Amenaso 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Переехал , подключил этого провайдера , дали wi-fi роутер их стандартный zyxel . Так вот коробка не подключается к лайву , ошибка с ip адресом. Я и порты менял , и адрес прописывал в ручную , а всё одно. Попробовал через другой роутер зухеля вроде в который вставлен 3г модем , была таже самая ошибка. Так вот , может у кого тот же провайдер или кто то может помочь. Просто всё перепробывал , без понятия почему рвет при проверки ай пи. PS3 отлично подключается сама , а до этого был adsl и всё тоже с боксом было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Переехал , подключил этого провайдера , дали wi-fi роутер их стандартный zyxel . Так вот коробка не подключается к лайву , ошибка с ip адресом. Я и порты менял , и адрес прописывал в ручную , а всё одно. Попробовал через другой роутер зухеля вроде в который вставлен 3г модем , была таже самая ошибка. Так вот , может у кого тот же провайдер или кто то может помочь. Просто всё перепробывал , без понятия почему рвет при проверки ай пи. PS3 отлично подключается сама , а до этого был adsl и всё тоже с боксом было хорошо.Была такая проблема. Но решилась сразу же после перезапуска роутера. Полазь в настройках роутера. Бокс пропиши в нем .Там все предельно просто и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amenaso 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Была такая проблема. Но решилась сразу же после перезапуска роутера. Полазь в настройках роутера. Бокс пропиши в нем .Там все предельно просто и ясно. да лазил , перезагружал. Может скинешь как у тебя и куда его прописать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 DHCP включи, если прописано статикой - то не пойдет... Была у моего такая "фишка." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amenaso 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) DHCP включи, если прописано статикой - то не пойдет... Была у моего такая "фишка."Он включен "сервер" , но его можно и отключить. Так что не в нем дело. Бокс пишет , что не может дать ай пи адрес.http://www.rt.ru/data/imgs/zyxel_freeport.jpg Вот такой вот девайс. Изменено 8 октября 2013 пользователем Amenaso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Все нормально работает у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Он включен "сервер" , но его можно и отключить. Так что не в нем дело. Бокс пишет , что не может дать ай пи адрес.http://www.rt.ru/data/imgs/zyxel_freeport.jpg Вот такой вот девайс.так выдай ему сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draxxus 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 У меня Ростелеком. Коробка по вифи инет лопает. Роутер автоматически ему присваивает IP. Примерно недели две назад пару раз коробка отрубалась от инета и не подключалась также как у тебя. Лечится перезагрузкой роутера. Проблема была лишь однажды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Обновите прошивку маршрутизатора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас