Перейти к публикации

Прошивка старой приставки

V1nt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Купил приставку я около 4 лет назад, сразу прошил привод LiteOn (iXtreme, версию не знаю).

Не играл года 2. Последняя записанная игра Fable3.

Хочу поиграть в GTA5. Что мне нужно для этого сделать?

Заранее всем спасибо. 

Это можно сделать без при помощи ПК и софта, без дополнительных устройств?

Пользоваться этим? http://www.xboxland.net/forum/topic/56778-faq-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C-xbox-xbox-360/

Кстати, я прошил последний dashboard с флешки, это страшно?

Если не знаете как прошить, занесите мастеру, мой вам совет.

P.S. Сегодня сам первый раз прошивал xbox fat с приводом philips своему другу , пришлось повозится с снятием ключа, но главное  что всё получилось.

Изменено пользователем abonormal666

снимаешь ключ через PhatKey, создаешь 3,0 и шьешь в привод

Всем спасибо за ответ.

Решил сэкономить время и не рисковать своим самолюбием - отнес на митьку, там за 1000 рублей и 15 минут прошили на 3.0.

Хоть старые игры заработали. 

Но GTA5 так и не удалось запустить, 4 болванки разных накатал - на 2028мб зависает и все. 

Раньше проще было игры записывать. 

Всем спасибо за ответ.

Решил сэкономить время и не рисковать своим самолюбием - отнес на митьку, там за 1000 рублей и 15 минут прошили на 3.0.

Хоть старые игры заработали. 

Но GTA5 так и не удалось запустить, 4 болванки разных накатал - на 2028мб зависает и все. 

Раньше проще было игры записывать. 

Прежде чем про_бывать 4 болванки, можно было поискать инструкцию

- Первый диск записывать на DVD DL не обязательно! Можно закинуть все содержимое сразу на флешку. Писать надо только второй диск - он игровой.

- Если вы все же записали первый диск и установка подвисает примерно на 2Gb - опять таки см. инструкцию как закинуть все сразу на флешку.

1. Готовим флешку. У меня Xbox Slim без HDD, поэтому я взял флешку на 32Gb, подключил и в меню Настройки/Хранилище/моя флешка/ отформатировал ее, чтобы она стала пригодной для xbox.

2. Качаем прогу "Xbox Image browser", а так же оба ISO образа игры. С помощью проги извлекаем папку "Content" с первого диска. В итоге извлечется папка content000000000000000545408A70000002 в которой будут 4 файла примерно по 2Gb каждый.

3. Качаем прогу "Horizon" с просторов интернета, если предложит обновиться - обновите, у меня стерая версия вроде сделала все как надо, но xbox файлы не увидел. Запускаем прогу, подключаем флешку. В правой панельке жмем Inject files и выбираем все 4 файла сразу. Ждем пока все не зальется (примерно мин 10).

4. Подключаем флешку к xbox. Если вы до этого пытались устанавливать игру с диска и установка подвисла, то надо отчистить недокаченные файлы, иначе игра не увидит то, что вы залили на флешку сами. Для этого идем в Настройки/Хранилище/моя флешка/Игры - тут видим папку GTA V и в ней будут лежать наши 4 файла с иконкой GTA V. Если там будут другие недокаченные файлы с иконкой в виде восклицательного знака - удаляйте их (нажать A/удалить). Должны остаться только целые 4 файла.

5. Вставляем второй диск. Играем, радуемся

Все супер получилось! Спасибо.

Кроме последнего пункта, он предлагает второй диск Начать показ :-(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...