mich11 458 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Зря. Они бы ещё по миллиарду дали, что б смысла в заработке валюты вообще не было. Тут копишь-копишь на чёнть- купил и приятно, а так если изначально многое есть, то сами понимаете. Лучше б значки терпилы раздавали)))Плюсую. Этой суммы не хватит даже на самую богатую хату. Про спорткары вообще молчу,они идут от ляма и выше390тыс самая дорогая. Хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Зря. Они бы ещё по миллиарду дали, что б смысла в заработке валюты вообще не было. Тут копишь-копишь на чёнть- купил и приятно, а так если изначально многое есть, то сами понимаете. Лучше б значки терпилы раздавали)))я бы не сказал что 500к это много можно потратить за пару часов) Тюнинг тачек все сожрет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) я бы не сказал что 500к это много можно потратить за пару часов) Тюнинг тачек все сожрет)Потратить-то быстро можно, а вот заработать... Изменено 12 октября 2013 пользователем Drundel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Ну когда пофиксили повторы и гринд зарабатывать стало реально не просто, сам 21 лвл и пока только на дешевый гараж на два места и маскл кар накопил, хотя играю не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Зря. Они бы ещё по миллиарду дали, что б смысла в заработке валюты вообще не было. Тут копишь-копишь на чёнть- купил и приятно, а так если изначально многое есть, то сами понимаете. Лучше б значки терпилы раздавали)))В игре есть данат, для не осведомленных пишу). Если не нравятся халявные деньги, то слей их в нового персонажа и удали его... Врядли ты это сделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 В игре есть данат, для не осведомленных пишу). Если не нравятся халявные деньги, то слей их в нового персонажа и удали его... Врядли ты это сделаешь...Донат и халява разные вещи. Халявные деньги не нравятся, но отказываться от них не буду ибо если это сделаю, то окажусь в менее выгодном/равном положении относительно остальных, получивших эти средства. Ps. Я не думаю, что остались не осведомлённые по поводу доната... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Мне лично просто лень что-то бустить и фармить, монотонно скажем выполняя одну и ту же миссию. Играю в свое удовольствие, а за левелингом давно уже не охочусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 В игре есть данат, для не осведомленных пишу). Если не нравятся халявные деньги, то слей их в нового персонажа и удали его... Врядли ты это сделаешь...кстати да ФТП механика в игре за 60 баксов с потенциальными длц. Куда катится индустрия? Мне лично просто лень что-то бустить и фармить, монотонно скажем выполняя одну и ту же миссию. Играю в свое удовольствие, а за левелингом давно уже не охочусь) да и не надо, за вечер тысяч 70-80 без напряга можно набрать, главное в разборки во фрироуме не влазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcussBurnett 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ну офигеть а что делать людям которые уже надюпили себе милиарды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ну офигеть а что делать людям которые уже надюпили себе милиарды?Сосать свою волосатую лапу, с длинными когтями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) разве кто то, что то дюпал? Все лишались своих персонажей, оставались деньги которые были в банке, если конечно после покупки домов оставались.... А фармить можно на миссиях Лестора( одна из них дает 25к + еще сколько то там RP). Покупаеш RPG или гранатамет(тот что с барабанчиком) и тупо фармиш эту миссию в коопе 3-4 гранаты и миссия пройдета, даже бежать далеко не надо=) кто то на ней уже давно вкачал 150+ лвлЛично я этим дерьмом не страдаю) Изменено 16 октября 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Чет денег не заметил. Я с друзьями на бусте больше поднимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас