ArturSTR 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Имеется консоль с приводом D5C, ее надо прошить. И вторая консоль с приводом D4S с фрибутом.Можно ли снять консоль со второй коносли, прошить и поставить в первую? Ключи от обоих имеются. На фрибуте с галочкой nofcrt я ттак понял привод D5s будет работать. Или чтото еще надо сделать?А как поставить D4S привод в первую? Разлочить и прошить с ключем от первой консоли? Или нанд тоже редактировать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Можно ли снять консоль со второй конослиМожно ли снять ПРИВОД со второй коносли...опечатался Или все же на фрибуте привод 1532 надо тоже ключом прошить? если так то замена невозможна получается Изменено 10 октября 2013 пользователем ArturSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 не будет на консоли без фрибута работать какой-то другой привод кроме такого же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Имеется консоль с приводом D5C, ее надо прошить. И вторая консоль с приводом D4S с фрибутом.Можно ли снять консоль со второй коносли, прошить и поставить в первую? Ключи от обоих имеются. На фрибуте с галочкой nofcrt я ттак понял привод D5s будет работать. Или чтото еще надо сделать?А как поставить D4S привод в первую? Разлочить и прошить с ключем от первой консоли? Или нанд тоже редактировать надо?D4S вместо D5S на реиейле работать не будет. D5S вместо D4S на фрибуте с nofcrt работать не будет. Изменено 10 октября 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 все понял. всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360_smr 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 на фрибуте D5S будет работать на лицензе с nofrc и подменой DVD key . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 на фрибуте D5S будет работать на лицензе с nofrc и подменой DVD key .Могу на косарь поспорить, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Могу на косарь поспорить, что нет.А как-же тогда вот это:Чтобы на фрибуте поменять привод d4s на d5s необходимо сделать следующее:1) Раннером открыть нанд приставки, на которой стоит 1175, далее tools-extract files. Сохранить оттуда 2 файла: fcrt_dec, KV_dec,. Далее копируем эти файлы по адресу J-Runner v02 (278) Core Pack\xeBuild\data и переименовываем их в fcrt, KV.2) Открываем нанд памяти консоли, куда будем ставить 1175. Запоминаем LDV(самое высокое число). Далее вновь tools-extract files. И копируем полученные файлы по адресу Core Pack\xeBuild\data. Там переименовываем файл smc_dec в smc.3) Перезапускаем раннер4) В чистом раннере вводим cpu ключ консоли, куда ставим 1175, далее выбираем Advanced - Create image without nanddump , вводим число LDV из пункта 2, выбираем тип материнской платы консоли, куда ставим 1175, и в папке Core Pack появляется файл updflash.5) Записываем его как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) на фрибуте D5S будет работать на лицензе с nofrc и подменой DVD key .Могу на косарь поспорить, что нет.А как-же тогда вот это:Чтобы на фрибуте поменять привод d4s на d5s необходимо сделать следующее: Изменено 11 октября 2013 пользователем habrbabr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 @khamyo, ты сам то это пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 @khamyo, @habrbabr, что я не так-то сказал, бетманы? :)@khamyo, ты сам то это пробовал?Там все нормально, так будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 @khamyo, ты сам то это пробовал?Ёбстественно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 на фрибуте D5S будет работать на лицензе с nofrc и подменой DVD key .Не будет А как-же тогда вот это:Чтобы на фрибуте поменять привод d4s на d5s необходимо сделать следующее:1)...5) А это будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360_smr 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) уже не раз делал так. ставил д5с на фрибут консоль с nofrc и с подменой двд кей. Раз 5 точно ставил. Правда такой опыт был на 15 даше. На последнем даше такой метод не проканал Изменено 11 октября 2013 пользователем xbox360_smr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 уже не раз делал так. ставил д5с на фрибут консоль с nofrc и с подменой двд кей. Раз 5 точно ставил. Правда такой опыт был на 15 даше. На последнем даше такой метод не проканалЭто бред и такого быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360_smr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Это бред и такого быть не может.ну да... а то что у меня работало все таким методом - эт мне приснилось , да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 ну да... а то что у меня работало все таким методом - эт мне приснилось , да ?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 подтверждаю, замена привода d4 на d5 на 16537, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 подтверждаю, замена привода d4 на d5 на 16537, работает.Она и работала всегда. Только без fcrt с подменой ключа, как тут пытаются уверить, она не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 А кнопка patch nand зачем? Там вроде можно поменять и привод и ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас