Filips 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Ребят помогите.Стал вопрос что лучше взять кинископник с ШД или ЖК?если честно на кинескопе(PHILIPS)картинка приятнее чем на ЖК(Panasonic) но это в магазине и я не знаю как будет выглядеть Хвох360 на кинескопе.и нет возможности подключить его к кинескопу...........да и стоит кинескоп в 2 раза дешевле...........вопчем я на распутье........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST520 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Ответ нужно было в «Аудио-видео вопросы» искать. Что такое «кинеском HD Redy», ты про проекционные ТВ, тогда пользуйся поиском 5 секунд трудов:http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...F6%E8%EE%ED%ED% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 по мне так лучше ЖК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filips 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Ответ нужно было в «Аудио-видео вопросы» искать. Что такое «кинеском HD Redy», ты про проекционные ТВ, тогда пользуйся поиском 5 секунд трудов:http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...F6%E8%EE%ED%ED%271159[/snapback]нет кинескоп ето кинескопный телевизор он не как не проекционный.просто у него есть НDMI вход и разрешение 720р/108i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filips 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 по мне так лучше ЖК271164[/snapback]а чем лучше?(кроме как внешнего вида). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 на ЖК лучше....картинка на кинескопе.....гораздо хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitow 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Разницы в картинке вобщем то никакой(смотрел в магазе), да и щена кинескопа в два раза дешевле, но я бы выбрал ЖК!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 у кинескопа габариты большие, я б жк взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 пара моментов.Разве кинескопные телеки способны выдавать HD сигнал?На сколько ч знаю кинескопные телеки способны ПРИНИМАТЬ такой сигнал, но выдают на выходе всё те же 720*480 (если он вайд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 ЖК однозначно, я на демостенде в М.ВИДЕО видел самсунг ЖК, сфотаю..покажу..вешь я скажу офигенная...как деньги будут куплю обязатльно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 А я себе Монитор ЖК взял, 24 дюйма, внешний ТВ тюнер Aver Media 9, и простенькие колонки:) Уложился подчти в 26. Ипал, я эти ЖК телеки по 40-50 т.р. Народ не знает, и покупает по глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Ипал, я эти ЖК телеки по 40-50 т.р. Народ не знает, и покупает по глупости.271324[/snapback]Ну-ну..Обьективно рассудил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 да уж...ТВ жк в М.ВИДЕО который на демостенде бокса просто опупенный и стоит не больше 30т.р.! так что сфотаю, всем покажу это чудо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Вполне:) Просто у меня товарищь работал на заводике наладчиком ЭЛ. оборудования, там, где ЖК телевизоры делают. Рассказывал много хорошего про "внутренности" ))С коллегами так сказать его по работе разговаривал, там у 8 из 10 человек дома в место телека, большой ЖК монитор, + Внешний ТВ тюнер ну и соответственно акустика. Я тоже сначала долго голову ломам что лучше, после разговора с ним, все вопросы отпали, да и по деньгам выходит нормально. Но это моё мнение, я его не кому не навязываю. Изменено 7 мая 2008 пользователем aa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Вот такой тюнер юзаю, если кому интересно, http://www.mvideo.ru/products/214241.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 по-моему тут тема не про тюнеры! а про тв ЖКи кинископы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Я не только про тюнеры писал, предыдущий пост прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Господа, действительно отличные LCD TV стоят дорого, так же как и плазменные экраны, хороши CRT так же имеют хорошую цену, то что тут многие пишут о превосходстве LCD над CRT это ошибка, превосходство LCD заключается только в одном - чёткости и на этом оно заканчивается. p.s практика превыше всего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Я тоже сначала долго голову ломам что лучше, после разговора с ним, все вопросы отпали, да и по деньгам выходит нормально. 271332[/snapback]А по-подробней можно? А то мне хоть и до покупки телика/моника ещё далеко, но меня уже сейчас этот вопрос терзает - моник на 24 или жк телик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filips 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Господа, действительно отличные LCD TV стоят дорого, так же как и плазменные экраны, хороши CRT так же имеют хорошую цену, то что тут многие пишут о превосходстве LCD над CRT это ошибка, превосходство LCD заключается только в одном - чёткости и на этом оно заканчивается. p.s практика превыше всего ;)271459[/snapback]а чуть подробнее про свою практику расказать можешь?просто изначально я шол за ЖК НО.......увидел Филипс и мне его картинка понравилась больше вот теперя меня терзают сомнения еслиб была возможность подключить бокс к ним яб определился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 "А я себе Монитор ЖК взял, 24 дюйма, внешний ТВ тюнер Aver Media 9, и простенькие колонки Уложился подчти в 26. Ипал, я эти ЖК телеки по 40-50 т.р. Народ не знает, и покупает по глупости. " ухахахахаха26" тв стоит 15а за 26 мона уже и 32 искать.........и оч не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Кинескопные телевизоры себя,думаю,уже исчерпали...поэтому у меня дома нет телевизора, я ем грибы и смотрю ковёр если нравиться кинескоп бери,деньги твоино для игр лучше жк...да и весят кинескопники как холодильник :) Radeon Borodaспособны720p и 1080i в основном(современные модели) P.S проекционный и кинескопный телевизоры разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filips 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 все я се взял вот этот-http://nalchik.mvideo.ru/products/309129.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 От себя добавлю, почему для игры в Хвох стоит брать ЖК:Потому что обычная труба мерцает с разной частотой (оперделяется Герцами) и когда играешь с прогрессивной развёрткой, а именно в такой можно достичь максимального качества, ХВОХ выдаёт 60 герц, от которых очень устают глаза. Так что по берегите глаза, покупайте ЖК, так как у у них другой принцип работы экрана(матрицы) и они просто не имеют возможности мерцать.PS: для тех, кто хочет это проверить, возьмите в руки видеокамеру и наведите на экран телевизоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Как обладатель HD-CRT , LCD монитора и LCD TV в прошлом, могу заверить, что мерцания на CRT нет, как при визуальном просмотре, так и при наведении фото или видео камеры, всё зависит от характеристик ТВ аппарата. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас