Перейти к публикации

Геймплейный трейлер Thief

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймплейный трейлер Thief

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/615/509/original/thief_pc_screenshots_-3.jpg

В сети появился новый геймплейный трейлер к предстоящему стэлс-экшену Thief от студии Eidos Montreal. Европейский релиз игры для всех заявленных платформ состоится 28 февраля.

«В этом геймплейном трейлере вы впервые сможете взглянуть на убежище Гаррета, темные переулки города и своего старого друга Бассо. В ролике представлены основополагающие элементы игры: проникновения, кражи и бегство. Вы увидите, как Гаррет проникает в усадьбу барона, крадет сокровища и уходит без единого следа».

Источник:

http://gamemag.ru/news/geympleyniy-treyler-thief-91057
Изменено пользователем Pulse

@Pulse

он давно уже должен был выйти, старую версию я лично во внимание не беру, ибо щас она уже не актуальна.

Как фанат старых Воров я, наверное, должен крыть этот трейлер на чем свет стоит. Но мне, в общем-то, он понравился, как это ни странно. Понятно, что все будет сделано в духе времени с регеном, перекатами и подсветкой предметов, но на самом высоком уровне сложности должно быть достаточно интересно. Главное чтобы геймплей не превращался в бутылочный стелс на сложности выше normal, как в том же Hitman Absolution.

Изменено пользователем jpot

Как фанат старых Воров я, наверное, должен крыть этот трейлер на чем свет стоит. Но мне, в общем-то, он понравился, как это ни странно. Понятно, что все будет сделано в духе времени с регеном, перекатами и подсветкой предметов, но на самом высоком уровне сложности должно быть достаточно интересно. Главное чтобы геймплей не превращался в бутылочный стелс на сложности выше normal, как в том же Hitman Absolution.

что значит "бутылочный стелс?"

По сабжу. Очень жду, с надеждой на наконец настоящий олдскульный и сложный стелс =)

что значит "бутылочный стелс?"

По сабжу. Очень жду, с надеждой на наконец настоящий олдскульный и сложный стелс =)

Там на харде все механики прекращали работать, кроме "кинь бутылку и пробеги, пока болванчик отвернулся".

А олдскульного стелса можно не ждать, таких сейчас не делают и, наверное, больше делать не будут. Максимум, уровень Dishonored. Будем надеяться, что механику пряток в темноте не сломают в угоду press x to take down guard.

Изменено пользователем jpot

Просто в восторге от предыдущих частей серии, верю в этот перезапуск, тем более делает команда которая (на мой взгляд) успешно перезапустила серию Deus EX

Изменено пользователем SHEX

Не очень что-то игры такого типа. Похоже копия дисонореда. Только именно оружея не показали, что заточено на стелс?

содрали все с дисхонореда

Я так и думал, что кто не будь это скажет... 

Ну а вообще игра будет супер. Сейчас как раз таки добрался до Деус Экса нормально и он очень крутой прям.

Я так и думал, что кто не будь это скажет... 

:men:

лицуху на пека возьму, поиграю по человечески а не как на консольках в 30 фпс :pff:

Те, кто говорят что все содрали с дисоноред, очевидные и предсказуемые ньюфаги.

Сказал очевидный и предсказуемый олдфаг.

:men:

лицуху на пека возьму, поиграю по человечески а не как на консольках в 30 фпс :pff:

Ну эт само собой или может быть уже на некст ген.

@karatel309

так на нем и будет 30 фпс, новостей сколько было по этому поводу. :men:

Изменено пользователем Smart81

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...