Перейти к публикации

Демонстрация Steam Controller

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демонстрация Steam Controller

http://gamemag.ru/media/arts/new/22b3475b928fb652c598524e69ca7722.jpg

На канале Valve в Youtube появилось видео, демонстрирующее пилотную версию Steam Controller - ту самую версию, которая будет отправлена 300 пользователям Steam в конце этого года.

Разработчики обещают выпустить еще множество видео с демонстрацией нового контроллера.

Источник:
http://gamemag.ru/news/demonstratsiya-steam-controller-91130

мда...получается как управление на ноуте - тачпад вместо мышки+ WASD в виде тачпада. 

короче ничего особого. хардкорщики скорее всего останутся на мышках

В стратежке еще может быть и удобно, но как он для оборота на 360 градусов в портале возит пальцем по десять раз, это не ок. Я вот только не пойму - без эйм-ассиста насколько он удобным будет? То ли в контру тут играл пИтух, то ли прицеливание по полчаса все-таки не излечится привыканием к джою

как и ожидалось тачпад от ноутбука к джойстику приклеили

а что игры такие говенные выбрали? цывка на паде вообще жесть

говеные так как старые а новья видно нет вообще

В стратежке еще может быть и удобно, но как он для оборота на 360 градусов в портале возит пальцем по десять раз, это не ок. Я вот только не пойму - без эйм-ассиста насколько он удобным будет? То ли в контру тут играл пИтух, то ли прицеливание по полчаса все-таки не излечится привыканием к джою

я абсолютно так же на геймпаде играю и абсолютно так же, если не дольше целюсь в шутерах на консолях. Так что ничего отличительного. 

вроде бы ловко он все делает... но играть в CV на паде не решусь даже я, игрок который лучше стреляет играя на стиках чем на мышке

посмотрим что у него будет с больим пальцем на правой руке после того как поиграет с часок в шутер. и что то не показали моменты где надо нажимать на кнопки XYAB.

Реально лучше steam mashines куплю. Такая точность и пальцы наверно будут меньше уставать.

Да с ним и гонки будет легче играть

Изменено пользователем Nooooob

Реально лучше steam mashines куплю. Такая точность и пальцы наверно будут меньше уставать.

Пальцы и от обычного не устают. В гонки на стандартном, ни разу не сложно играть.

трекболы же, а не тачпады. Ну а так да, говно какое-то этот геймпад.

Тачпады, таки. Трекбол по определению подразумевает наличие вращающегося шарика.

Ты наверное на планшетах в шутаны и гонки не играл. Оно как бы вполне играбельно, но стиками всяко удобнее. Особенно камеру на 180 градусов крутить.

Ты наверное на планшетах в шутаны и гонки не играл. Оно как бы вполне играбельно, но стиками всяко удобнее. Особенно камеру на 180 градусов крутить.

да я вообще планшеты уважаю. Для меня некст ген это планшет Изменено пользователем Nooooob

Тачпады, таки. Трекбол по определению подразумевает наличие вращающегося шарика.

ну дак там  итак говорили что шарик вращающийся, типа чувствуется он когда водишь. Трекбол же выходит.  или ты  имеешь ввиду трекбол это шарик такая выпирающая бандура?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...