corey1fan 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Всем привет. купил xbox 360 250gb freeboot бу. Игры что были на hdd бокса не тормозят. Когда я начал скидывать игры с компа по ethernet обнаружил проблему. Скорость передачи очень маленькая 500-1000 kbps. Я отменил. Через пару часов решил опять попробовать-скорость была уже 11 mbps. Я скинул игру (figft night champion) запустил и обнаружил подвисания тормоза просто неиграбельно. Я перекинул игру на внешний HDD запустил-все отлично не единого лага. но спустя 5мин опять начало тормозить. При скидывании игр с внешнего HDD на HDD бокса таже беда со скоростью что и по ethernet. В чем может быть проблема помогите!!! Изменено 8 октября 2013 пользователем corey1fan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 С Usb-хдд все понятно.У самого все подлагивает.Скорость передачи у всех такая бывает.Тут раз на раз не приходится.ради эксперимента попробуй на флешку скинуть и поиграть , и отпиши сюда , что бы было понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас