Перейти к публикации

GTA IV: 6 миллионов копий за 5 дней

Поделиться

Рекомендованные сообщения

VG Chartz.com - самый обширный игровой чарт в мире, сообщает, что Rockstar продала 6 миллионов копий Grand Theft Auto IV за 5 дней с момента релиза. 4 миллиона были куплены в первый день.

Игра заработала $390млн., сравнительно с Halo 3 которая заработала "лишь" $280млн. в стартовую неделю. Приоритетной платформой стал Xbox 360 имеющий соотношение проданных копий 4:3 относительно Рlaystation3

http://i305.photobucket.com/albums/nn233/LouieJulyVgchartz/GTAIVsales.jpg

Американцы купили 3.7млн. копий. Европа 2.2млн. копий в которой приоритетнее стала ps3 (1.25млн. на Playstation 3; 0.95млн. на Xbox 360).

Grand Theft Auto IV увеличила спрос на консоли: продажи Playstation 3 выросли в 2 раза, когда продажи Xbox 360 подскочили до 70%.

Grand Theft Auto IV самая дорогая игра из когда либо созданных - $100млн. Прдположительно будет продано 10млн. копий за текущий месяц.

www.vgchartz.com

надо будет тоже купить, как деньги появятся, хочется такую игру в лиц игры отложит!)

:blink: :bad: мне скора GTA 4 будет снится!

Есть хоть одна тема не про GTA 4??? :wacko:

2"Gimly угу поиграй в неё 8 дней днем и ночью и патом скажи что ты чуствуешь...мне она за 8 дней астаПИ*дила

Ну, если вычесть соньку то продаж таки меньше чем у халы ))) ну да и рекламный бюджет не такой )

271022[/snapback]

Если бы GTAIV выходила только на ХВОХ360, то продажи только на ХВОХ360 были бы лучше, чем у Хало 3. Нельзя просто так вычетать, ведь огромное колличество народу купили консоль специально для GTAIV, так же как и многие купили для Хало, но для Хало небыло выбора, а тут был и многие купили PS3, но если бы небыло выбора, то все те, кто купили PS3 ради GTAIV, а это несколько миллионов, купили бы ХВОХ360 и GTAIV продалась бы практически сколько сейчас на одной консоли!

Изменено пользователем Sanok

2"Gimly угу поиграй в неё 8 дней днем и ночью и патом скажи что ты чуствуешь...мне она за 8 дней астаПИ*дила

271074[/snapback]

Ну не играй!Х*ли ты играешь

Да я вообщето не играю :) , а ты наверно лапу сосешь и смотришь GTA 4 на юбике !

Если бы GTAIV выходила только на ХВОХ360, то продажи только на ХВОХ360 были бы лучше, чем у Хало 3. Нельзя просто так вычетать, ведь огромное колличество народу купили консоль специально для GTAIV, так же как и многие купили для Хало, но для Хало небыло выбора, а тут был и многие купили PS3, но если бы небыло выбора, то все те, кто купили PS3 ради GTAIV, а это несколько миллионов,  купили бы ХВОХ360 и GTAIV продалась бы практически сколько сейчас на одной консоли!

271147[/snapback]

Почему не выпустили комплект ГТА+Хвох? Ведь многие, кто берет консоль ради игры, в основном это те, кто отрывался от предыдущих серий на РС, предпочтут комплект! На продажи приставок это тоже скажется в пользу хлебницы.

Такие комплекты элементарно делают реселлеры. Официально комплекта с кодом не было, а у кея был, к примеру :)

Call of Duty 4 - нервно курит :P От проданных копий (лицензионных)GTA IV я просто в шоке :o !

Да я вообщето не играю :)  , а ты наверно лапу сосешь и смотришь GTA 4 на юбике !

271266[/snapback]

Не играешь?Last Played on 7 Май 2008.А я,да-сижу и смотрю на юбике. :cray: Вместе с COD4,Mass Effect,Assassin's Creed и FNR3

дык купи , или бокса нема ?

271863[/snapback]

Ты глупый чтоли?

http://card.mygamercard.net/RU/Vikholodov.png

^_^ о ещё один умный ! похвали себя и убей себя !

^_^  о ещё один умный ! похвали себя и убей себя !

271887[/snapback]

Как ты меня бесишь!!Я б тебя убил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...