SergDrakus 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Где можно купит в Москве xbox 360 controller white special edition?http://www.xbox.com/ru-RU/Xbox360/Accessories/Controllers/white-wireless-controller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Ты опять со своими идиотскими вопросами вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergDrakus 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Ты опять со своими идиотскими вопросами вылез?Тебя кто то спрашивал лично? Не знаешь ответа - свали из темы, без своих тупых словечек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Тебя кто то спрашивал лично? Не знаешь ответа - свали из темы, без своих тупых словечекТы пишешь на форуме. Значит спрашиваешь всех. Что тут не знать ответа? Самый простои беспроводнои джоистик который продается в любом магазине с коробками, темболее в Москве. И ты еще спрашиваешь где его купить...Не находишь вполне обоснованым мое первое сообщение? Изменено 8 октября 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergDrakus 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Ты пишешь на форуме. Значит спрашиваешь всех. Что тут не знать ответа? Самый простои беспроводнои джоистик который продается в любом магазине с коробками, темболее в Москве. И ты еще спрашиваешь где его купить...Не находишь вполне обоснованым мое первое сообщение?Вы не находите , что джойстик который я ищу, белого цвета специально издания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Вы не находите , что джойстик который я ищу, белого цвета специально издания?Если судить по картинкам из ссылки, то это обычный, стандартный геймпад (белого цвета с серыми стиками и обычной крестовиной серого цвета), который, когда-то в свое время, шел в комплекте с приставками Arcade и Pro... купить такой, думаю можно на любом электронном рынке, типа горбушки и т.д. Там такого не распроданного старья завались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergDrakus 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Если судить по картинкам из ссылки, то это обычный, стандартный геймпад (белого цвета с серыми стиками и обычной крестовиной серого цвета), который, когда-то в свое время, шел в комплекте с приставками Arcade и Pro... купить такой, думаю можно на любом электронном рынке, типа горбушки и т.д. Там такого не распроданного старья завались.1. Старые серые внизу2. Цвет стиков светлый3. Кнопка xbox глянцевая4. Совершенно другое покрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Очередная тупая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergDrakus 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Очередная тупая тема.Мне очень важно ВАШЕ ВЕЛИКОЕ мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас