Перейти к публикации

Обладатели Xbox One в Германии не смогут купить Dead Rising 3

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обладатели Xbox One в Германии не смогут купить Dead Rising 3

http://gyazo.com/fe798f3ab671076cf2bfc6dacd6d553a.png

Один из главных эксклюзивов этого года для Xbox One, Dead Rising 3, не выйдет в Германии. Об этом сообщила корпорация Microsoft. Причина проста — игра оказалась настолько жестока, что не прошла даже самый мягкий рейтинг «18+» германской аттестационной комиссии.
Вот что сообщили представители Microsoft:

Dead Rising 3 не выйдет в Германии в рамках релиза Xbox One, который намечен на 22 ноября этого года. Игра также не будет доступна через розницу.
Германская аттестационная комиссия не смогла выставить оптимальный возрастной рейтинг для этой игры.

Мы уважаем мнение цензоров, хоть и не согласны с их решением. Dead Rising 3 будет доступна на всех других рынках 22 ноября 2013 года.

Таким образом, жителям Германии не удастся узнать, действительно ли игра не уступает Uncharted в визуальном плане и проверить, что в ней не будет места двум одинаковым персонажам или зданиям, не говоря уже о том, что Dead Rising 3 входит в стартовый комплект Xbox One.

В целом, в Германии разработаны очень строгие правила для оценки компьютерных игр. В этому году цензуру не прошла Dead Island: Riptide, а легендарная DOOM и вовсе была запрещена 13 лет.

Источник:
http://vgtimes.ru/xbox-one-news/13616-pokupateli-xbox-one-v-germanii-ne-poluchat-dead-rising-3.html

Ничего не потеряли.

скоро у них только марио останется

Ну тоже неплохо, ведь насилие ни к чему, правда. А Марио безобидный сантехник, который помогает людям с водопроводкой. Так что я рад за немцев.

Ничего не потеряли.

Ну тоже неплохо, ведь насилие ни к чему, правда. А Марио безобидный сантехник, который помогает людям с водопроводкой. Так что я рад за немцев.

И каждый раз насилует черепашками королеву- такая забава.

А Марио безобидный сантехник, который помогает людям с водопроводкой.

да ладна - этот жирдяй столько мирных зверюшек попередавил, прыгая по головам птичек и черепашек, в поисках бабы и грибов от которых его плющит и даже кирпичные стены головой прошибает - явная пропаганда наркотиков, вандализма и насилия.

да ладна - этот жирдяй столько мирных зверюшек попередавил, прыгая по головам птичек и черепашек, в поисках бабы и грибов от которых его плющит и даже кирпичные стены головой прошибает - явная пропаганда наркотиков, вандализма и насилия.

:NB:

Ну тогда им реально только тетрис остается :)

Вот это да!! С удовольствием почитал. 

Ну тогда им реально только тетрис остается :)

Там одна длинная палка на 18+ потянет.

Пускай новости на наших теле каналах посмотрят они запретят производство телевизоров. Интересно что там такого "страшного" в игре будет?

Там одна длинная палка на 18+ потянет.

Значит им пора завязывать с геймингом.

мизулина скоро тоже у нас все запретит

Надеюсь этого не случится, и эту злую женщину отправят на пенсию.

а что некст ген игра для бокс уан может уступать унчартеду с пс3 с 256мб ?

а что некст ген игра для бокс уан может уступать унчартеду с пс3 с 256мб ?

Интересно, я один не понял к чему ты это написал??

Интересно, я один не понял к чему ты это написал??

Не смотря на то, что я считаю Иоду адекватным, так как он всегда отстаивает свою позицию и многое говорит по существу, но в данный момент я сам не понял что он сказал :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...