразу прошился на LT 3.0 с 1.9))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Как хорошо что сразу прошился на LT 3.0 с 1.9)))так же, точнее я не знал вообще с какой начал прошиваться на лт 3.0, но точно не с лт 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ip3r 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 А если я снова на LT+ 2.0 прошьюсь, работать будет? Заново нарезать столько дисков не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 ты можешь что угодно, твоя консоль, но смысл прошиваться на старую, лучше новую и пропатчить диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ip3r 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 ты можешь что угодно, твоя консоль, но смысл прошиваться на старую, лучше новую и пропатчить дискиА смысл шиться на 3.0, когда у меня добрая половина дисков нарезана под 2.0 и текущее поколение уже умирает, через пару месяцев уже будет новое. Не думаю, что мне вообще понадобится нарезать еще что-то, поэтому мне что так оставлять, что шиться на 3.0, диски работать не будут, снова прошиться на 2.0 - оптимальный вариант. Просто я читал, что c4eva сказал, что все работает на новом даше, оказалось, что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) а ну если будешь покупать новую консоль, тогда ладносмысла шиться на 3 нету Изменено 13 октября 2013 пользователем xanteg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ip3r 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 а ну если будешь покупать новую консоль, тогда ладносмысла шиться на 3 нетуЯ на 2.0 сижу давно и проблем с ней не было, отсутствие 3.0 еще никак не повлияло, диски режу на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 снова прошиться на 2.0 - оптимальный вариант.Что значит "снова"? 2.0 у тебя и стоит, никуда она не "слетала". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ip3r 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Что значит "снова"? 2.0 у тебя и стоит, никуда она не "слетала".Тогда я не понял, почему XGD3 не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Да диски тебе все-равно выкидывать придется, они уже не запустятся, потому что игры писать теперь нужно 100% методом через burner max tool, только образ нужно брать под 2.0, раз 2.0 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ip3r 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Да диски тебе все-равно выкидывать придется, они уже не запустятся, потому что игры писать теперь нужно 100% методом через burner max tool, только образ нужно брать под 2.0, раз 2.0 стоит.Я обновлялся с 16202 и на 100% у меня записаны все диски, поэтому я и не понял, почему это вдруг перестали XGD3 работать. Они читаются, игра распознается, но выдается ошибка. Я специально перед обновлением загуглил и прочитал, где черным по белому c4eva написал, что XGD3 работает на LT+ 2.0 с последним дашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ip3r 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Снова прошился на 2.0, GTA5 по началу запустилась, более старые диски нет, потом и GTA5 перестала работать, такое ощущение, что лазер привода умирает, надо новый заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) такая же херня была, пришлось заказывать новый привод, щас все збс Изменено 14 октября 2013 пользователем xanteg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ip3r 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 На привод не хочется тратиться, а вот лазер новый попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 автор - ставь фрибут или 3,0, 3 варианта у тебя нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас