Перейти к публикации

Corona v3 Flashcpnfig FFFFFFFF

jove
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

осторожней с боксами которые выдают FFFFFFFF, в моих случаях их читает только JR2, но записывает он их через раз. Сегодня попалась E250 (16537) ST nand+ sams память. Nand-X выдал FFFFFFFF, JR2 прочитал, ключ сдернул, но залить JR2 не смог, 3 попытки = красный огонь и код ошибки 0022. Помог первый JR Programmer. Все ОК!

Изменено пользователем tonywhite

У меня три нандпрога. Самопал. матрих и ранер. Ни один так и не прочитал нанд. Все говорят ФФФФФФФФ.

JR1 читает/пишет

JR2 читает/пишет, иногда нет

NandX не читает/ не пишет

вчера спас тока JR1, ибо JR2 4 раза писал, но в итоге красный огонь и 0022

В общем и целом прихожу к выводу что сочитание даша от 16537 и Ешек - очень мутное

Изменено пользователем tonywhite

Я на xboxfaq писал уже про конфиг ffffffff где-то на форумах увидел резистор вешать 100 омный на синий провод вроде по диаграмме из жрунера и проблемная приставка всеми флешерами отдала нормальный конфиг. Попробуйте может тот случай тоже.

пробовал обновлять дашборд перед чтением нанда ?

Изменено пользователем HyperRazoR

Вот как это выглядит. Была партия приставок, 4 штуки. Все ешки, нанд ST, самс память. Если не обновлять даш на 537 хотя бы...про 547, 747 речи вообще не идет - то все читается отлично NANd-X, если обновить хотя бы до 537 - то NANd-X выдает Flashcpnfig FFFFFFFF, а JR и JR2 при этом отлично читают. Только сегодня была еще такая же приставка с 747...та же песня.

Ну не знаю у меня жрпрогер сдох благополучно, потом взял Supernand тоже бывает флешконфиг ругается, остановился на матрикс программере им сливаю заливаю, супернандом чипы шью, гемора не испытываю никакого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...