Перейти к публикации

[UPD] DVR Xbox One не будет автоматически записывать каждое достижение; Альберт Пеннело объяснил как это будет работать

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще не пойму нафиг это вообще надо...

Некоторые ачивки чтоб сделать надо дофига времени допустим убить 200чуваком убиваешь 200 дают ачивку и килл последнего... и вот на кой хрен вам это видео надо ?

СOD - допустим пробежать с перком на бег 2000км порбегаешь 2000км тебе дают ачивку и снимают :facepalm:

Не пойму смысл данной функции вообще... тем более что 5 мин твоих пишется всегда.

Это функция будет работать так - поиграл в игру 2 часа - сиди удаляй 30 наифг не нужных видео (если конечно не будет функции на старте все вырубить)

До конца можно ни читать, там наверно "гавно! У сони нет такой тупой и фичи, соне идеальна!". Ну как всегда.

Лол, в заголовке поменять Xbox One на PS4 и в комментариях появится куча текущих школьников с криками, что ПС4 лучшая и инновационная приставка, а майки только и могут, что выпускать слабые приставки и бабло срубать.

Vaas

:brain: каким местом тут сони ?

Прочти текст, я говорю за что что функция не понятна и что и так идет запись последних 5ти минут что куда лучше, чем получить видео как я пробежал с перком скорость в коде последний 2000километр.

Изменено пользователем ColdWorld

Прикольно! Теперь ачивки - это еще более реальная награда.

Раньше не было ачивок, но люди рассказывали друг другу, кто какую игру прошел. До куда дошел.

Теперь ачивки все показывают, можно даже не спрашивать.

А с видео будет вообще прикольно!

Я лично буду сохранять ролики с победами над боссами. За них всегда дают ачивку, в 100% игр!

Прикольно! Теперь ачивки - это еще более реальная награда.

Раньше не было ачивок, но люди рассказывали друг другу, кто какую игру прошел. До куда дошел.

Теперь ачивки все показывают, можно даже не спрашивать.

А с видео будет вообще прикольно!

Я лично буду сохранять ролики с победами над боссами. За них всегда дают ачивку, в 100% игр!

да, миллиарды однотипных никому не интересных видео на ютубе-это очень прикольно.

Шаринг-дерьмо для школьников.

что то мне подсказывает, что ван это планировал сразу, ибо на сонсоле даже хдми Ин есть, который скорее всего и планировался как для записи.

Зы. а про запись ачивок нот бед, самые сложные можно потом выложить людям в помощь.

Лол, в заголовке поменять Xbox One на PS4 и в комментариях появится куча текущих школьников с криками, что ПС4 лучшая и инновационная приставка, а майки только и могут, что выпускать слабые приставки и бабло срубать.

почему бугурт то?

Эта функция будет скорее всего в играх типа кинект эдвенчур и данс централ, там где это будет хотя бы уместно.

А в остальных играх было бы неплохо сделать её опциональной, и чтобы грузилось на сервак майков, чтобы потом другойчел кто будет дрочить на 1000 и не зная как выполнить, мог глянуть ролик прямо с бакса другого игрока(ну и сделать возможность комментирования.

70% моих ачивментов либо случайные, либо сюжетные. Но идея крутая. Вот такая бы моя была реакция на получения любого ачивмента  :pf:  ну а если в гирзе получил какую нибудь  ачивку :fffuuuh:

:true_story: Потому что гирза - жесткая гринделка по главной части геймплея.

да, миллиарды однотипных никому не интересных видео на ютубе-это очень прикольно.

ну могли бы сделать просто маленькие гифочки секунд по 15 , типа открываешь список ачивок , а там небольшая гифка 15 секунд до получения ачивки, сразу память на века и место особо не есть(при том что это можно в облако сливать)

@Roland, шо то херня, шо это херня, и эти обе херни такие что я манал ее маму рот. Что у сосни, что у жидософт, разницы нет - фича говно для аутистов.

Изменено пользователем pahomerr

Эм... А причем тут Ютуб?

Для себя не вариант снимать? Или ты из тех кто "Каждый шаг в твиттер, фото трусов в инстраграм?

Эм... А причем тут Ютуб?

Для себя не вариант снимать? Или ты из тех кто "Каждый шаг в твиттер, фото трусов в инстраграм?

Одно дело ты, а другое миллиарды тупых школьников, при чем каждый будет считать, что их получение сюжетной очивки уникальное зрелище, которое должен увидеть каждый.

Одно дело ты, а другое миллиарды тупых школьников, при чем каждый будет считать, что их получение сюжетной очивки уникальное зрелище, которое должен увидеть каждый.

Школьники пс4 купят. Впрочем , этого и сейчас на ютубе пруд-пруди.

Изменено пользователем MuchDobro

Школьникам пс4 родители купят

а может и хуан, что более вероятно, ибо будут брать для себя.

Самая бесполезная идея. Неужели у кого то какие то эмоции вызывают появление на экране циферок.

DVR Xbox One не будет автоматически записывать каждое достижение; Альберт Пеннело объяснил как это будет работать

В ходе интервью с продакт-менеджером Xbox Australia, Адамом Поллингтоном сказал, что DVR Xbox One будет автоматически записывать каждое достижение, разблокируемое в системе.

Сегодня, Альберт Пенелло из Microsoft объяснил, что Поллингтон некорректно описывает возможность, и как она на самом деле работает.

"Запись не будет автоматической для каждого достижения. Это возможность, которую разработчики могут разблокировать для достижений, или, к примеру, запрятать в игру для того, чтобы сделать нечто крутое или обнаружить что-то скрытое. По существу, мы даём разработчикам доступ к GameDVR и они могут поставит условия для автоматической записи."

"Но не каждое достижение будет автоматически записываться."

DVR Xbox One не будет автоматически записывать каждое достижение; Альберт Пеннело объяснил как это будет работать

В ходе интервью с продакт-менеджером Xbox Australia, Адамом Поллингтоном сказал, что DVR Xbox One будет автоматически записывать каждое достижение, разблокируемое в системе.

Сегодня, Альберт Пенелло из Microsoft объяснил, что Поллингтон некорректно описывает возможность, и как она на самом деле работает.

"Запись не будет автоматической для каждого достижения. Это возможность, которую разработчики могут разблокировать для достижений, или, к примеру, запрятать в игру для того, чтобы сделать нечто крутое или обнаружить что-то скрытое. По существу, мы даём разработчикам доступ к GameDVR и они могут поставит условия для автоматической записи."

"Но не каждое достижение будет автоматически записываться."

ну так то лучше, типа последнее достижение... тока тут надо вводить аналог платины.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...