Перейти к публикации

Игроки Grand Theft Auto Online получат бесплатные 500 000$

SENDJIN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зря. Они бы ещё по миллиарду дали, что б смысла в заработке валюты вообще не было. Тут копишь-копишь на чёнть- купил и приятно, а так если изначально многое есть, то сами понимаете. Лучше б значки терпилы раздавали)))

Плюсую.

Этой суммы не хватит даже на самую богатую хату. Про спорткары вообще молчу,они идут от ляма и выше

390тыс самая дорогая. Хватит.

Зря. Они бы ещё по миллиарду дали, что б смысла в заработке валюты вообще не было. Тут копишь-копишь на чёнть- купил и приятно, а так если изначально многое есть, то сами понимаете. Лучше б значки терпилы раздавали)))

я бы не сказал что 500к это много можно потратить за пару часов) Тюнинг тачек все сожрет)

я бы не сказал что 500к это много можно потратить за пару часов) Тюнинг тачек все сожрет)

Потратить-то быстро можно, а вот заработать...

Изменено пользователем Drundel

Ну когда пофиксили повторы и гринд зарабатывать стало реально не просто, сам 21 лвл и пока только на дешевый гараж на два места и маскл кар накопил, хотя играю не много

В игре есть данат, для не осведомленных пишу). Если не нравятся халявные деньги, то слей их в нового персонажа и удали его... Врядли ты это сделаешь...

В игре есть данат, для не осведомленных пишу). Если не нравятся халявные деньги, то слей их в нового персонажа и удали его... Врядли ты это сделаешь...

Донат и халява разные вещи. Халявные деньги не нравятся, но отказываться от них не буду ибо если это сделаю, то окажусь в менее выгодном/равном положении относительно остальных, получивших эти средства.

Ps. Я не думаю, что остались не осведомлённые по поводу доната...

Мне лично просто лень что-то бустить и фармить, монотонно скажем выполняя одну и ту же миссию. Играю в свое удовольствие, а за левелингом давно уже не охочусь) 

кстати да ФТП механика в игре за 60 баксов с потенциальными длц. Куда катится индустрия?

Мне лично просто лень что-то бустить и фармить, монотонно скажем выполняя одну и ту же миссию. Играю в свое удовольствие, а за левелингом давно уже не охочусь) 

да и не надо, за вечер тысяч 70-80 без напряга можно набрать, главное в разборки во фрироуме не влазить

Ну офигеть а что делать людям которые уже надюпили себе милиарды?

Сосать свою волосатую лапу, с длинными когтями...

разве кто то, что то дюпал? Все лишались своих персонажей, оставались деньги которые были в банке, если конечно после покупки домов оставались.... А фармить можно на миссиях Лестора( одна из них дает 25к + еще сколько то там RP). Покупаеш RPG или гранатамет(тот что с барабанчиком) и тупо фармиш эту миссию в коопе 3-4 гранаты и миссия пройдета, даже бежать далеко не надо=) кто то на ней уже давно вкачал 150+ лвл

Лично я этим дерьмом не страдаю)

Изменено пользователем shpuz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...