Sarion 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Комменты сонибоев состоят из смайликов, отдельных слов уничижительного наклонения и улюлюкания. Уровень неандерталецев. печалит что не можеш доползти до уровня? сам то ведь не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 печалит что не можеш доползти до уровня? сам то ведь не лучшеМеня печалит тот факт, что "непредвзятые ценители" засрали уже все темы по играм для XB1. Люди, видевшие игру "живьем" уже отписались, что DR3 очень и очень достойная игра, как в графическом плане, так и в плане фана. Но вы то конечно будете верить только своим фантазиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) это правда жизниТвоя и тебе подобных фанбоев Меня печалит тот факт, что "непредвзятые ценители" засрали уже все темы по играм для XB1. Люди, видевшие игру "живьем" уже отписались, что DR3 очень и очень достойная игра, как в графическом плане, так и в плане фана. Но вы то конечно будете верить только своим фантазиям.А зачем ты вообще обращаешь внимание?? не корми проходи и все.. и они заткнуться. Вот кстати че нарыл ->Немного уныло как тоhttp://www.youtube.com/watch?v=azojXDZGpu0Зачем ты кидаешь это в эту тему?? Изменено 5 октября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterito 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Твоя и тебе подобных фанбоевТвоя-моя? Джамшут,это ты? Залогинься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Зачем ты кидаешь это в эту тему??да он уже... того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Твоя-моя? Джамшут,это ты? Залогинься! "Твоя правда" цитирования слова правда... и чего мне логиниться если мой логин уже с 2009-го года. в отличие от твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterito 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 "Твоя правда" цитирования слова правда... и чего мне логиниться если мой логин уже с 2009-го года. в отличие от твоего. С 2009 года ты не можешь залогиниться Джамшут? Так тебе нужно на компьютерные курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 С 2009 года ты не можешь залогиниться Джамшут? Так тебе нужно на компьютерные курсы. Ладно, продолжай свое трололо без толковое .. фанбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterito 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ладно, продолжай свое трололо без толковое .. фанбой Ты куда Джамшут,на курсы побежал? Малорик,учиться никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ты куда Джамшут,на курсы побежал? Малорик,учиться никогда не поздно.Для тебя походу уже все поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterito 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Для тебя походу уже все поздно. Решил не идти? Как же ты сможешь залогиниться не посетив курсы? Делай тоже самое,только вместо shex пиши Джамшут и подпись не забудь поставить что ты сонибот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Решил не идти? Как же ты сможешь залогиниться не посетив курсы? Делай тоже самое,только вместо shex пиши Джамшут и подпись не забудь поставить что ты сонибот. Да постараюсь конечно ... только вот бокс 360 люблю больше чем пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterito 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Да постараюсь конечно ... только вот бокс 360 люблю больше чем пс3. А я ps3 очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 А я ps3 очень люблю Это и так видно судя по твоим постам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterito 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Это и так видно судя по твоим постам Да не,серьёзно.Что то перемкнуло и я прозрел,теперь я фанат Sony.Очень хорошая приставка,там так мноооого игор Изменено 5 октября 2013 пользователем gangsterito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 SHEXTrident Скинул в последнюю открытую тему, не создавать же новый топик ради 1минутного гемплея...Только не говорите что тут люди не спамят, тут по делу 5 отзывов все остальное можно смело удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Надеюсь тиринга не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Подожди-подожди... это, наверное, сарказм?Нет, просто смысл его жизни, зайти и насрать в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Нет, просто смысл его жизни, зайти и насрать в теме.Да ладно, все мы это делаем время от времени. Так устроен человеческий организм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Люди, а в этой части тоже есть таймер на прохождение, как в предыдущих dead rising? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Да ладно, все мы это делаем время от времени. Так устроен человеческий организм.Ты реально тролль, уйди лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ты реально тролль, уйди лучше.Я не знаю, чем мог тебя спровоцировать (?) в том сообщении, но извини в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Я не знаю, чем мог тебя спровоцировать (?) в том сообщении, но извини в любом случае.Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Меч Джедая доставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Во вторую поиграл, скачав с трекера минут 20, удалил. Какой интерес в толпе медленных зомби? Никакого разнообразия, да еще укусив тебя миллион раз ты бегаешь живой и здоровый. Собираешь разные штуки для убийства, поубиваешь и все, одно и то же до конца игры :hmm: Игра шлак, что в ней интересного? Когда выйдет нормальный зомби-шутан или экш, с соблюденными канонами жанра, в него будут играть все Изменено 5 октября 2013 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас