SHEX 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Нужно на обложку запилить, когда готи выйдет. А так вижу, что педофилы вполне довольны.ЛОЛ.. даже фанат Кейджа не доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Странно почему такие единичные игры оценивают так низко. Таких игр вообще в природе практически нету. Можно подумать им есть с чем сравнивать. По моему только за свою оригинальность, за то что хоть кто-то делает такое интерактивное кино надо слегка поощрять. Неужели так все плохо. В теме парни отписываются, говорят игра очень классная, сюжет интересный, подача и раскрытие персонажа оригинальная., анимация. Столько работы проделано а оценки 6. хмм. Наверно журналюгам только колда по душе, где коду они ставят 9.5 и другому дерьму.типичная жертва балабольства кейджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 что за гамно оценки ппц барыги блин пока не пробашляют норм оценки не ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Не дождусь посмотреть, как Yahtzee в очередной раз смешает эту бездарность Кейджа с фекалиями. Изменено 8 октября 2013 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Мне больше всего доставляет лицемерие некоторых товарищей тут. Как журналюги ставили 10-ки TLOU, так сразу оценки куплены и вообще журналюги ничего не понимают, как стали ставить низкие оценки Бейонду, так все как один с этими же журналюгами согласились. А вообще всегда надо оценить самому игру, что бы делать финальные выводы. Правда конечно после отзывов и оценок я стал куда более скептически относится к Бейонду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Мне больше всего доставляет лицемерие некоторых товарищей тут. Как журналюги ставили 10-ки TLOU, так сразу оценки куплены и вообще журналюги ничего не понимают, как стали ставить низкие оценки Бейонду, так все как один с этими же журналюгами согласились. А вообще всегда надо оценить самому игру, что бы делать финальные выводы. Правда конечно после отзывов и оценок я стал куда более скептически относится к Бейонду.разные вещи. одно дело когда игру хвалят(как тот же Bioshock Infinite ), превозносят - 10 это шедевр, который не имеет недостатков(либо то что привнесло в жанр нечто новое). а тут не поставили 10 - ну значит игра не шедевр, а раз было столько хайпа - то это еще и фейл. с чем тут спорить? Изменено 8 октября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Наконец то Кейджа выгонят и не будет его тупого кинца.. Пусть учится нормальные игры делать, а кино и без него снимут, при чем намного лучше и качественней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Объективно - очень сильная игра, по уровню напряженности местами действительно несколько проигрывает HR, по причине присутствия Deus EX по имени Ейден, но таков сам концепт этой истории, что непосредственно самой истории то она всецело на порядок интереснее новеллы про убийцу дворецкого, техническое исполнение - всё на очень и очень высоком уровне, графика , дизайн, постановка, игра актеров (pokerface) и конечно же музыка, за всё время игры ни разу не возникло желание поругать разработчиков за халтуру. Главной проблемой данного творения считаю до сих пор не принятую многими необычность и кино-ориентированность, что собственно оценки игровой прессы и отображают, либо любовь с первого взгляда либо ……Вердикт : Без пяти минут шедевр. Изменено 8 октября 2013 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Все отписавшиеся тут не знакомы с предметом обсуждения. Поиграйте хотя бы в демку, а потом уже ко ко ко.А по теме низких оценок я думаю что всё просто. Это тот случай когда игра не оправдывает чьих то ожиданий. Слишком далеко эта игра ушла от механики ХР в экшен сторону. В итоге тем кто ждал кино вроде ХР не понравилось слишком много экшена, и наоборот для любителей чистого геймплея здесь он не полноценный как ни крути. В итоге не довольны остались и те и другие.Лично я в ближайшее время куплю сие творение и с удовольствием пройду.Объективно - очень сильная игра, по уровню напряженности местами действительно несколько проигрывает HR, по причине присутствия Deus EX по имени Ейден, но таков сам концепт этой истории, что непосредственно самой истории то она всецело на порядок интереснее новеллы про убийцу дворецкого, техническое исполнение - всё на очень и очень высоком уровне, графика , дизайн, постановка, игра актеров (pokerface) и конечно же музыка, за всё время игры ни разу не возникло желание поругать разработчиков за халтуру. Главной проблемой данного творения считаю до сих пор не принятую многими необычность и кино-ориентированность, что собственно оценки игровой прессы и отображают, либо любовь с первого взгляда либо ……Вердикт : Без пяти минут шедевр.Вот, наконец адекватный пост человека лично оценившего эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Мне больше всего доставляет лицемерие некоторых товарищей тут. Как журналюги ставили 10-ки TLOU, так сразу оценки куплены и вообще журналюги ничего не понимают, как стали ставить низкие оценки Бейонду, так все как один с этими же журналюгами согласились. А вообще всегда надо оценить самому игру, что бы делать финальные выводы. Правда конечно после отзывов и оценок я стал куда более скептически относится к Бейонду."самому оценить" не всегда выход в подобных ситуация. К примеру, для меня Beyond это игра 8-ку. Но я полностью понимаю людей, которые ставят оценки ниже. Потому что есть за что. Тонкие материи личных предпочтений... И я потерял тему, где кто-то выкладывал женщину с луковицей и сообщением, что "это искусство, б***ь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Пох на оценки. Все равно куплю, подобное кинцо не каждый день выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 По демке состоящей из рудиментарных кте и передвижений начал сомневаться в игре, видимо неспроста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Мне больше всего доставляет лицемерие некоторых товарищей тут. Как журналюги ставили 10-ки TLOU, так сразу оценки куплены и вообще журналюги ничего не понимают, как стали ставить низкие оценки Бейонду, так все как один с этими же журналюгами согласились. так этож слепая вера в xbox местной публки, у них все что лучше хбокс, то говно, что хуже, то тем более говно, билл запросто может организовать аналог саентологии, скажем хлогия, и здешняя аудитория уже готова принять и следовать за ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 "самому оценить" не всегда выход в подобных ситуация. К примеру, для меня Beyond это игра 8-ку. Но я полностью понимаю людей, которые ставят оценки ниже. Потому что есть за что. Тонкие материи личных предпочтений... И я потерял тему, где кто-то выкладывал женщину с луковицей и сообщением, что "это искусство, б***ь".Да тут никто не спорит, что низкие оценки не заслуженны. Суть не в оценках, а в лицемерных товарищах, которые всё подгоняют под себя. А что касается игры, то судя по отзывам она может быть, как шедевром для кого-то, так и угом. Очень неоднозначно всё как-то вышло,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Сейчас на метакритике 74/100 - вполне адекватная оценка. Игра отличная. Кейдж один из тех людей, из-за которых стоит брать пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 432 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Надеюсь это все наеб дикий, с оценками. Бокс поменял на плойку из-за беёнда в первую очередб. Потому что хэвик был просто н1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Сейчас на метакритике 74/100 - вполне адекватная оценка. Игра отличная. Кейдж один из тех людей, из-за которых стоит брать пс4.Надо смотреть на оценку пользователей. А она может быть совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Надо смотреть на оценку пользователей. А она может быть совсем другой.Оценка пользователей на метакритике это фуфло. http://www.metacritic.com/game/xbox-360/mass-effect-3 http://www.metacritic.com/game/playstation-3/mass-effect-3 http://www.metacritic.com/game/pc/mass-effect-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Оценка пользователей на метакритике это фуфло. http://www.metacritic.com/game/xbox-360/mass-effect-3http://www.metacritic.com/game/playstation-3/mass-effect-3http://www.metacritic.com/game/pc/mass-effect-3я с ними касательно mass effect 3 согласен - в нем нет ни масштабов mass effect 1 ни динамики mass effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Оценка пользователей на метакритике это фуфло. http://www.metacritic.com/game/xbox-360/mass-effect-3 http://www.metacritic.com/game/playstation-3/mass-effect-3 http://www.metacritic.com/game/pc/mass-effect-3Всегда есть исключения. К тому, вполне вероятно могли слить специально. Такое было и не раз. Просто в данном случае критика изданий хоть и оправдана, но почему-то вылилась в через чур низкие оценки, хотя игра тех же 6 баллов ну никак не заслуживает в условиях, когда всякой бездарности ставят 8 и 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Кейдж один из тех людей, из-за которых стоит брать пс4.ужос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Кейдж один из тех людей, из-за которых стоит брать пс4.нужно продавать им фигурки с ним. кошмар! все больше убеждаюсь что у сонибоев какой-то религиозный культ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 В Бейонд не играл, но Фаренгейт и Хэви Рейн одним из моих любимых игр и Кейдж определенно талантливый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) 4Players.de : 6.8Gamepro.de: 8.1Gamersglobal.de 8.0Looki.de 8.3Giga.de 7.0Play3.de 7.0Gaming-universe.de 5.0 Изменено 8 октября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас