Per7ik 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Доброй ночиМожет, кто подскажет: возможно ли через xlink или XBSlink поиграть на фрибутовской консоли по онлайну в фифа 14 и гта 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santeushka 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Добрый день. А в дальнейшем планируется не известно , возможность играть в онлайн на фрибуте ?! Хоть что нибудь известно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ребят, подскажите пожалуйста, как можно снять ограничения пинг 30 в Xbslink и как можно самому создать комнату какой-нибудь игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 @Santeushka, нет не планируеться@Asassins, используй LiNK, загугли faq по настройке, и опять таки гта5\фифа14 мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 @Godfather, Спасибо, смотрю про этот LiNK, вещь хорошая, но столько геморою с ней, я FSD 2,2 запускаю с флехи и дашлаунч у меня даже не установлен, я в этом честно говоря, полный нуб. А есть где-нибудь инструкция, как все это установить, чтобы по LiNK поиграть можно было. И еще вопрос, кто-нибудь знает как открыть порт 31415 на Huawey hg231gА gta5 и Fifa 14 мне не особо нужны, шутер какой-нибудь Battlefield или Call of Duty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас