Перейти к публикации

Dead Rising 3 - оффскрин геймплей с EB EXPO 2013

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Rising 3 - оффскрин геймплей с EB EXPO 2013

http://gamemag.ru/media/arts/new/b1f4674c402fa799b7d12518e7b7d23d.jpg

В сети появилось геймплейное видео Dead Rising 3 с EB EXPO 2013. Видимо, разработчики не врали, заявив, что им удалось добиться стабильных 30fps в игре.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9vtTWz58CN0

Источник:
http://gamemag.ru/news/dead-rising-3-offskrin-geympley-eb-expo-2013-90939

Один фпс дроп я заметил.

А так норм игорь

Изменено пользователем homburg

Анимация 2001 года  :facepalm:

И осколки на глазах исчезают

Только идиот вроде тебя будет смотреть на осколки, когда вокруг пара тысяч зоми и бесконечное множество способов их уничтожения.

Только идиот вроде тебя будет смотреть на осколки, когда вокруг пара тысяч зоми и бесконечное множество способов их уничтожения.

Не злись. К зомби и "бесконечному множеству способов их уничтожения" тоже можно придраться. Романтика выживания с помощью подручных средств, какой она была в первой части, уступила место угару в стиле Эша Уильямса. Следовательно зомби уже не зомби, а кровавое месиво, гибнущее чуть ли не от одного прикосновения.

херня. лично мне подобные зомби тайтлы не интересны. Зомби должны быть либо страшными, либо смешеными. а тут они никакие

Всё состоит из мелочей, нужно всегда уделять этому внимание.  :serious:

Там всё сделано на низко технологическом уровне, в такие игры надо на планшете играть

Там всё сделано на низко технологическом уровне, в такие игры надо на планшете играть

Maximum POEHAVSHIY

В каждой дидризингтри-теме вижу возгласы про "ТЫЩИ ЗОМБИ!!!11 НАХЕР 60ФПС ТЫЩИ ЗОМБИ!!!11". Вам это так важно? Подобная херня поражает только в первый раз и этим первым разом стала оригинальная DR. Или вторая для тех, у кого нет искбокса. С абсолютно инертной толпой зомби уже все наигрались, по сути, а микрософт все еще считает, что это кому-то интересно... 

В каждой дидризингтри-теме вижу возгласы про "ТЫЩИ ЗОМБИ!!!11 НАХЕР 60ФПС ТЫЩИ ЗОМБИ!!!11". Вам это так важно? Подобная херня поражает только в первый раз и этим первым разом стала оригинальная DR. Или вторая для тех, у кого нет искбокса. С абсолютно инертной толпой зомби уже все наигрались, по сути, а микрософт все еще считает, что это кому-то интересно... 

Такую аналогию можно провести с любой игрой

Игра нормальная по сути, но надоедает слишком уж быстро. Весело буквально первые минут 20, а потом тоска. 

Такую аналогию можно провести с любой игрой

Не спорю. Но меня лично серия DR интересует только психами, ибо с безучастной толпой зомби я до тошноты наигрался во второй части. В третьем пока ничего интересного не вижу: коричневая гамма, можно склеить резиновый член с резиновой женщиной, свободный для передвижения городок и толпы зомби. На последнее, почему-то, местная аудитория особо фапает. И я не врубаюсь почему... 

напомнило

Не спорю. Но меня лично серия DR интересует только психами, ибо с безучастной толпой зомби я до тошноты наигрался во второй части. В третьем пока ничего интересного не вижу: коричневая гамма, можно склеить резиновый член с резиновой женщиной, свободный для передвижения городок и толпы зомби. На последнее, почему-то, местная аудитория особо фапает. И я не врубаюсь почему... 

Психов там будет очень много. Разработчики уже несколько раз говорили об этом. 

Кстати, в демонстрации на игромире рядом с ГГ бегала какая-то чокнутая тетка. Я так и не понял, это сюжетный персонаж или кооп.

Эта превосходная игра уделывает все низкосортные экзы ps4

Подожди-подожди... это, наверное, сарказм?

Вот кстати че нарыл ->

Немного уныло как то

http://www.youtube.com/watch?v=azojXDZGpu0

Изменено пользователем ColdWorld

Комменты сонибоев состоят из смайликов, отдельных слов уничижительного наклонения и  улюлюкания. Уровень неандерталецев.  

Изменено пользователем dimm0505

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...