Rikufuu 39 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Котаны, всем привет, возник вопрос сможет ли человек который мне перевел деньги через протекцию их себе обратно вернуть по коду? Или ему только смогут восстановить их через поддержку? P.S еще вопрос, как снять через терминал сбербанка деньги с яндекс кошелька. Говорят если карта привязана то без комиссии дегьги снять можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Котаны, всем привет,дальше не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 дальше не читал ГЫГЫГЫ КАК СМИЩНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 че кинуть кого-то захотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 ГЫГЫГЫ КАК СМИЩНОАга ужас не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 че кинуть кого-то захотелЛолчто? Я спрашиваю смогут ли меня кинуть если переведут нужную сумму протекцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 ГЫГЫГЫ КАК СМИЩНОкотана остынь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас