Перейти к публикации

Геймплейный трейлер Thief

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сказал очевидный и предсказуемый олдфаг.

Кажется "Придворный Шут" забыл свое место.

Кажется "Придворный Шут" забыл свое место.

Йоу, мэн, задави меня авторитетом. Задави меня полностью.

Тем более, что ты действительно поступил как очевидный и предсказуемый олдфаг.

Йоу, мэн, задави меня авторитетом. Задави меня полностью.

Тем более, что ты действительно поступил как очевидный и предсказуемый олдфаг.

Жертва ютюба.

Конечно, я олдфаг. И мнение олдфага в данной новости будет более правильным. И шуту должно быть ясно какой игрой вдохновлялись разработчики Dishonored.

А шуту почему то ничего не ясно. Вопрос только ПОЧЕМУ.

И шуту должно быть ясно какой игрой вдохновлялись разработчики Dishonored.

Вот именно, а не наоборот.

@PrinceX@Kw33ck

да пофигу когда там старый тиф вышел, ну пропустил я его тогда, щас графина нет свободен, так что очевидно что с игрой они затянули, надо было перед дисхоноредом выпускать, а щас уже сравнение не избежно, быстрее дисхоноред 2 выйдет чем тиф разродится.

Жертва ютюба.

Конечно, я олдфаг. И мнение олдфага в данной новости будет более правильным. И шуту должно быть ясно какой игрой вдохновлялись разработчики Dishonored.

А шуту почему то ничего не ясно. Вопрос только ПОЧЕМУ.

Святая простота. Мнение олдфага в этой теме будет абсолютно никем не востребовано, кроме самого олдфага, которому до зуда хочется рассказать окружающим как все "на самом деле...". По той причине, которую ты и сам только что назвал - всем и так ясно. Следовательно, те кто говорят об обратном, либо тролли, либо идиоты. С первым ничего не поделать, а со вторыми делать что-то бесполезно (вот я сейчас тебе объясняю, и никакого толку).

Так что, йоу мэн, пис, бро. Нет, я не умею так общаться. Извини.

Изменено пользователем thatjewishguy

Кто-то перешел на личности, а следовательно аргументов у тебя не осталось

Судя по всему и твоим рассуждениям ко второй группе ты относишь себя? Иного вывода я просто не вижу

И ты плохой шут. Очень плохой. И почему ты еще не на виселице? Подрабатываешь иными путями, а шут?)

Изменено пользователем PrinceX

Кто-то перешел на личности, а следовательно аргументов у тебя не осталось.

Судя по всему и твоим рассуждениям ко второй группе ты относишь себя? Иного вывода я просто не вижу.

И ты плохой шут. Очень плохой. И почему ты еще не на виселице? Подрабатываешь иными путями, а шут?)

- Вы все ньюфаги.

- Ты олдфаг.

- А ты шут.

Да, это я перешел на личности.

http://s21.postimg.org/jvq2fh8k7/post_6493_Jennifer_Lawrence_okay_thumbs_PQG4.gif

- Вы все ньюфаги.

- Ты олдфаг.

- А ты шут.

Да, это я перешел на личности.

http://s21.postimg.org/jvq2fh8k7/post_6493_Jennifer_Lawrence_okay_thumbs_PQG4.gif

Нгьюфаг, олдфаг, шут - впервые слышу, что это оскорбления. Учитывая, что шутом ты считаешь себя сам, а я тебя в этом полностью поддерживаю)

А вот "идиоты" - совсем другой разговор.

Так как теперь я окончательно убедился, что у тебя не осталось ни одного аргумента и начинаешь вести себя... Как бы это помягче сказать - неадекватно, не вижу смысла вообще каким то образом реагировать на тебя.

Нгьюфаг, олдфаг, шут - впервые слышу, что это оскорбления. Учитывая, что шутом ты считаешь себя сам, а я тебя в этом полностью поддерживаю)

А вот "идиоты" - совсем другой разговор.

Так как теперь я окончательно убедился, что у тебя не осталось ни одного аргумента и начинаешь вести себя... Как бы это помягче сказать - неадекватно, не вижу смысла вообще каким то образом реагировать на тебя.

Великовозрастный друг, ты бы хоть вчитался в мой не-аргумент. Там же типичный условный оператор, когда ты адекватно воспринимаешь объяснение и идиотом тебя никто считает, и когда ты игнорируешь оное, начиная, собственно, переходить на личности... И да, на будущее, тебе полезно будет знать, что переход на личности и аргументированное мнение - не являются чем-то взаимоисключающим.

Опубликовано: · Скрыто Mephistofel, 10 октября 2013 - Мат
Скрыто Mephistofel, 10 октября 2013 - Мат

Дико доставляют вопли школоты "содрано с дисхонореда!", малолетние долбоебы, видно не в курсе, что была такая мегарулезная игра как Thief: The Dark Project, с которой, собссно и начался стелс...Я лично очень жду нового Вора, лишь бы в угоду вышесказаным мелким дебилам не сделали слишком легким...

И почему ты еще не на виселице? 

Все просто. Этот персонаж общается на форуме адекватно и не грубит, и я ни разу не видел, чтобы он кого то оскорблял, как это обычно бывает от других пользователей. 

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Mephistofel, 10 октября 2013 - Цитата
Скрыто Mephistofel, 10 октября 2013 - Цитата

Дико доставляют вопли школоты "содрано с дисхонореда!", малолетние долбоебы, видно не в курсе, что была такая мегарулезная игра как Thief: The Dark Project, с которой, собссно и начался стелс...Я лично очень жду нового Вора, лишь бы в угоду вышесказаным мелким дебилам не сделали слишком легким...

Тащемта МГ основатель жанра. А МГС в своё время пустил жанр в массы. 

Вор разве что основатель стелса от 1ого лица.

Изменено пользователем karatel309
Должно быть интересно, главное чтоб сложность сложная была, и нельзя взять и всех перебить как в хитман или сплинтер цел. А пока вроде выглядит перспективно., только вот графончик не слишком радует, лица дак вообще 2005 год.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...